Manwe 3 332 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Otillo, "скрытый смысл" ищи в своей справке из психдиспансера. 1 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ..."Сделано у нас", в которую я больше всех пишу о прекрасных российских изобретениях. Вы читаете только мои посты про говно, которым заваливает мою страну ГосДума и госСМИ. ... Да. Это есть. Свою бочку с говном Вы регулярно разбавляете ложкой мёда. Причём прокисшего. 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Так это не моя бочка, этот говно производят депутаты Госдумы, прокуратура, суды, следственный комитет, президент, министры, генералы, полимилиционеры, журнализды и пр. Вы вообще очнитесь: как тема называется? "А сейчас ХУЖЕ стало, по сравнению с СССР?" Это что - вопрос, приглашение к дискуссии или Вы ждёте от темы только радостных положительных отзывов: "лучше, лучше, лучше!" Если у Вас есть претензии к тому, что содержание темы соответствует её заголовку, - идите в какую-нибудь другую тему, где нет сравнений "хуже-лучше", нет "говна", а есть только елей или котики. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Жизнь не измеряется в терминах "хуже" или "лучше". Это вам не компьютер с битом 0/1. Стало по-другому. И сравнивать надо с учетом научно-технического прогресса вообще говоря. В СССР была мощнейшая промышленность - об этом мало кто понимает. Сейчас и десятой части её нет, поэтому мы на 80% зависим от импорта. 2 Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ... как тема называется? "А сейчас ХУЖЕ стало, по сравнению с СССР?" Это что - вопрос, приглашение к дискуссии или Вы ждёте от темы только радостных положительных отзывов: "лучше, лучше, лучше!" ... Тема отделена от другой темы, где речь зашла о сравнении уровня жизни в России и СССР. В теме именно вопрос. У Вас же по теме только один ответ. А всё не так однозначно, как Вы обычно пытаетесь представить. Вас послушать - жить стало хуже, прям пропадаем. Во всех политических темах бодягу развели. Хотите наше благосостояние поправить? Не верю. А бюджеты пилили в СССР всегда, никого Вы не удивите. Кстати, когда выйдете на улицу, посчитайте число машин, брошенных на дороге (это к вопросу лучше-хуже). Ну если Вы, конечно, ещё тут живёте. ... прокуратура, суды, следственный комитет, президент, министры, генералы, полимилиционеры, журнализды и пр. Вы вообще очнитесь... О прокуратуре и судах даже кино при СССР снимали. "Воры в законе" называется, с намёком кстати. У журнализдов тогда было сплошное "взвейтесь-развейтесь", и сколько убрано озимых. А про тогдашнего президента ходили анекдоты типа "сосиски сраные" и "партия и народ послали меня на ху". А Вы нам тут рассказываете, как мы хуже стали жить. Сами-то долго там жили? 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) В теме именно вопрос. У Вас же по теме только один ответ. А всё не так однозначноЗдрасьте, приехали. У меня ответы как раз разные. В чём-то сейчас хуже. В чём-то сейчас лучше. Просто то, на что Вы и Ваши единомышленники (если это можно назвать "мышлением") молятся, я оцениваю как "стало хуже". Вот Вы и реагируете только на это. Вас послушать - жить стало хуже, прям пропадаем.Ничего подобного. Я не раз писал об институте прописки. Прописка сдерживала не только миграцию, но и преступность. В этом смысле практика СССР была лучшей, чем миграционнпя "политика" в современной РФ. Но есть плюсы и сегодня! Компьютеры стали в 1000 раз быстрее Можно работать фрилансером или вообще взять себе отпуск на год - это сейчас лучше. Во всех политических темах бодягу развели.Я не так часто комментирую чужие сообщения, то бишь ничего не "развожу". А вот Вы с единомышленниками комментируете каждое моё сообщение по многу раз - вот кто разводит-то бодягу. Хотите наше благосостояние поправить? Не верю.Да тут некоторые ещё года 3 назад, до всех кризисов заявляли, что 90'000 руб - слишком маленькая зарплата для чиновника, надо больше, чтобы чиновник не воровал. Я вполне допускаю, что уровень благосостояния некоторых "патриотов" в моей заботе не нуждается. А бюджеты пилили в СССР всегда, никого Вы не удивите. Кстати, когда выйдете на улицу, посчитайте число машин, брошенных на дороге (это к вопросу лучше-хуже). Ну если Вы, конечно, ещё тут живёте. Не понял про брошенные машины - их сейчас меньше, чем в СССР или больше? И если да, то что? О прокуратуре и судах даже кино при СССР снимали. "Воры в законе" называется, с намёком кстати. У журнализдов тогда было сплошное "взвейтесь-развейтесь", и сколько убрано озимых.Это уже время агонии СССР. Тогда и "Маленькую Веру" снимали, и "Интердевочку". А журналисты уже тогда писали про Гдляна и Иванова, если Вы забыли. Особо упоротым напомню, что это всё снимали ДО "проклятых 90-ых". А Вы нам тут рассказываете, как мы хуже стали жить. Сами-то долго там жили?Так это не я, а Шахеризада рассказывает как ей прекрасно жилось в СССР (а в контексте вопроса темы "стало хуже?" это означает только одно). Я в СССР окончил школу и начал работать, хорошо помню всё начиная с Олимпиады-80. Изменено 22 июня 2016 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) . Так это не я, а Шахеризада рассказывает как ей прекрасно жилось в СССР . Я в СССР окончил школу... вот это поворот )))Выражаясь слоганом Манве: ну-ка, ну-ка...что это за высер? Врать вас в школе научили? Изменено 22 июня 2016 пользователем Шахерезада Степановна 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Милейшая, я правильно понимаю, что свой высер "стукачеством он тоже не гнушается, пися писульки с жалобами" Вы благополучно слили и подкрепить свой гон Вам нечем? Давайте сперва со статусом Вашего первого высера разберёмся. Засчитываем слив? 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Милейшая, я правильно понимаю, что свой высер "стукачеством он тоже не гнушается, пися писульки с жалобами" Вы благополучно слили и подкрепить свой гон Вам нечем? Давайте сперва со статусом Вашего первого высера разберёмся. Засчитываем слив?милейший, вы слились чуть раньше, не ответив на вопрос о том, как бы вы поступили, обнаружив в подвале вашего дома сборище неизвестных лиц.а вашу пургу про заявления в прокуратуру, которую вы гнали ливанскому телевидению, мы даже разбирать не будем)) 2 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 хорошо помню всё начиная с Олимпиады-80. О том нежном возрасте, в котором вы пребывали во время Олимпиады-80, можно со слезами на глазах вспоминать полет олимпийского мишки...ну и так, по мелочи..другие детские сопливые воспоминания 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас