Yod 22 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Сел за руль на днях... Обпробывал развязку Новая-рига-МКАД. Итог:1. Двигаясь по МКАДу в Строну Кунцево и имея сильное желание попасть на Проспект Маршала Жукова (в туннель), пролетел развязку из-за того что на привычном месте поворота стояло бетонное заграждение... На следующий день мне повезло! Кстати зачем мост построили? 2. Двигаясь по МКАДу (внешняя строна, перед развязкой) со стороны Кунцево,имелось сильное желание попасть опять же в туннель, держался крайней левой стороны, читал знаки. В итоге въехал на мост и уехал в Красногорск, пришлось на кольце в Красногорске разворачиваться... И такие ошибки совершаю Я, человек проживший в Москве 25 лет и сидящий за рулём более 6 лет. Развязки ни фига не интуитивно понятные.. Водилы с Синдики, кроют развязку трёхэтажным матом Я просто в шоке!!! Даю первое место в конкурсе самая идиотская развязка СНГ!!! Дальше не получалось пока что заехать Изменено 10 августа 2011 пользователем Yod 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) А на указатели смотреть религия не позволяет? Там все довольно понятно и главное заранее показано на больших щитах. Изменено 10 августа 2011 пользователем Art 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) В том-то и дело тут дело привычки. Я вот тоже 10 лет за рулем, но в первый раз проехал мимо (по привычке) и развернулся на рублевке. Второй раз ехал медленно и смотрел на здоровенный указатель. И в итоге проехал правильно Но было у меня удивление: въезжаешь так на эту эстакаду и вдруг поворот направо как раньше. Хотя казалось бы логичнее было уже довести дорогу налево сразу на проспект в сторону центра... опять сэкономили ))) Изменено 11 августа 2011 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Yod 22 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А на указатели смотреть религия не позволяет? Там все довольно понятно и главное заранее показано на больших щитах. Смотрел, читал пытался логически понять, так и не дошло... На скорости 80 км/ч + зрение -2 как то не совсем комфортно Жалко приезжих, развязки на столько сложны, запутаны, НЕЛОГИЧНЫ и разнородные эстакады, что не мудрено обложаться. Вопрос: Нах заложили съез с МКАД на проспект Маршала Жукова? Зачем строить 200-400 метров дороги над воздухом чтобы опять же попасть на уже "модифицированный" клевер? Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Вопрос: Нах заложили съез с МКАД на проспект Маршала Жукова? Зачем строить 200-400 метров дороги над воздухом чтобы опять же попасть на уже "модифицированный" клевер? Чтобы жителям Строгино нагадить наверное. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 А что значит "заряженный"? Была ли разница между 5,6с и 8,5с до сотни по сравнению с 20? Заряженный всмысле RRS supercharged Смотрел, читал пытался логически понять, так и не дошло... На скорости 80 км/ч + зрение -2 как то не совсем комфортно Жалко приезжих, развязки на столько сложны, запутаны, НЕЛОГИЧНЫ и разнородные эстакады, что не мудрено обложаться. По Питерскому КАД прокатись. Потом расскажешь где сложные и нелогичные развязки ) Вопрос: Нах заложили съез с МКАД на проспект Маршала Жукова? Зачем строить 200-400 метров дороги над воздухом чтобы опять же попасть на уже "модифицированный" клевер? Убрано пересечение с потоком выезжающим из города на внешний мкад. Проще сорваться в занос и сдохнуть - это точно. Вчера опять на живописном мосту перевёртыш валялся... Что-то как дождь - так народ на мосту долбиться не по-детски. То что куча дебилов не могут даже передний привод осилить не значит что он сложнее Ссылка на сообщение
Yod 22 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Проще сорваться в занос и сдохнуть - это точно. Вчера опять на живописном мосту перевёртыш валялся... Что-то как дождь - так народ на мосту долбиться не по-детски. Видел то ж не раз... Объясните мне как можно умудриться перевернуться на такой хорошей дороге? Бывало и 100-130 там ездил и в дождь и снег и гололед. По моему просто не умеют водить авто, низкий уровень подготовки. Надо же всегда оценивать состояние дороги и своей резины, а не формулу F1 устраивать среди обычных смертных... 2 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Видел то ж не раз... Объясните мне как можно умудриться перевернуться на такой хорошей дороге? Бывало и 100-130 там ездил и в дождь и снег и гололед. По моему просто не умеют водить авто, низкий уровень подготовки. Надо же всегда оценивать состояние дороги и своей резины, а не формулу F1 устраивать среди обычных смертных... Я так понимаю - это те водители, которые на любую ситуацию реагируют истеричным выкручиванием руля без оценки ситуации, типа чтоб ничего не случилось с их консервной банкой. Именно так на обочинах и тротуарах сбивают людей, "спасая" от царапин свои авто. 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Заряженный всмысле RRS supercharged SC - это средняя комплектация на бензиновом двигателе. Но, повторюсь - 6 или 9 секунд это не важно. Прокладка у него просто слабая или скоростной режим не хотел нарушать или машина неисправная По Питерскому КАД прокатись. Потом расскажешь где сложные и нелогичные развязки ) безумное Третье кольцо ближе То что куча дебилов не могут даже передний привод осилить не значит что он сложнее Передний проще, а полный безопаснее. Например при оттормаживании одной стороной машины на песчанной обочине. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 SC - это средняя комплектация на бензиновом двигателе. Но, повторюсь - 6 или 9 секунд это не важно. Прокладка у него просто слабая или скоростной режим не хотел нарушать или машина неисправная Просто я в потоке попадал в окна, а он нет (ехали около 90 ) безумное Третье кольцо ближе Нее... по сравнению с КАД трешка очень простая и понятная Передний проще, а полный безопаснее. Например при оттормаживании одной стороной машины на песчанной обочине. Полный полному рознь Оттормаживаться тоже по разному можно Зато если полный сорвешь в занос поймать его из заноса на порядок сложнее (я про классический симметричный полный привод если что). Всякие 40 перед 60 зад можно сразу приравнять к заднему, а наоборот к переднему соответственно Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас