Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 По теме. Надеюсь, Алексей А не плюнет очередной цитатой не в ему... Вопрос лично к нему. Что было бы Вами, если б вы в период с 50х по 70е годы вели неугодные речи, подобные тем, что ведёте сейчас? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 По теме. .....вели неугодные речи, подобные тем, что ведёте сейчас? http://top.rbc.ru/politics/26/04/2010/399357.shtml?from=startqip ФСБ может получить новые полномочия для борьбы с экстремистами. Соответствующий закон уже внесен в Госдуму. Правда, оппозиция опасается, что вводимые меры станут новым видом борьбы с инакомыслием. Оппозиция считает новые законодательные инициативы властей борьбой с инакомыслием. "Это практика советских времен, которая применялась в отношении не только диссидентов, но и тех, кто распространял "идеологически вредную" литературу и вел такие же "вредные" разговоры, - отметил в комментарии "Коммерсанту" зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков из фракции "Справедливая Россия". Народный избранник напоминает, что чекисты использовали предостережение в тех случаях, когда не набирался материал для состава преступления. "При таком законе "О противодействии экстремистской деятельности", по которому экстремизмом считается в том числе "возбуждение социальной розни", предупреждение может получить любой, кто станет критиковать власть", - уверен депутат от КПРФ Виктор Илюхин. так что там по теме-то кто готов сказать? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) ФСБ может получить новые полномочия для борьбы с экстремистами. Соответствующий закон уже внесен в Госдуму. Правда, оппозиция опасается, что вводимые меры станут новым видом борьбы с инакомыслием. Оппозиция считает новые законодательные инициативы властей борьбой с инакомыслием. "Это практика советских времен, которая применялась в отношении не только диссидентов, но и тех, кто распространял "идеологически вредную" литературу и вел такие же "вредные" разговоры, - отметил в комментарии "Коммерсанту" зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков из фракции "Справедливая Россия". Народный избранник напоминает, что чекисты использовали предостережение в тех случаях, когда не набирался материал для состава преступления. "При таком законе "О противодействии экстремистской деятельности", по которому экстремизмом считается в том числе "возбуждение социальной розни", предупреждение может получить любой, кто станет критиковать власть", - уверен депутат от КПРФ Виктор Илюхин. Выделенное забавно сочетается одно с другим. Уж кто бы критиковал нонешнюю власть за борьбу с инакомыслием. А я уж это предполагал когда-то очень давно: http://forum.strogi....ic=31717&st=371 + Ну, а вообще: запретят болтать, придется на работе работать. Только и всего Изменено 26 апреля 2010 пользователем flight 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 В общем-то всё правильно... И где-то это уже было... Партия сказала "надо", ___________(вписать необходимое) ответил "да"! Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 В общем-то всё правильно... И где-то это уже было... Партия сказала "надо", ___________(вписать необходимое) ответил "да"! Простите, не понял, в связи с чем это. Партия сказала "Надо", Комсомол ответил "Есть"! Ссылка на сообщение
Коммунист 39 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Директор Что было бы Вами, если б вы в период с 50х по 70е годы вели неугодные речи, подобные тем, что ведёте сейчас? простите что вмешиваюсь, тема "осужденные за убеждения" уже где-то на форуме есть. встречные вопросы "что было бы с вами, если бы лет 410 назад вы бы сказали о том, что Земля крутится вокруг Солнца"?к названию темы - медвепут - что мы, вообще, имеем ЗА? только перестаньте переводить тему. ответьте на мои вопросы Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Простите, не понял, в связи с чем это. Партия сказала "Надо", Комсомол ответил "Есть"! С тем, что вместо "комсомол" можно вписать "единоросс" и т.д... Универасльная в нашем случае цитата))) Директор простите что вмешиваюсь, тема "осужденные за убеждения" уже где-то на форуме есть. встречные вопросы "что было бы с вами, если бы лет 410 назад вы бы сказали о том, что Земля крутится вокруг Солнца"? к названию темы - медвепут - что мы, вообще, имеем ЗА? только перестаньте переводить тему. ответьте на мои вопросы 1. Я против Мутина и Педведева. 2. Я против промывания мозгов коммунистами на тему "только мы всех спасём" 3. Не надо заниматься демагогией, ибо факты (история) - это одно, а сказки и мифы(о солнце) - это из другой оперы. Что было бы, если бы Земля крутилась вокруг солнца - не знает никто. А вот что было бы, если бы вы вели крамольные речи в СССР - знают всё. Только ВЫ БОИТЕСЬ ПРИЗНАТЬ, что знаете, что было бы. И всячески съезжаете с темы. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 "Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, то, я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. Во-первых, Путин - человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина." (автор неизвестен ) Будут другие кандидатуры? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Потому я и поддерживаю Путина." (автор неизвестен ) сын Ефима Давыдовича Н. и Дины Яковлевны Эйдман? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 А что изменилось за это время????))) "Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин - самый достойный человек. Если намеревается, то, безусловно, самый достойный. Это нам обязательно расскажут. Согласно шкале достойности - ВВП безусловный эталон. Ровно 1 путен. Далее идёт Медведев - в нём достойности на 0,9 Путена. Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин. Таких и сейчас до хрена, несмотря на то, что пошёл 3й год президентства Шмеле... Если сейчас ему не скрутят руки-ноги известные люди, У кого надо всё что надо он сам скрутил, и именно поэтому я убежден, у него есть все шансы, чтобы за него проголосовали. По крайней мере, я его буду всячески поддерживать. Если партия скажет "надо", там все этим займутся... Во-первых, Путин - человек ответственный. У кого-то есть сомнения? Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом - это ответственные решения. Если с терроризмом бороться не получается, его надо возглавить. Посадить Рамзана и стать его начальником. Ответственно. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может - вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Отвечать? ну... Виноватых назначат, будь спок... Он не боится на них указывать. Третье: он - молодой человек, ему 47 лет. Он и сейчас моложе всех молодых. Спорт любит... Он здоровый. Четвертое: по-моему, он - честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Здоровыыыый. Как лошадь. Точнее как пони. Очень здоровый пони. И нам! И нам нужен честный президент! Потому я и поддерживаю Путина." (автор неизвестен ) Будут другие кандидатуры? А равзе они могут существовать в принципе???? Хотя... Геннадьандреич ещё есть... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения