Olg 16 992 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jR5Gmh7Dtgg 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Что-то не пойму "храмоборцев". Одни пишут, что ещё не достроен храм, другие, что звон по ночам. Кто из них - сказочники? 2 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Что-то не пойму "храмоборцев". Одни пишут, что ещё не достроен храм, другие, что звон по ночам. Кто из них - сказочники? Там есть колокола, которые звонят. Но как я понимаю, будут еще большие колокола, которые поставят либо на соответствующее место в храме, либо звонницы у дома причта (обещали не ставить), либо еще где-то. Изменено 11 июля 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
knn2005 69 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Считается что звон колоколов благотворно влияет на человека, даже если он не верующий. Я бы смирился, и к самолетам люди привыкают и к шуму поезда, а здесь колокола. 1 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Что-то не пойму "храмоборцев". Одни пишут, что ещё не достроен храм, другие, что звон по ночам. Кто из них - сказочники? ПО ночам звон бывает только на Пасху....то есть раз в году.......Но храмоборцы такие храмоборцы)) 5 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 ПО ночам звон бывает только на Пасху....то есть раз в году.......Но храмоборцы такие храмоборцы)) А утром, когда самый сладкий сон, особенно в выходные, не считается? Не выдумываю, вот что пишет житель: "Народ, я живу по адресу Строгинский бульвар, 26. Именно в моем дворе будут строить этот храм (а мои окна выходят во двор). Это очень здорово рассуждать когда живешь в отдалении, или ну хотя бы через 3 дома. Но я не хочу просыпаться каждый день под звон колоколов(а особенно в выходные после трудовой недели)" 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) А утром, когда самый сладкий сон, особенно в выходные, не считается? Не выдумываю, вот что пишет житель: "Народ, я живу по адресу Строгинский бульвар, 26. Именно в моем дворе будут строить этот храм (а мои окна выходят во двор). Это очень здорово рассуждать когда живешь в отдалении, или ну хотя бы через 3 дома. Но я не хочу просыпаться каждый день под звон колоколов(а особенно в выходные после трудовой недели)" этот житель еще про захоронения священников среди домов писал, про то что будет "привышен допустимый уровень децебелл", и просил совета "как граматно подать петицию и сколько нужно подписей чтобы это остановить, где взять бумаги и т.п. Если у кого есть инфа поделитесь" )))Наверное, бумагу не нашёл Изменено 11 июля 2015 пользователем Шури-сан 5 1 Ссылка на сообщение
Anutka 317 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Львёнок,в новом храме (не достроенном) ведутся службы на большие,двунадесятые, праздники Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) этот житель еще про захоронения священников среди домов писал, про то что будет "привышен допустимый уровень децебелл", и просил совета "как граматно подать петицию и сколько нужно подписей чтобы это остановить, где взять бумаги и т.п. Если у кого есть инфа поделитесь" ))) Наверное, бумагу не нашёл Насколько помню, он писал, что собирал подписи против храма. активный гражданин, боролся за своё счастье. Надеюсь не сдался. Но хочется скорее ,чтоб поставили храм, колокола повесили и тогда послушать уже мнение жителей в связи с близостью храма. Насколько понимаю, нынешнее расписание звона достаточно либерально: "Отметим, что ньюансы вопроса колокольного звона будут решаться, когда построят храм. В настоящее время звон совершается не "в любое время дня и ночи", а дважды в неделю - в субботу вечером в 17:57 и в воскресение утром в 9:57, за три минуты до начала богослужения." Изменено 11 июля 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Хотите правду? Никто там не звонит каждое утро.Спецом переночевала у друзей со вчера на сегодня.Не было никакого звона.Пиздит ваш нервный житель. Он писал о своих страхах по поводу близости храма и страх звонов по утрам, особенно в выходные и это для для него был одним из мотивов храмоборчества. Изменено 11 июля 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас