Перейти к публикации
Форум района Строгино

Россия в мировых антирейтингах

RaZ

Рекомендованные сообщения

RaZ, откуда это? Детская смертность и количесво самоубийств - явно не мы первое место держим... Так что не всё так плохо!

Действительно, интересный вопрос... Откуда все эти данные? Какими методами производились исследования? Учли ли территорию и население России? Насколько я слышал, не всегда учитывают размер страны....

Действительно, интересный вопрос... Откуда все эти данные? Какими методами производились исследования? Учли ли территорию и население России? Насколько я слышал, не всегда учитывают размер страны....

а причем тут размер страны, главное же общее кол-во, а не его соотношение с площадью страны. А так получается если у нас страна самая большая, значит у нас нет алкоголизма, суицида и детской смертности, по сравнению с маленькими странами

1-е место на евровидении;

это ладно.. )))) можно не доказывать, а по всему остальному лучше источник указать, иначе нет доверья поклёпу 8 - )

Вот этого я никогда не мог понять как можно разбозаривать наши территории, тем более южные у нас и так очень холодно на большей части территории

я, кАнешнА, понимаю, что на этих островах не все могли быть, но зачем говорить о разбазаривании "ЮЖНЫХ" островов?!?!? када поинтересуешься местоположением данной территории... не забудь уточнить на сколько именно квадратных км наша страна уменьшится с этой передачей. ; )

это ладно.. )))) можно не доказывать, а по всему остальному лучше источник указать, иначе нет доверья поклёпу 8 - )

я, кАнешнА, понимаю, что на этих островах не все могли быть, но зачем говорить о разбазаривании "ЮЖНЫХ" островов?!?!? када поинтересуешься местоположением данной территории... не забудь уточнить на сколько именно квадратных км наша страна уменьшится с этой передачей. ; )

ты вспомни про Аляску какой лакомый кусок отдали, и сколько там золота нашли.

Зато сейчас как бы красиво красовались наши ракеты и радары на американском континенте по боком у Америкосов.

А по-твоему мнению мы должны раздавать наши земли.

Ну да конечно давайте все раздадим и оставим себе только Москву и будет у нас свое Монако

ты вспомни про Аляску какой лакомый кусок отдали, и сколько там золота нашли.

Зато сейчас как бы красиво красовались наши ракеты и радары на американском континенте по боком у Америкосов.

А по-твоему мнению мы должны раздавать наши земли.

Ну да конечно давайте все раздадим и оставим себе только Москву и будет у нас свое Монако

я про неё никогда и не забывал ))) для общего сведенья.. когда отдавали, знали про золото, именно из-за того, что это золото не могли удержать и продали... иначе бы силой бесплатно бы забрали.

:blush: приятно порадовал своим милитаристким чувством прекрасного. Но про острова ты всё-тки глянь!

И чтоб не договариваться до таких вещей с "Монако" (какова забота о ближнем ))) Орбикса хочешь на дому лечить))))) ты посмотри площадь островов, потом вспомни, что подписали о передаче в 2004 году, и ещё не отдали... а потом посчитай, сколько лет понадобится так землю раздавать, чтоб одна Москва осталась.

да я бы и камушка с дороги не отдал, и прибалтам кислород в виде ресурсов перекрыл, чтобы не вели себя так, как они это делают сейчас по отношению к русскому населению которое там живет, к нашим памятникам и могилам

Изменено пользователем stasbody

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...