strepet 138 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) На основании какого документа? Wikimapia это не документ. Согласно протоколу № 74/ПС или проекту градостроительного плана земельного участка по адресу: Строгинский бульвар, вл. 14 для размещения «модульного православного храма» площадь участка как раз 0,261га, а тут уже почти 0,6га, т.е. теперь церковь претендует и на прилежащую территорию Вы правы. Какую территорию сейчас занимает строительство 0,261га или ~0.55 ? http://forum.strogi....ndpost&p=656268 Изменено 22 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вы правы. Какую территорию сейчас занимает строительство 0,261га или ~0.55 ? http://forum.strogi....ndpost&p=656268 Вот проект ГПЗУ на строительство храма -- http://www.nw.mos.ru/Default.aspx?tabid=2904 Именно его обсуждали и приняли на прошлых публичных слушаниях, вот проект ГПЗУ на дом причта для будущих публичных слушаний -- http://www.szao.mos.ru/informatsiya_szao/okruzhnaya_komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva/proektyi_poyasnitelnyie_zapiski_kommentarii/stroginskii_bulvar_14 . И там, и там есть соответствующие планы отводимых территорий, можете сами посмотреть Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вот проект ГПЗУ на строительство храма -- http://www.nw.mos.ru...aspx?tabid=2904 Именно его обсуждали и приняли на прошлых публичных слушаниях, вот проект ГПЗУ на дом причта для будущих публичных слушаний -- http://www.szao.mos....nskii_bulvar_14 . И там, и там есть соответствующие планы отводимых территорий, можете сами посмотреть Понятно. Если я не ошибаюсь, длинные стороны уже выделенного участка не граничат с проезжей частью. Сейчас из представленных здесь фото видно, что забор стройки стоит вдоль асфальта. http://forum.strogi....ndpost&p=656268 Или это какие-то другие картинки. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Понятно. Если я не ошибаюсь, длинные стороны уже выделенного участка не граничат с проезжей частью. Сейчас из представленных здесь фото видно, что забор стройки стоит вдоль асфальта. http://forum.strogi....ndpost&p=656268 Или это какие-то другие картинки. огороженная сейчас территория соответствует большому синему прямоугольнику и соответственно ~0.55 га. Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 огороженная сейчас территория соответствует большому синему прямоугольнику и соответственно ~0.55 га. Означает ли это. что слушания будут по участку, который уже осваивается ? Ссылка на сообщение
Stroginosha 85 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 1.Честно говоря, я потрясена. Являясь жителем 22 дома, по Строгинскому бульвару, я сегодня впервые на форуме читаю, что 22 числа пройдут слушания по поводу южной территории , которую еще хотят себе отобрать те, кто строят. Ведь НИГДЕ, НИ У ДОМА 22, НИ В ПОДЪЕЗДЕ, НИ У 14, НИ У 26 дома, по Строгинскому бульвару, ни у домов, которые рядом с этой территорией, НИКТО НЕ СООБЩИЛ ОБ ЭТИХ СЛУШАНИЯХ! А ведь должны быть объявления в подъездах, но досках объявления. Что же это за публичные слушания , где представлены только те, кому выгодно это строительство. Так кто же туда придет? Видимо Сторонники строительства, которые о слушаниях ЗНАЮТ! Так же было и с той территорией, что сейчас занята. Народ ни о чем не ставят в известность, тихушно все делают. 2.По поводу гуляний в роще. Если я не катаюсь по Строгинскому бульвару на велосипеде, это не значит, что никто на велосипеде не катается по бульвару. Поэтому, если кто-то из вас не гулял в березовой рощице, где сейчас рядом стройка храм и хлам, это не значит, что там не гуляли я и мои знакомые и друзья, из наших дворов. Все мое детство прошло в той рощице. Там играли в дочки-матери девочки, рядом в футбол гоняли мальчики, с колясками мамочки стояли. Там не было скамеек, но там отдыхали люди. И без перфораторов и бомжей было гораздо лучше! 3.Да и людям с собаками надо где-то в Строгино гулять. Собаки-живые существа, не тамагочи, не роботы, им надо двигаться, потребности жизнедеятельности где-то оставлять. Где гулять собакам со Строгинского бульвара? Не все могут себе позволить перед работой и после работы, тащиться в Покрово-Стрешнево, со своими животными. Может какать в коляски деток, на бульваре? Может в Ароматном мире, оставлять ароматы? Или прямо на дороге, перекрыть движение, и гулять там людям с песиками? Мне вообще не понятно, где же гуляют сейчас те, у кого есть собаки? Ведь бульвар для людей, там места для отдыха людей, на детских площадках тоже гулять с животными- гадкое дело. У магазинов и торговых центов тоже не пройтись. Так где же гулять с собаками людям, если в каждом подъезде 12 этажого дома, живет по 7-10 собак, как минимум? В нашем доме, к примеру, живет около 10-12 собак. Где гулять с ними? На асфальте? В переходе метро? Может к Маське во двор, на Твардовского ходить, и там гулять, раз она все здесь предлагает отдать Храмам? Впрочем, любые мои доводы, для некоторых -повод поумничать, что они встают с петухами, и все должны встать по стойке смирно, в тот же миг, с ними, и что загубленая природа, нервное и дискомфортное состояние жителей нашего микрорайона, это оказывается -пережиток прошлого, хотя какое прошлое, когда самое настоящее, самый Live! Еще более посмешило, что вот в Подмосковье-то все, ну все застроено, а вот Москва -резиновая, и молдавские православные, именно у западного входа в метро Строгино, нашли единственное место, которое их умоляли взять, ведь никому оно было не нужно, пылилось место, какие-то деревья их занимали, московские дети и собаки. А вот молдованам в Молдавии строить Храмы, нет желания, тоже видимо мест нет, а вот в Строгино, у самого метро, между домами , где никаких 20-40 метров между домами и храмом -нет и не будет, если конечно, не взяли какие-то линейки специальные. Может какие-то линейки особые измеряли расстояние, между домом 22 и Храмом, или домом 14 и Храмом. Может купили линейку 20 см, и мерили. И получилось -1000 м. от 22 дома, и 1200 м. от 14 дома, и конечно, нормы не были нарушены, ведь сейчас в стране Нормы у каждого свои. А чем больше денег проплачено, чем выгоднее отмыть какие-то деньги, тем больше вероятности, что все будет в норме там, где все вне всяких норм. 5 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 1.Честно говоря, я потрясена.Являясь жителем 22 дома, по Строгинскому бульвару, я сегодня впервые на форуме читаю, что 22 числа пройдут слушания по поводу южной территории , которую еще хотят себе отобрать те, кто строят. Ведь НИГДЕ, НИ У ДОМА 22, НИ В ПОДЪЕЗДЕ, НИ У 14, НИ У 26 дома, по Строгинскому бульвару, ни у домов, которые рядом с этой территорией, НИКТО НЕ СООБЩИЛ ОБ ЭТИХ СЛУШАНИЯХ! 13 июня 2012 года в 18:00 Означает ли это. что слушания будут по участку, который уже осваивается ? Мне кажется это может означать, что излишек территории был огорожен незаконно. 1 Ссылка на сообщение
SunWukong 327 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Являясь жителем 22 дома, по Строгинскому бульвару, я сегодня впервые на форуме читаю, что 22 числа пройдут слушания по поводу южной территории , которую еще хотят себе отобрать те, кто строят. Подождите, Вы ничего не путаете? Какого 22 числа? Откуда инфа? В оповещении речь о 13 июня. Так что Вы еще успеете распространить эту информацию, посетить экспозицию и попробовать не дать построить этот дом причта. Ссылка на сообщение
Stroginosha 85 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Мне не понятно:Участок еще не отдали, а они уже полгода как его огородили, и еще без предупреждения, слушания делают, чтобы им отдали этот участок? Не все же читают сайт Префектуры! Даже не было известно, что эта земля не их! Думали, что раз отгородили, уже всё отдали. Они судя по графикам, самовольно территорию огородили? Кошмар. А вы говорите Законы! Задним числом хотят принять! Понаедут с разных пригородов и других районов города, фанатично настроенные люди, которые к Строгино не имеют отношения, и будут голосовать ЗА, а местные, как я, вообще ни сном не духом. ____ Братцы, 13 июня? Спасибо что сообщили, милые люди! Спасибо огромное! Ну, посмотрим, повесят ли объявления, не повесят они, надо самим повесить. Просто жутко. Изменено 22 мая 2012 пользователем Stroginosha 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Так что же это такое. безобразие? Отгородили территорию в два раза больше, чем было выделена? Изменено 22 мая 2012 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас