Барин 8 716 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Первым следствием того, что человек сказал ложь, особенно если эта ложь сказана человеком богатым или власть имущим, является формирование вокруг этого человека круга людей, которые вместо того, чтобы говорить ему правду, из страха или из желания нажиться обосновывают ему его же ложь. Почему погиб СССР? СССР полагал, что имеет самый передовой строй в мире; и все аналитические и разведывательные службы докладывали в ЦК, что в СССР — самый передовой строй в мире и что США вот-вот падут. Кто стал жертвой лжи о том, что США вот-вот падут? США? Нет, Советский Союз. Как вы думаете , что докладывают Путину? Что народ за? И не вешает ли он нам лапшу на уши , про островок стабильности и правильной дорогой идем товарищи ? Федеральная служба статистики России и Центр экономической конъюнктуры обнародовали данные о динамике промышленного производства в ноябре. Если их можно охарактеризовать одним словом, то этим словом будет «катастрофа». Ноябрь оказался пятым месяцем непрерывного сокращения промышленного производства. Снижение всего объема промышленного производства в ноябре по сравнению с октябрем составило 6,7%. За пять последних месяцев кумулятивное сокращение производства составило 13%. Таких темпов падения промышленного производства, как в прошедшем ноябре, в России не фиксировалось по крайней мере в течение последних 19 лет – с января 1990 года. В самые тяжелые месяцы промышленных спадов 1992, 1994, 1998 годов таких темпов падения в российской промышленности не отмечалось. Очевидно, последний раз, когда сокращение промышленного производства на территории России происходило сопоставимыми темпами, - это время Второй мировой войны, октябрь-декабрь 1941 г. и май-август 1942 г. За пять месяцев спада 2008 г. российская промышленность по объему производства оказалась отброшенной как минимум на три года назад – в август 2005 г., а по некоторым отраслям – на 9-10 лет назад – в май-июнь 1999 года. Источник: расчеты ИЭА. Андрей Илларионов, Президент Института экономического анализа, Старший научный сотрудник Института Катона. Таблицы спада можно посмотреть здесь www.echo.msk.ru/blog/echomsk/559983-echo Изменено 16 декабря 2008 пользователем Barin Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Хочу поправить, Уважаемая во-первых, а во вторых, читали ли вы сами Маркса, так чтобы рассуждать о его несостоятельности, применять данное им надо сумом...покамест ума в нашем государстве не нашлось....чтобы воспользоваться данным во благо! о, прошу простить меня, сударыня, теперь вижу! Если честно, то о Марксе уже совсем неинтересно - "умерла, так умерла!" (с), причем очень давно. Сейчас совсем другие времена и нравы... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 пардон, уважаемый, но труды этого "замечательного" теоретика широко использовались в России после 1917-го года, но и у нас не прижились, хотя наделали немало шороху!Остальные страны оказались умнее... как и какие труды использовались..после 17 года? то что их Ленин переводил? Если честно, то о Марксе уже совсем неинтересно - "умерла, так умерла!" (с), причем очень давно.Сейчас совсем другие времена и нравы... напрасно..его "капиталл" снова моде.. лучше то пока и не придумали... Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 как и какие труды использовались..после 17 года?то что их Ленин переводил? напрасно..его "капиталл" снова моде.. лучше то пока и не придумали... DaNA, перестань читать желтую прессу и сомнительные информационные ленты... интернет тебя портит, ИМХО, вернись в реальность Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 DaNA, перестань читать желтую прессу и сомнительные информационные ленты... интернет тебя портит, ИМХО, вернись в реальность зайди в книжный..спроси...только в самый большой... ок?! Ссылка на сообщение
Гость Lomak Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Немного по теме: Обратите внимание как часто Путмедов показывают по зомбоящику. Путмед успел и в Корею слетать, и с президентом Белоруссии встретиться, и заявление толкнуть про всемирный кризис. Когда они успевают страной управлять? Такое впечатление, что это профессиональные актеры, которых специально для таких целей наняли за несколько миллионов шекелей (1 шекель вроде около 6 рублей, Кэптан Деф, поправьте если я не прав). Хотя, я думаю, так оно и есть на самом деле. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Немного по теме:Обратите внимание как часто Путмедов показывают по зомбоящику. Путмед успел и в Корею слетать, и с президентом Белоруссии встретиться, и заявление толкнуть про всемирный кризис. Когда они успевают страной управлять? Такое впечатление, что это профессиональные актеры, которых специально для таких целей наняли за несколько миллионов шекелей (1 шекель вроде около 6 рублей, Кэптан Деф, поправьте если я не прав). Хотя, я думаю, так оно и есть на самом деле. Ты даже себе не представляешь сколько они летают и по зомбоящику показывают не все А чтобы они могли с любой точки планеты управлять страной, работают (служат) куча народа и я в том числе... Я думаю твой восьмибитный мозг не вместит всю структуру этой системы... хотя наверно и мой девятибитный мозг тоже не справится с такой задачей Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Немного по теме:Обратите внимание как часто Путмедов показывают по зомбоящику. Путмед успел и в Корею слетать, и с президентом Белоруссии встретиться, и заявление толкнуть про всемирный кризис. Когда они успевают страной управлять? Такое впечатление, что это профессиональные актеры, которых специально для таких целей наняли за несколько миллионов шекелей (1 шекель вроде около 6 рублей, Кэптан Деф, поправьте если я не прав). Хотя, я думаю, так оно и есть на самом деле. на фоне того, как бухал Ельцин и как он потом днями "работал с документами" в своей резиденции, нынешние правители действительно могут себе позволить летать в несколько раз чаще. С ходу 2 вопроса к тебе: 1. Слыхал когда-нибудь о том, насколько быстрее получатся встретиться и решить проблему (о чем-то принципиально договориться) лицом к лицу, чем переписываться годами? Так, например, решался вопрос о строительстве газового канала через территорию Болгарии. Несколько лет не могли их нагнуть, до приезда Путина. 2. А еще может знаешь о таких вещах, как телефон, интернет? По ним можно общаться с подчиненными даже с борта самолета, получать и рассматривать документы, раздавать поручения... Личное присутствие начальника нужно только военным! Вопрос вне конкурса: ты же не думаешь, что они летают ради собственного удовольствия, типа на мир посмотреть, импортных цыпочек помацать? Ссылка на сообщение
Гость Lomak Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) на фоне того, как бухал Ельцин и как он потом днями "работал с документами" в своей резиденции, нынешние правители действительно могут себе позволить летать в несколько раз чаще.С ходу 2 вопроса к тебе: 1. Слыхал когда-нибудь о том, насколько быстрее получатся встретиться и решить проблему (о чем-то принципиально договориться) лицом к лицу, чем переписываться годами? Так, например, решался вопрос о строительстве газового канала через территорию Болгарии. Несколько лет не могли их нагнуть, до приезда Путина. 2. А еще может знаешь о таких вещах, как телефон, интернет? По ним можно общаться с подчиненными даже с борта самолета, получать и рассматривать документы, раздавать поручения... Личное присутствие начальника нужно только военным! Вопрос вне конкурса: ты же не думаешь, что они летают ради собственного удовольствия, типа на мир посмотреть, импортных цыпочек помацать? Отвечаю на все три вопроса сразу! Путин и Медведев - это телепузики. Они реально ничего не решают и никакой страной не управляют. А снимаются так много для зомбоящика потому что народ должен думать что "все идет по плану", и президент которого они выбрали, трудится на благо нации (вот только какой нации?) днями и ночами. Меня в обратном не убедишь, я слишком много доказательств получил о фашистских тенденциях нашего режима. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Lomak Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Вот во многом с Lomak-ом не согласна, а тут полностью солидарна. У меня последнее время также упрочнилось убеждение, что это не те люди, которые управляют страной. Слушала Медведева на круглом столе с журналистами федеральных каналов. О чем он говорит? Сплошная вода. Обо всем и ни о чем. Ничего не обещает. И почему-то сложилось мнение, что журналисты не очень его слушают, а может слушают, но не слышат. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения