Барин 8 716 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Понаехали тут 1 Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Я почти старожил. Живу в Строгино с 80-го года. Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Barin, "непрааавильно" (голосом кота Матроскина). Это мы понаоставались :megalol: И пока нас больше :ph34r_1: Никого не хочу обидеть, но первыми квартиры в Строгино получали именно строители, среди которых по большей части были так называемые лимитчики, т.е. приехавшие в Москву по лимиту. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Кирина Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 а нам дали как семье военного. У нас весь дом такой, для военных. Был Ссылка на сообщение
Kosmas 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Как родился так и живу!!!! Сколько себя помню :D Ссылка на сообщение
JulBars 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Мы живем в Строгино год. До этого больше пяти лет мотались по съемному жилью по всей Москве. Один раз случайно попала в Строгино и влюбилась .. в этот район. Для меня главный плюс - наличие воды, на которую я любуюсь прямо из окна, речной трамвай, лодки, яхты, возможность искупаться рядом с домом, иногда прям кажется что в каком-то приморском городке находишься, ну и ... . невероятно красивые и непохожие друг на друга рассветы над водой. Еще очень нравится некая изолированность района от города, много "диких" мест, где только ты и природа. Минусы - много гопоты и черных, ну сейчас они везде живут, даже в ЦАО; отсутствие нормальных магазинов внутри района в достаточном количестве, нигде не видела такого процветания палаточников; самое главное такое ощущение, что Управа в район ни копейки не вкладывает: практически нет цветников, до сих пор как в 90-е торчит арматура из земли, асфальт в колдобинах. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 отсутствие нормальных магазинов внутри района в достаточном количестве Куда я переехал, с магазинами реально ж.оппа. Вспоминаю Строгино как рай для шоппинга. Так что, зря Вы так на Строгино. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Куда я переехал, с магазинами реально ж.оппа. Вспоминаю Строгино как рай для шоппинга. Хорошо там, где нас нет :thumbsup: Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Живу с рождения, 27 лет. В булочной на Исаковского к полкам с хлебом были привязаны ложечки - чтобы узнать, насколько свежий хлеб. Когда этот дом только строился - было любопытно наблюдать очень необычную по тем меркам крышу - в форме картонки для яиц. :ph34r_1: Вафли и печенье покупались на первом этаже зеленой 9-ти этажки, недалеко от какой-то школы. (там до недавнего времени был Мосэнерго). Мама рассказывала, что в то время на весь район был всего один телефон и длиинные очереди)) Чтобы сообщить всем родственникам о моем рождении- пришлось порядком померзнуть :-) Аптека тоже была одна. Из более позднего: у бывшего Мясо-рыба стояли автоматы с газировкой, а напротив - три киоска Пиво, Мороженое и Табак. В ожидании очереди в мороженицу можно было развлечься, прыгая по выступающей из асфальта трубе. Она, кстати, еще дооолго там была, пока Алые Паруса не закатали. В самом магазине Мясо-Рыба были кассы с цепочками (видела то, что было на уровне глаз во время стояния в очереди), чтобы перекрыть очередь на время тех перерыва. Там же были батареи, на которых меня оставляли посидеть-погреться на время очереди. Где-то слева от входа в магазин был прием стеклотары - майонезных банок. Место причала пароходика на Исаковского раньше было огромным карьером. По крайней мере, мне тогда казалось, что он бескрайний :-) Там же была большая яма, в которое дети играли в песочек. А сбоку, из песка, торчало то ли бревно, то ли дерево - на нем сидели наши мамы, приглядывая за малышней. А потом, через много лет, там случился несчастный случай - по весне обвалился берег и присыпало одного мальчишку. Тогда же карьер перекопали и перестроили. В день Авиации в парке ставились палатки и продавалось сладкое. Очень хорошо помню миндальное печенье, ром-бабу и еще странного вида картонные шапки )) В один прекрасный день по нашей улице пошли автобусы. А одним развлечение стало больше - первой подбежать к рулетке с билетиками, кинуть туда монетку и открутить билетов на всю семью :-) Свит, свит мемориз! Изменено 4 декабря 2008 пользователем Аникси 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Респект, Аникни! Спасибо за эти приятные воспоминания! Все так и было. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас