РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И тогда было хреново и сейчас...сначала коммунисты уничтожили всё лучшее, что было в Российской империи, потом демократы уничтожили всё лучшее, что было в СССР...итог таков, что ничего хорошего не осталось... и телефоны похерили Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 "СССР был не просто страной, а отдельной цивилизацией - с высокими технологиями, с передовыми кадрами. Мы не могли наладить выпуск джинсов и кроссовок, зато осуществляли любые глобальные проекты. Если бы во времена Союза была поставлена задача построить город на Луне, его построили бы за 10-15 лет! В обществе сегодня ностальгия не по СССР, а по ощущению причастности к стране высочайшего уровня технологического развития и социальной защищённости. Сейчас всё больше людей понимают, что при нынешнем курсе мы уверенно движемся в сторону стран третьего мира. Мы же развалили все передовые советские отрасли и вряд ли уже когда-нибудь их возродим." http://www.aif.ru/society/939875 4 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Таджикистан был нашей страной (все таджики знали русский язык), но таджиков в Строгино и в помине не было. Кавказцы и те были наперечёт. И вообще, если вспомнить всё, что было тогда, то кажется родился в другом мире. Изменено 9 октября 2013 пользователем Olg 4 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Регресс организовали развалившие СССР номенклатурные ренегаты, сговорившиеся с Западом и одержимые жаждой обогащения. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Стало хуже. Исчез "потолок", который раньше невозможно было преодолеть. Сегодня можно добиться всего, чего только пожелаешь. Это страшно, когда все твои мечты сбываются, исчезает смысл... 1 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Стало хуже. Исчез "потолок", который раньше невозможно было преодолеть. Сегодня можно добиться всего, чего только пожелаешь. Это страшно, когда все твои мечты сбываются, исчезает смысл... Да, стало хуже – но только государству. Это мы видим на всех гистограммах. В 90-х почти все показатели рухнули вниз. Гистограмма, показывающая убыль населения – перевесит всё. Производительность труда, даже в самой успешной – нефтяной – отрасли, уменьшилась. - А у нас возросла, - возразил мне один пациент. - А кем вы работаете? – спросил я. - Я – врач-нарколог. За тот же рабочий день – приходит гораздо больше больных. - Логично, - согласился я. – И ещё - на кладбище производительность труда взлетела… Но это должно заботить только наследных принцев и их подобий. А вас не должны волновать полёты в высоких сферах - не ваш уровень. Вы, если вы хороший игрок, имеющий высокий Intelligence Qquotient и высшее (советское) образование, просто быстренько осваивайте новые правила игры (гласные и те, которые нигде не прописаны) и продолжайте играть на своем уровне – играть, как и раньше, достаточно успешно, чтобы петь Клево, живу я клево Спроси любого - живу я клево А что такого, живу я клево Такого клева я не встречал никогда А «потолков», которые нельзя преодолеть, и тогда не было, и сейчас нет. Поставьте цель. Составьте план. Найдите прецедент. Был скромный подполковник, Сегодня – Президент! zan_parti: «Сегодня можно добиться всего, чего только пожелаешь» - и это радует. Не сидите сиднем – работайте, р-а-б-о-т-а-й-т-е! Изменено 11 октября 2013 пользователем Victor_Anatoljevich Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Сергей Григорьевич Островой (1911 - 2005) Я РОЖДЁН В РОСИИ! «Я в России рождён. Родила меня мать В пору яблок и в пору созревшего хлеба. И велела мне песню в дорогу позвать. А дала в изголовье мне синее небо» ---- -- - . Я в России рождён. Родила меня МАТЬ. В пору «Яблок» и в пору свободного рынка, Несомненно, придётся теперь уточнять – Суррогатная? . . . . ., МАТЬ?, А быть может, пробирка? ... Ссылка на сообщение
LeX 695 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Стало хуже. Исчез "потолок", который раньше невозможно было преодолеть. Сегодня можно добиться всего, чего только пожелаешь. Это страшно, когда все твои мечты сбываются, исчезает смысл... да у населения сорвало крышу от "неба" над головой и все решили, что карабкаться вверх надо непременно по дымящимся трупам и никак иначе настоящая мечта должна быть несбыточной! это не я сказал, не помню кто. в противном случае это говорит лишь о том что человек не умеет мечтать Изменено 12 октября 2013 пользователем LeX 1 Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да у населения сорвало крышу от "неба" над головой и все решили, что карабкаться вверх надо непременно по дымящимся трупам и никак иначе настоящая мечта должна быть несбыточной! это не я сказал, не помню кто. в противном случае это говорит лишь о том что человек не умеет мечтать Уважаемый LeX! Позвольте с Вами не согласиться. Никакого «неба» над головой, что вы. Правящая верхушка чуть-чуть обновилась, в основном «перекрасилась». Своего добровольно не отдадут. И вам откусить не позволят. Вы можете вырвать себе «долю» так же, как и раньше – силой мысли, расчёта или же просто силой (если позволит совесть). Лишь у ничтожной части населения «сорвало крышу» по-настоящему. Так и лагеря в наше время не пустуют. «настоящая мечта должна быть несбыточной!» - так это пожалуйста! Задумайте что-нибудь стоящее, серьёзное – и мечтайте себе, мечтайте… Или сообщите нам через месяц – каковы успехи! Население же – электорат, так сказать – в основном пассивно. Слишком большая часть пьёт, курит, витает в маниловских сферах. Прямо выполняет волю германского политика на букву Г – «а оставшемуся населению - только религия, табак, водка… и оно само вымрет». Но, может быть, для Вас эта проблема действительно актуальна – ведь Ваши мечты сбываются слишком быстро? 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 да у населения сорвало крышу от "неба" над головой и все решили, что карабкаться вверх надо непременно по дымящимся трупам и никак иначе настоящая мечта должна быть несбыточной! это не я сказал, не помню кто. в противном случае это говорит лишь о том что человек не умеет мечтать А пример можно, про что-нибудь несбыточное? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас