flight 4 059 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Настоятель Храма обязан, обязан следить за тем, что творится у стен его храма. По-вашему, он должен выгонять нищих? Некоторые так и делают, я не думаю, что это правильно. Кстати, у нас на Строгинском с этим очень сурово. Помню пару антисоциальных субъектов, которые регулярно попрошайничали, наши батюшки очень строго их выгоняли. Готовы были дать заработать на уборке территории, но этого они как раз не хотели. Вам по фиг до проблем местных. Я знаю "местных", т.е. со Строгинского, которые ходят в этот храм. К тому же, Вам на наши проблемы тоже пофиг. Храмы надо востанавливать, а не во дворах ставить. А какая связь? Все приходы юридически и финансово не связаны друг с другом. Они все самостоятельны. Где разрешили, там и строим. И иногда на природе помолиться в небо, гораздо более лучше, благостнее и на душе светлее. Потому что Бог он везде. Тенгрианство? Монгольское прошлое нашей страны вдруг вылезло? Или солнцеедение? Щас, говорят, это модно Здравствуй, Солнышко, здравствуй, Реченька!!! Ну-ну... 2 3 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 В Подмосковье давно нет пустых мест. А в Москве есть ! ? Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Тенгрианство? Монгольское прошлое нашей страны вдруг вылезло? Или солнцеедение? Щас, говорят, это модно Здравствуй, Солнышко, здравствуй, Реченька!!! Ну-ну... Интересно, а Господь в курсе, что молиться ему напрямую, в небо - нельзя! Ибо flight-у в очередном ртутном приходе это едва ли не язычеством показалось... 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Маська, вот как жительница Строгинского бульвара, дома 22, я могу адекватно писать о том, мешает ли мне стройка Храма, вырубка деревьев и вообще, как мне живется ныне на Строгинском бульваре, дом 22, после возникновения метро, вырубки деревьев и Храма с колоколами под окнами. Вы - Новомученица Российская на Строгинском бульваре. (Произнесено мною грустно, без надежды) Предусмотрена ли Вам какая-либо компенсация (шумозащитные окна, кондиционеры ...) 3 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) А ещё предусмотрено дать каждому жителю ближайших домов по коттеджу на Рублёвке )))) Чушь не городите. Не чувствуете разницы между третьим кольцом и храмом? Жаль, что не предусмотрено дать каждому жителю ближайших домов по коттеджу на Рублёвке. Явный пробел в Законодательстве. Теперь серьезно. И третье кольцо и храм ухудшает качество жизни некоторых жителей ближайших домов. Поэтому возможна компенсация. (При строительстве третьего она была.) Нужна ли эта компенсация каждому отдельному жителю или нет решать пострадавшим жителям. Изменено 20 мая 2012 пользователем strepet Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ваш ретроспективный пред, простите, не читал - слишком много букаф. Как Вы можете отвечать на сообщение Stroginosha , не прочитав его ?! Изменено 20 мая 2012 пользователем strepet 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Как Вы можете отвечать на сообщение Stroginosha , не прочитав его ?! А в Москве есть ! ? Я ответил на ту часть ее сообщения, которую прочитал. Строгиноша предложила строить в Подмосковье поселки для цыган и бомжей. Для них там места точно нет. Вот видите, вы прочитали ее сообщение еще менее внимательно, чем я. Предусмотрена ли Вам какая-либо компенсация (шумозащитные окна, кондиционеры ...) Любит наш народ халяву. Все подачек ждет от государства. Когда же закончится этот поганый совок?! Кондиционеры-то как с шумом связаны??? Они только шум создают для соседей по балкону. И представляют опасность для пешеходов внизу, т.к. с них капает конденсат, и наружные блоки иногда отваливаются. 1 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 У меня тогда вопрос очередной раз. А чего тогда Вы после слушаний затеяли это дело? Поднимали бы народ до или во время? Что помешало? Насчёт ущерба и шумозащиты разной уже писала Вам выше. Мое сообщение немного не по теме, можете его удалить. http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=24043&view=findpost&p=655768 После драки, кулаками не машут. Но программа 200 реализуется. Власти в Строгине рядом с жилыми домами на Неманском 4 в яблоневом саду планируют строительство храма. Жителям ближайших домов следует учесть ошибки бульварцев, иначе они станут новомучениками на неманском. 1 1 Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Ответ Stroginosha : Вы очень красиво всё написали. Действительно болит душа. Только одно "но". И будущий Храм всё таки единственная стройка, которая не рубит деревья. Только могу и Вам как житель Твардовки жителю Строгинского написать подобное же эссе на тему как рубили деревья там, где городок ОМОНа, жилые дома Капитана и все дома Лазурного блюза и чего-то там ещё. Сколько там спили деревьев.... гораздо, гораздо больше, чем у вас на Строгинском. На месте "Капитана" и городка ОМОНа вообще мог бы быть парк для жителей Строгино.... Так что не нужно мне живописать все ужасы спила и уничтожения. У нас на Твардовке соловьи пели рядом с остановкой автобуса. А теперь там дома.... Э-ЭХ!!!! То, что при строительстве ОМОНа и пр. спилили деревья не объясняет/позволяет делать это в других местах (Строгинский бульвар, Неманский проезд, Исаковского...). Ссылка на сообщение
strepet 138 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Кому мешает колокольный звон, кому не мешает. Все это высасывание из пальца. На всех не угодишь. Кому-то и соловей за окном мешает : http://www.vmdaily.r...1336907980.html Всем не угодишь, Вы правы, но стремиться к этому надо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас