Vesta 286 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 О да! А ничего, что большая часть репресированных к войне были востановлены в РКА? Из тех немногих, кто выжил? А ничего, что инженеры именно в шарашках (а не ранее) создали то, за что мы ими гордимся? Вот, здорово! Может и сейчас устроить "шарашки" на зоне? Сразу будем "впереди планеты всей". А ничего, что 21.06.41 после совещания Сталиным была утверждена директива по приведению всей РКА в полную боевую готовность? Как своевременно! Только большую часть офицеров перед этим в отпуска отправили. И самолеты наши почему-то даже взлететь не успели, как их разбомбили на аэродромах. А про Зорге и его семью Вы ничего не читали? А это нормально, что в первые же месяцы войны немцы чуть не у стен Кремля оказались и наша армия 2 года отступала до самой Волги. Кланяйтесь, кланяйтесь Сталину в ножки. Явно, что Ваших предков, Сталин не смешал с лагерной пылью! ДеГоль и то прямо в лицо Сталину сказал, что он сродни дьяволу. Ну и люди у нас в России! Девиз жизни: "Моя хата с краю, ничего не знаю" или, ещё с языческих времен: "Чур, не меня!" Да если бы Путин и Медведев были такие, как Сталин, мы бы с Вами здесь уже не дискутировали?! С рьяными Сталинистами и прочими коммуняками мне здесь разговаривать не о чем! Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Лев Яшин стал величайшим вратарём потому, что его запугали чтоль? Система была. Которая давала результат. Просто некоторое время у людей был послевоенный подъём духа. Ведь в основном остались в живых те, кто правды-то до конца и не знали. К тому же с развлекательными заведениями тогда в стране сложновато было. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Из тех немногих, кто выжил? Вот, здорово! Может и сейчас устроить "шарашки" на зоне? Сразу будем "впереди планеты всей". Как своевременно! Только большую часть офицеров перед этим в отпуска отправили. И самолеты наши почему-то даже взлететь не успели, как их разбомбили на аэродромах. А про Зорге и его семью Вы ничего не читали? А это нормально, что в первые же месяцы войны немцы чуть не у стен Кремля оказались и наша армия 2 года отступала до самой Волги. Кланяйтесь, кланяйтесь Сталину в ножки. Явно, что Ваших предков, Сталин не смешал с лагерной пылью! ДеГоль и то прямо в лицо Сталину сказал, что он сродни дьяволу. Ну и люди у нас в России! Девиз жизни: "Моя хата с краю, ничего не знаю" или, ещё с языческих времен: "Чур, не меня!" Да если бы Путин и Медведев были такие, как Сталин, мы бы с Вами здесь уже не дискутировали?! С рьяными Сталинистами и прочими коммуняками мне здесь разговаривать не о чем! Да по такому бреду точно говорить не о чем! Если всё что Вы читали - это Резунсуворов сотоварищи, то не стоит считать, что Вы всё знаете. В этом случае Вы знаете только то, что выгодно геополитическому врагу))) PS: Только теперь оказывается, что немало боёв в воздухе было. И та же Брестская крепость была воодушевлена воздушными боями в первые же дни войны. 4 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 потому што потому ...... ёбаный пух......... ели что , то это про ведбьмеда 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Просто некоторое время у людей был послевоенный подъём духа. Ведь в основном остались в живых те, кто правды-то до конца и не знали. К тому же с развлекательными заведениями тогда в стране сложновато было. А сейчас почему играть не могут? Развлекательные заведения типа клубешников для мажоров? Извините, но такое впечатление, что смотрю передачу Сванидзе... Прошу прощения.... 3 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Да по такому бреду точно говорить не о чем! Если всё что Вы читали - это Резунсуворов сотоварищи, то не стоит считать, что Вы всё знаете. В этом случае Вы знаете только то, что выгодно геополитическому врагу))) PS: Только теперь оказывается, что немало боёв в воздухе было. И та же Брестская крепость была воодушевлена воздушными боями в первые же дни войны. Ах, у Вас новые сведения? Так может, по Вашим сведениям, враг нашу землю четыре года не топтал, дома наши не жёг, и над народом не глумился? Оказывается… наш вождь-то вовремя всё предусмотрел, разрулил и всё у нас было тип-топ. Подумаешь, что для этого нацмена ещё 20-30 млн. душ загубленных! А сейчас почему играть не могут? Да, Сталина с Хрущём на них нету! Чего ж ещё-то? Всё, мальчики, споки ноки! Изменено 16 июня 2011 пользователем Vesta Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ах, у Вас новые сведения? Так может, по Вашим сведениям, враг нашу землю четыре года не топтал, дома наши не жёг, и над народом не глумился? Оказывается… наш вождь-то вовремя всё предусмотрел, разрулил и всё у нас было тип-топ. Подумаешь, что для этого нацмена ещё 20-30 млн. душ загубленных! О... Сталин, значит, виноват.... 20-30 лямов... Статистика от Сванидзе и Хакамады, отсылающая к никому неизвестным источникам.... Ей-богу... Упомянутый Резун-Суворов, это же писавший - предатель. Ничего хорошего придумать не может в принципе... Да, Сталина с Хрущём на них нету! Чего ж ещё-то? Системы нет. В принципе. Нет школ. нет детских тренеров. Бесплатно никто обучать мяч пинать им по шайбе бить особо не горит желанием... А так вот ёрничать... Не знаю... Не убедили(((( Всё, мальчики, споки ноки! И Вам того же) 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Как говорил наш замдиректора, "Я над этими русскими обалдеваю!". Что же это за такая забавная тема, о чем таком надо говорить, чтобы: Один извечный антисталинист стал бы (и совершенно обоснованно!!!) защищать Сталина, и ругать Путина. Другая стала бы превозносить Путина-либерала и ругать Сталина-деспота. Третий стал бы обоих расхваливать как сильных авторитетных руководителей. И такая тема нашлась... Учитывая ее название и восприятие этой личности указанными выше собеседниками, можно смело сказать "Путин - наше все!". Он и либерал, он и диктатор Изменено 17 июня 2011 пользователем flight Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 О... Сталин, значит, виноват.... А кто-же? Ведь сейчас, по-Вашему, во всём виноват только Путин! Системы нет. В принципе. Нет школ. нет детских тренеров. Бесплатно никто обучать мяч пинать им по шайбе бить особо не горит желанием... А так вот ёрничать... Не знаю... Не убедили(((( Можете смеяться, но я бы наших футболистов заменила на более рослых. Когда посмотрела, как они беспомощно путались под ногами: то ли у немцев, то ли у голландцев (точно уже не помню), стало за наших как-то обидно и жалко их: ну не успевают наши за ними (тогда ещё Гус Хиддинк был тренером). По-моему, даже в испанской команде игроки крупнее. С тех пор не смотрю футбол, берегу нервы. Другая стала бы превозносить Путина Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Намекаю на Вас. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? То, что выбора нет - это другой вопрос. И почему сразу Зюганов? Его, по-моему всерьез можно вообще не рассматривать. Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники. На данном форуме только два его сторонника, причем один из них моется в долгосрочной бане до июля, а второй в данной дискуссии не появлялся давно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения