Olg 16 992 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Но гаражи то оставят или нет..? Останусь я собственником своего ржавого хлама на московской территории..? Гаражи оставят, ржавый хлам - нет! Изменено 26 мая 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) а у кого-то можт картошка дороже машины нет уж, умерла так умерла когда ставил свою ракушку - думать надо было куда её ставишь и что тебе за это потом будет или может кто то серьезно наделся что это безобразие будет стоять там во веки веков? Изменено 26 мая 2011 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Не факт, 'DaNAчка ээээ..позволю себе...фамильярность ko3tenчик...гараж..был моим единственным приданым.. Гаражи оставят, ржавый хлам - нет! Ну да..упустили мы эту самую землю..оформили ее на какого-то Пупкина..благодетеля нашего... Изменено 26 мая 2011 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ээээ..позволю себе...фамильярность ko3tenчик...гараж..был моим единственным приданым.. ... ko3tenчик поддерживает такой подход ...... А насчет единственного приданного ... как же ум, честь и совесть?? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ko3tenчик поддерживает такой подход ...... А насчет единственного приданного ... как же ум, честь и совесть?? Ум..честь..и совесть не позволяют так просто расстаться с моим приданным ...в пользу другого юридического лица.. Я не могу бросить на улице хромую пенелопу-гну...там ее заболтают..заведут..и уведут чужие мужики.. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ум..честь..и совесть не позволяют так просто расстаться с моим приданным ...в пользу другого юридического лица.. Я не могу бросить на улице хромую пенелопу-гну...там ее заболтают..заведут..и уведут чужие мужики.. Да, чужие мужики, они такие, уведут и заболтают а главное, как с них, с чужих спросить то?? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Реально, считаешь лучше будет? На их месте поставят стоянку. Она будет платной, потом тех, кто платил за место кинут и станет бесплатной. Кому от этого лучше - хз. Пусть будет красивая платная стоянка, чем эти ряды убогих прогнивших "гаражей". А лучше подземная и платная с почасовой оплатой, а не с покупными машиноместами. Слово бесплатно нашему народу пора забывать и привыкать, что за всё надо платить. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Пусть будет красивая платная стоянка, чем эти ряды убогих прогнивших "гаражей". А лучше подземная и платная с почасовой оплатой, а не с покупными машиноместами. Слово бесплатно нашему народу пора забывать и привыкать, что за всё надо платить. Согласись, что из ракушки гораздо сложнее скрутить например противотуманки, чем с платной "охраняемой" открытой парковки? Ссылка на сообщение
Алёша Карамазов 172 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ракушки в Строгино надо снести все на#uй! 3 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ракушки в Строгино надо снести все на#uй! И все лавки тоже спилить нахер! И сделать у ОМОНовского городка одну длинную, в пять этажей. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас