Dnbangel 1 442 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 :lol: да и про суицидников за 60 я признаюсь впервый раз слышу Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 ЭХ КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 RaZ, откуда это? Детская смертность и количесво самоубийств - явно не мы первое место держим... Так что не всё так плохо! Ссылка на сообщение
♂_unknown_♂ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 RaZ, откуда это? Детская смертность и количесво самоубийств - явно не мы первое место держим... Так что не всё так плохо! Действительно, интересный вопрос... Откуда все эти данные? Какими методами производились исследования? Учли ли территорию и население России? Насколько я слышал, не всегда учитывают размер страны.... Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Действительно, интересный вопрос... Откуда все эти данные? Какими методами производились исследования? Учли ли территорию и население России? Насколько я слышал, не всегда учитывают размер страны.... а причем тут размер страны, главное же общее кол-во, а не его соотношение с площадью страны. А так получается если у нас страна самая большая, значит у нас нет алкоголизма, суицида и детской смертности, по сравнению с маленькими странами Ссылка на сообщение
Москвич 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 1-е место на евровидении; это ладно.. )))) можно не доказывать, а по всему остальному лучше источник указать, иначе нет доверья поклёпу 8 - ) Вот этого я никогда не мог понять как можно разбозаривать наши территории, тем более южные у нас и так очень холодно на большей части территории я, кАнешнА, понимаю, что на этих островах не все могли быть, но зачем говорить о разбазаривании "ЮЖНЫХ" островов?!?!? када поинтересуешься местоположением данной территории... не забудь уточнить на сколько именно квадратных км наша страна уменьшится с этой передачей. ; ) Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 это ладно.. )))) можно не доказывать, а по всему остальному лучше источник указать, иначе нет доверья поклёпу 8 - ) я, кАнешнА, понимаю, что на этих островах не все могли быть, но зачем говорить о разбазаривании "ЮЖНЫХ" островов?!?!? када поинтересуешься местоположением данной территории... не забудь уточнить на сколько именно квадратных км наша страна уменьшится с этой передачей. ; ) ты вспомни про Аляску какой лакомый кусок отдали, и сколько там золота нашли. Зато сейчас как бы красиво красовались наши ракеты и радары на американском континенте по боком у Америкосов. А по-твоему мнению мы должны раздавать наши земли. Ну да конечно давайте все раздадим и оставим себе только Москву и будет у нас свое Монако Ссылка на сообщение
Москвич 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 ты вспомни про Аляску какой лакомый кусок отдали, и сколько там золота нашли.Зато сейчас как бы красиво красовались наши ракеты и радары на американском континенте по боком у Америкосов. А по-твоему мнению мы должны раздавать наши земли. Ну да конечно давайте все раздадим и оставим себе только Москву и будет у нас свое Монако я про неё никогда и не забывал ))) для общего сведенья.. когда отдавали, знали про золото, именно из-за того, что это золото не могли удержать и продали... иначе бы силой бесплатно бы забрали. приятно порадовал своим милитаристким чувством прекрасного. Но про острова ты всё-тки глянь! И чтоб не договариваться до таких вещей с "Монако" (какова забота о ближнем ))) Орбикса хочешь на дому лечить))))) ты посмотри площадь островов, потом вспомни, что подписали о передаче в 2004 году, и ещё не отдали... а потом посчитай, сколько лет понадобится так землю раздавать, чтоб одна Москва осталась. Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) да я бы и камушка с дороги не отдал, и прибалтам кислород в виде ресурсов перекрыл, чтобы не вели себя так, как они это делают сейчас по отношению к русскому населению которое там живет, к нашим памятникам и могилам Изменено 7 июля 2008 пользователем stasbody Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас