Перейти к публикации
Форум района Строгино

Финансовый кризис: что делать?

donskoy

Рекомендованные сообщения

Убирали инструмент давления на наших пиздочиновников  - но то в рамках общей концепции похолодания с западом. Ведь полыхнуло в 2008 с Грузией - а копилось и раньше.

Но ТАКОГО не ждали - уверен. Такой украдины не ждали точно.

Там не только чиновников. Силовиков, хуйпоймикого типа Михалкова и иже с ним, центровых журналистов, яйцеголовых, многих, плоть до манагеров выше средней руки готовили к тому, что запад нам не друг. Просто, чинушам, как наиболее тупым, явно приказали, а кому поумнее, настоятельно намекнули. 

Точно насчет хохляндии не скажу, но то, что ждали ЖОПУ - факт. То, что раскачали именно хохлов, как говорится - дело случая ИМНО. 

со спутника при желании можно газету прочесть в руках у человека.

Нельзя. Ты путаешь с аэросъемкой. 

Сила в правде ;) (с) Данила

А она на стороне России. Так что не паримся ребята. Всё идёт по плану :)

Немедленно выключить телевизор!  Если ТАК идёт по плану - то это херовый план...

Немного надежды добавляет, что Кремль имеет несколько башен, и не все они ориентированы на крупные финансовые группы.

• Классно! [+] 1

Немедленно выключить телевизор!  Если ТАК идёт по плану - то это херовый план...

Немного надежды добавляет, что Кремль имеет несколько башен, и не все они ориентированы на крупные финансовые группы.

К сожалению, при реализации своих планов Мировыми державами, малым государствам приходится тяжко, поэтому зря Украина выходила из состава России. Это сурово, но это правда. И при реализации этих планов всегда будут жертвы. Можно почитать историю.....всё это уже было и не раз. Просто сейчас оружие по мощнее стало.

Там не только чиновников. Силовиков, хуйпоймикого типа Михалкова и иже с ним, центровых журналистов, яйцеголовых, многих, плоть до манагеров выше средней руки готовили к тому, что запад нам не друг. Просто, чинушам, как наиболее тупым, явно приказали, а кому поумнее, настоятельно намекнули. 

Точно насчет хохляндии не скажу, но то, что ждали ЖОПУ - факт. То, что раскачали именно хохлов, как говорится - дело случая ИМНО. 

То, что с помощью активов в разных формах можно за яйца взять , кого угодно - факт давний, и даже не этого века. Знали-то все, но административно завернули чинушам. Не знаю никого из средних дельцов, кто бы и до сих пор не держал активы ТАМ в разных формах. С моей колокольни - как было, так и осталось.  Вариант - юань или экзотика, шибко на любителя.

А кто ждал жопу, не подскажешь? Ждали - и даже промелькнуло - в России, Болотная же ж.  Больше никаких ожиданий поджога я не слышал.

Ну здрасте... Ливия одна чего! Я про Сирию вообще молчу! И обрати внимания, у всех лиц попавших под санкции активов в странах санкций нет. Ни с одной стороны не прозвучала сумма замороженных средств. 

А насчет внутренних дел... Помнишь новый закон о милиции   полиции? Я когда его зачел, еще в первой редакции, стало ясно, кого и когда будут закрывать. И в итоге, вся наша печатная оппозиция свелась к тому, что ВВП сделал очень хорошо, но мог бы сделать чуууточку лучше. 

Ну здрасте... Ливия одна чего! Я про Сирию вообще молчу! И обрати внимания, у всех лиц попавших под санкции активов в странах санкций нет. Ни с одной стороны не прозвучала сумма замороженных средств. 

А насчет внутренних дел... Помнишь новый закон о милиции   полиции? Я когда его зачел, еще в первой редакции, стало ясно, кого и когда будут закрывать. И в итоге, вся наша печатная оппозиция свелась к тому, что ВВП сделал очень хорошо, но мог бы сделать чуууточку лучше. 

"Вёсны" на Ближнем Востоке - решение штатами своих задач, как мне казалось. С Ливией мы не шибко серьёзно контачили, нет?  Сирия - да, тут прямо уже наши интересы. НО - 2008 г, война с Грузией - вот это маркер для обывателя.  История с Бутом - маленький, но кирпичик. Но если ты смог по арабским мятежам сделать выводы, что это подвод к Рассеи - тебе в аналитеги срочно  ))) Это, без скидок, круто.

Но повторю - оборот дела в Киеве - для меня полная неожиданность, думал - договорённости и олигархическая возня. Чтоб над дедовским и прадедовскими участками (они на линии обороны 43 г стояли, один дом весь выщерблен, осколки та пули)  летали мины и грады - да никакой фантазией не смог бы предсказать.

Ну, в общем, подводя некий итог,  думаю, что до НГ должен произойти ряд событий определяющий наше отношение с западным миром. ИМНО, самым печальным развитием будет война на территории третьих стран. 

Но если ты смог по арабским мятежам сделать выводы, что это подвод к Рассеи - тебе в аналитеги срочно  ))) Это, без скидок, круто.

Та не я. Общаюсь с разными умными людями и стараюсь к ним прислушиваться. 

• Классно! [+] 1

На днях в газете "Метро" была заметка о том, что Центробанк (или кто-то такой) решил таки всё же запретить "виртуальные валюты". В первую очередь запрет нацелен на bitcoin (говорится в статье), но вообще-то под определение попадают WebMoney, Яндекс-деньги и пр. К чему бы это?

Если бы могли то уже бы тыкнули. Нечем так тыкать в нас боингом. Фокус не удался и все слились.

Тык тык

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=73005&p=926315

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...