Veselenov 4 654 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Я сначала нейтрально относился к идее строительства храма на Строгинском. Думал, главное чтоб не посреди парка. А теперь вижу, мда, дай только мизинец укусить - по локоть руку схавают. Храмов им надо, оказывается, столько же, сколько детских садов. Понятно теперь, откуда затишье, - идёт процесс "катехизации начальников разного уровня". Hav4ik, будешь подписи собирать - мне свистни, присоединюсь. P.S. Предлагаю флешмоб по сносу оградки с крестиком из парка на хрен. Ну, или не на хрен, а в Троице-Лыково. P.P.S. Чего мусульмане с иудеями говорят? Им сколько храмов в Строгино не хватает? Изменено 27 августа 2011 пользователем Veselenov 3 1 Ссылка на сообщение
F20 177 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) P.S. Предлагаю флешмоб по сносу оградки с крестиком из парка на хрен. Ну, или не на хрен, а в Троице-Лыково. Можно посадить там еще несколько деревьев, чтобы потом небыло разговоров про бесхозный пустырь и безвредность стройки для парка. Изменено 27 августа 2011 пользователем F20 1 Ссылка на сообщение
F20 177 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Я не просто против строения , я негодою. Буду собирать подписи против этого беспредела. Живу в Строгино с 80го года. В сектах, каких-либо религиознах организациях не учавствую. Напишите когда и где будет проводиться сбор подписей, по возможности подойду. Изменено 27 августа 2011 пользователем F20 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 P.S. Предлагаю флешмоб по сносу оградки с крестиком из парка на хрен. Ну, или не на хрен, а в Троице-Лыково. Можно посадить там еще несколько деревьев, чтобы потом небыло разговоров про бесхозный пустырь и безвредность стройки для парка. Бесполезняк. Молодые деревья там и так рядышком посажены пару лет назад. Приживаются. Пока крестик с оградкой стоит - идиоты не успокоятся. Так и будут катехизировать начальство. Надо дать понять, что есть реально противостоящая идиотизму сила. Сила разума. Вооруженная болгарками и кувалдами. Ссылка на сообщение
sunlight 38 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Вообще-то по дореволюционным меркам полагалось иметь храм на каждые 4 тыс. жителей. А их в Строгино 120 тыс. Нам бы хотя бы 4-5 храмов на район – уже довольны будем. Ведь для православного возможность сходить в храм – это шажок на пути к жизни вечной. Сторонников, слава Богу, хватает, не хватает сейчас только организации. [/color] http://www.religare.ru/2_88192.html Судить по дореволюциооным меркам, когда не было общественного транспорта и добраться до соседнего села с церковью практически не было возможности, как минимум не логично. Я сама человек верующий и когда у меня появляется желание сходить в церковь - не ленюсь подождать автобус, который кстати ходит по расписанию. А уж для "шажка на пути к жизни вечной" - это точно не преграда. Считаю, что в Строгино достаточно храмов для всех верующих. А чего не хватает некоторым церковным служителям - это судя по всему рабочих мест. Этим все и объясняется. 4 Ссылка на сообщение
hav4ik 9 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я обалдеваю, во-первых они будут строить ее 40,5м в вышину (12ти этажный дом), там будут захоронения священников. Мало того что это неправильно по отношению к жителям, это реально незаконно. Я почитал немного, будет привышен допустимый уровень децебелл (как люди будут жить в доме Строгинский бульвар дом 22 я вообще не понимаю), захоронения посреди домов тут и говорить неочем. И я вот не понимаю какой смысл огораживать плитами парк (а на днях как я понимаю будет натянута сетка) накануне зимы, когда ничего строиться по-любому не будет. Проект завершат к 2014 году, я не хочу 3 года жить на стройке. Я сегодня посмотрю как граматно подать петицию и сколько нужно подписей чтобы это остановить, где взять бумаги и т.п. Если у кого есть инфа поделитесь. Потом можно будет собраться, если даже челове 5-10 придет, пройдем группой по окрестным домам и соберем подписи.. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Я обалдеваю, во-первых они будут строить ее 40,5м в вышину (12ти этажный дом), там будут захоронения священников. Мало того что это неправильно по отношению к жителям, это реально незаконно. Я почитал немного, будет привышен допустимый уровень децебелл (как люди будут жить в доме Строгинский бульвар дом 22 я вообще не понимаю), захоронения посреди домов тут и говорить неочем. И я вот не понимаю какой смысл огораживать плитами парк (а на днях как я понимаю будет натянута сетка) накануне зимы, когда ничего строиться по-любому не будет. Проект завершат к 2014 году, я не хочу 3 года жить на стройке. Я сегодня посмотрю как граматно подать петицию и сколько нужно подписей чтобы это остановить, где взять бумаги и т.п. Если у кого есть инфа поделитесь. Потом можно будет собраться, если даже челове 5-10 придет, пройдем группой по окрестным домам и соберем подписи.. Какая сетка? В парке же вроде как накрылось строительство храма. Ссылка на сообщение
hav4ik 9 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 сходите посмотрите что там творится... Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 выплеснул на монитор кофе........... Я за православие, но 4 храма в строгино.....это перебор. А чего так нервничать-то??? Хорошо хоть, не водку разлил, а то вот обидно бы было!!! Объясни мне, Инк, что такого страшного-то? Ну 1 храм, ну 2 храма, ну 4. Тебе не надо, предположим, но от чего ты так перепугался? Просто интересно. Ладно б про ТЭЦ или металлургический завод речь шла... sunligh[/url]t']Я сама человек верующий и когда у меня появляется желание сходить в церковь - не ленюсь подождать автобус, который кстати ходит по расписанию Видимо, желание возникает редко, а то бы не было подобных вопросов. veselenov[/url]']P.P.S. Чего мусульмане с иудеями говорят? Им сколько храмов в Строгино не хватает? Москва - не Мекка и не Тель-Авив. Православных больше. Во всяком случае, пока. 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Москва - не Мекка и не Тель-Авив. Православных больше. Во всяком случае, пока. Так и должно ж тогда быть пропорционально: если православных в четыре раза больше - им четыре храма (или по количеству детских садов всё-таки? ), а мусульманам одну мечеть. У них же вообще ни одной нет. А мусульмане у нас тут не только заграничные, у нас тут и татары и башкиры спокон веку проживают, так что тоже вполне себе право имеют. На каком основании будем им отказывать? Дашь суннитам мечеть построить - шииты себе тоже мечеть захотят. И т.д. Вот уже маячит на горизонте и дом для высшего мусульманского духовенства на Исаковке и вопли муэдзинов, сзывающих правоверных на намаз. РПЦ - главный пособник исламизации России. P.S. Сами-то соображают, что делают? Колокольню прямо напротив окон жилых домов поставят - отличная мишень будет! Интересно, на какой день этого ..дозвонаря подстрелят? Хотя к чему стрелять? Можно тухлыми яйцами будет просто из окна кидаться прям ему по тупой балде. P.P.S. Я уже не говорю про сквер. Изменено 28 августа 2011 пользователем Veselenov 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас