Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

То, что при строительстве ОМОНа и пр. спилили деревья не объясняет/позволяет делать это в других местах (Строгинский бульвар, Неманский проезд, Исаковского...).

Конечно нет, но по поводу строительства метро почему-то никто так не возмущался и не лил тоннами грязь

• Классно! [+] 2

То, что при строительстве ОМОНа и пр. спилили деревья не объясняет/позволяет делать это в других местах (Строгинский бульвар, Неманский проезд, Исаковского...).

а где их спилили около храма? вы видели, чтоб пилили? Кто-то вообще видел, чтоб пилили?

• Классно! [+] 2

1. Я ответил на ту часть ее сообщения, которую прочитал.

Строгиноша предложила строить в Подмосковье поселки для цыган и бомжей. Для них там места точно нет. Вот видите, вы прочитали ее сообщение еще менее внимательно, чем я.

2. Любит наш народ халяву. Все подачек ждет от государства. Когда же закончится этот поганый совок?! Кондиционеры-то как с шумом связаны??? Они только шум создают для соседей по балкону. И представляют опасность для пешеходов внизу, т.к. с них капает конденсат, и наружные блоки иногда отваливаются.

1. Stroginosha написала (http://forum.strogi....ndpost&p=655857) :

И я ни разу не видела, чтобы вышел Батюшка или священослужитель, и разобрался, почему малыш милостыню просит, и не шевелится! Есть ли документы у этих людей? И почему бы им всем не уехать из Москвы в Подмосковье, и не строить Храм там, в какой-нибудь деревне...

То есть предлагается строить храм в Подмосковье.

Вы ответили : В Подмосковье давно нет пустых мест. (http://forum.strogi....ndpost&p=655865).

Я Вас спросил : А в Москве есть ! ? (http://forum.strogi....ndpost&p=655920)

Так есть или нет место для храма в Подмосковье ?

2. При чем здесь государство ? Оно светское. Строит РПЦ. Она должна и компенсировать.

Шумозащитные окна, если их открывать для проветривания не имеют смысла. Через форточку шумит. Нужна система кондиционирования.

Изменено пользователем strepet
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

а где их спилили около храма? вы видели, чтоб пилили? Кто-то вообще видел, чтоб пилили?

Есть результат видный на фотографиях. Или деревья просто ушли?

Конечно нет, но по поводу строительства метро почему-то никто так не возмущался и не лил тоннами грязь

Вероятно, метро было нужно многим, да и народ изменился за это время.

Изменено пользователем strepet

1. Stroginosha написала (http://forum.strogi....ndpost&p=655857) :

И я ни разу не видела, чтобы вышел Батюшка или священослужитель, и разобрался, почему малыш милостыню просит, и не шевелится! Есть ли документы у этих людей? И почему бы им всем не уехать из Москвы в Подмосковье, и не строить Храм там, в какой-нибудь деревне...

То есть предлагается строить храм в Подмосковье.

Вы ответили : В Подмосковье давно нет пустых мест. (http://forum.strogi....ndpost&p=655865).

Я Вас спросил : А в Москве есть ! ? (http://forum.strogi....ndpost&p=655920)

Так есть или нет место для храма в Подмосковье ?

В Подмосковье нет места для бомжей и цыган, силами которых Строгиноша предлагает строить храм в Подмосковье. Как нет там и "пустых" деревень. ("Вот все эти бездомные и цыгане жили бы там, востонавливали бы Храмы за еду и деньги, и проблемы бы решились"). И вообще, эти люди вряд ли смогут построить храм. Они умеют только побираться.

2. При чем здесь государство ? Оно светское. Строит РПЦ. Она должна и компенсировать.

Опять не угадали. РПЦ не строит храмов. Они все являются в хозяйственном отношении самостоятельными МРО.

Шумозащитные окна, если их открывать для проветривания не имеют смысла. Через форточку шумит. Нужна система кондиционирования.

Будет для Вас, наверное, откровением, что кондиционер типа сплит-система не осуществляет воздухообмена в помещении, он только производит нагрев или охлаждение находящегося в нем воздуха. "От того, что ты включишь кондиционер, твой п...рдеж никуда не улетит. Он только охладится" (С).

Изменено пользователем flight
  • Классно! [+] 3

Есть результат видный на фотографиях. Или деревья просто ушли?

Вы сами говорите, что входы и выходы нынешние не совпадают с началом стройки, как же можно по выходам судить о наличии деревьев?

• Классно! [+] 1

В Подмосковье нет места для бомжей и цыган, силами которых Строгиноша предлагает строить храм в Подмосковье. Как нет там и "пустых" деревень. ("Вот все эти бездомные и цыгане жили бы там, востонавливали бы Храмы за еду и деньги, и проблемы бы решились"). И вообще, эти люди вряд ли смогут построить храм. Они умеют только побираться.

Опять не угадали. РПЦ не строит храмов. Они все являются в хозяйственном отношении самостоятельными МРО.

Будет для Вас, наверное, откровением, что кондиционер типа сплит-система не осуществляет воздухообмена в помещении, он только производит нагрев или охлаждение находящегося в нем воздуха. "От того, что ты включишь кондиционер, твой п...рдеж никуда не улетит. Он только охладится" (С).

Вы не ответили на мой вопрос : Так есть или нет место для храма в Подмосковье ?

Вы не ответили на мой вопрос : Так есть или нет место для храма в Подмосковье ?

Для храмов - есть, так они там и строятся. Для новых поселков - нет.

• Классно! [+] 2

Вы сами говорите, что входы и выходы нынешние не совпадают с началом стройки, как же можно по выходам судить о наличии деревьев?

Тот выход, на который я указываю (который сейчас существует) был почти на том же месте, что и сразу после отгораживания территории. Просто его перенесли впритык к дороге. Примерно на метр, полтора. Так что поправка небольшая и в пределах этой, даже большей поправки видно что деревья исчезли.

Ещё ориентир старая дорого, на которой новая проложена.

Изменено пользователем Imm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...