Перейти к публикации
Форум района Строгино

Защита гаражей в Строгино

baran.67

Рекомендованные сообщения

Я, миль пардон, конечно, а что за бред ее на ручнеке, который, кстате говоря, стояночный тормоз, не оставлять?

"Утром 5 августа у дома № 20 по улице Маршала Катукова было многолюдно. Во дворе собирались жители этого и соседних домов, а также милиция. Намечался пикет против сноса металлических тентов, в простонародье именуемых ракушками.

Женщины растягивали плакаты «На чужой гараж рта не разевай», «Руки прочь от наших гаражей» и «Конституция гарантирует нам право собственности». Они и поддерживающие их мужчины выстроились возле ракушек, из-за которых и был затеян пикет." -

http://www.gzt.ru/topnews/society/252991.html

"Конституция гарантирует нам право собственности"

"На чужой гараж рта не разевай"

Ага. На общий кусок земли свой хавальник разинуть можно. А как "попросили", так сразу Проституцию вспомнили.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • 1 year спустя...

Такие обьявления вешают каждые 2 недели, сдвигая дату.

первый раз вижу

и вапще мне кажется что как-то слишком много пустого пространства появиться лишнего если снесут

первый раз вижу

и вапще мне кажется что как-то слишком много пустого пространства появиться лишнего если снесут

Лишнего не снесут. Лишнего нет. ВСЕ ракушки незаконны. ) Ибо за них запретили брать оплату. )

• Классно! [+] 2

Шаг 1. Огородили газоны забором.

Шаг.2. Расставили знаки чет\нечет парковок.

Шаг.3. Снос ракушек.

Шаг.4. Покупайте наших слонов!

У нас сзади исаковского 24 снесли гаражи и просто сделали площадку,машин на 9 хватит... Очень опрятно и красиво.

Машина на газоне - у большинства возмущение. Ракушка на газоне - всем типа пох.

Огородить часть стоянки (блокиратором например) - вне закона и все возмущены. Ракушка на общем асфальте - это типа нормально.

Ракушки зло.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...