Elina 15 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Ааааааа! Не хочу!!! Мало того что они там дорожки проложили "по-совецки" (где красиво), а не "по-умному"(где надо), так еще и здание там строить собрались. Ууууууу! Уроды!!! Такая задумка отличная была!! Единое пространство: лестница-аллея прям до самой реки. А теперь какого-то монстр впихнут. НЕ ХОЧУ!!! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 у нас на Твардовке, напротив 19-го (тоже) дома и 21-го была лестница-проход к церкви, детская площадка и что то типа парка с фонарями, скамеечками... тоже снесли в угоду Лазурному Блюзу увы увы увы ((((( Ссылка на сообщение
Elina 15 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 у нас на Твардовке, напротив 19-го (тоже) дома и 21-го была лестница-проход к церкви, детская площадка и что то типа парка с фонарями, скамеечками...тоже снесли в угоду Лазурному Блюзу увы увы увы ((((( Уже снесли??? Вот сволочи!! Ведь вроде совсем недавно ставили!! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 я имею ввиду не то, что сейчас подобием той лесенки стоит а то, что там было года 2 назад до всяких гадских высотных блюзов Ссылка на сообщение
Andrew411 8 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Макдональдс в своё время выкупил в аренду на 49 лет эту площадь На части площади и построен сам Макдональдс, на другой пока был разбит скверик. Теперь, гады, решили свои офисы здесь построить :angry2: Совершенно сюда не вписывается, оставили бы лучше зелёный сквер, нет, решили бабло отмывать Ссылка на сообщение
Vol4ica 12 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 да уш. скоро будем как в митино- одно дерево на 20 человек. С подругой уже шутим черным юмором и прикидываем хорошие места для застройки смех сквозь слезы. Ссылка на сообщение
Гость Leksik Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Не ну мы буэм отстаивать наш сквер или нет? Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Не ну мы буэм отстаивать наш сквер или нет? лучше забивай место под свой офис. Шансов больше Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 В продолжение темы: http://www.mr-msk.ru/story/08/2008/06/12/story_3542.html Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Что любопытно, построят за ваши же (сам я не хожу в мак) деньги Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас