Барин 8 716 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 В паспорт свой загляни, придурок. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Я гражданин планеты Земля. А почему тогда в партии Единая Россия состоишь? Надо тогда в Единая Земля вступать Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 А почему тогда в партии Единая Россия состоишь? Надо тогда в Единая Земля вступать Маскируюсь, дядя чекист приучил. Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Вот именно таким образом мы и получаем сейчас кучу бывших коммунистов, которые стали ярыми демократами и рассказывают, как люто они ненавидели тогдашнюю власть. Но при этом они много чего имели. Яркий пример семейка Михалковых, старый плавучий чемодан нашей эстрады АБП и многие другие. Гипотетически представим, что развалится ПЕдРо, ну свои позиции потеряет, придёт нечто новое, более сильное. Побегут туда толпами все те, кто радостно орал Единаярасия и славапутену и начнут рассказывать о том, как они тогда все страдали. А Пути и Медвед... С ними всё отлично. Та же имитация бурной деятельности. Распилили РАО ЕЭС, после чего ни копейки в результате распила в карман государства не попало, Греф отправлен в центробанк... Боннер строичт письма в Штаты о том, чтобы исключить Россию из большой восьмёрки, ибо тут пгава какого-то человека нагушаютяс. Всё хорошо, прекрасная маркиза. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Я гражданин планеты Земля. Ну тогда Ваше место в Антарктиде! Изменено 30 июля 2008 пользователем Львёнок Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Выборы прошли, Володькина заботы о "рассеянах" закончилась. Электорат задвинут в дальний угол до 2012 года.http://auto.lenta.ru/news/2008/07/18/migalki/ "Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым количество мигалок для автомобилей... увеличено" Да ладна тебе. Ну перепутал ..... опять путаешь??? расскажи -ка мне на сколько увеличилось общее число мигалок? А что вы скажите про себя...Неужели будущее России за такими как вы...? я бы не стал даже о такое мараться.... В паспорт свой загляни, придурок. ...а уж если бы взялссИ , то указывал точно номер страницы в паспорте Вот именно таким образом мы и получаем сейчас .... каким именно образом то? не словил начало мысли? ))) А МихАлковых ты всюду приплетаешь ))) Пугачёву еле - еле распознал (кстати... в связи с ней культ.шок.... включил на днях "новую волну -2008" ...и истинно говорю... чуть не поперхнулся .. от прыгающей по сцене хриплой дивы ) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 ...а уж если бы взялссИ , то указывал точно номер страницы в паспорте 1-я страница. Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 А МихАлковых ты всюду приплетаешь ))) Пугачёву еле - еле распознал (кстати... в связи с ней культ.шок.... включил на днях "новую волну -2008" ...и истинно говорю... чуть не поперхнулся .. от прыгающей по сцене хриплой дивы ) Я к тому.ч то мы получаем толпу "любящих" президента и партию, частично состоящую из любивших генсека и партию. Не факт, что через какое-то время появится очередное политическое образование, которое будут любить и те и другие, рассказывая, как же им до этого плохо жилось. А михалковы - типичный пример жополизов-приспособленцев, причём, для меня это скорее не фамилия, а собирательный образ. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Я к тому.ч то мы получаем толпу "любящих" президента и партию, частично состоящую из любивших генсека и партию. Не факт, что через какое-то время появится очередное политическое образование, которое будут любить и те и другие, рассказывая, как же им до этого плохо жилось.А михалковы - типичный пример жополизов-приспособленцев, причём, для меня это скорее не фамилия, а собирательный образ. сия мысль скорее должна лечь в тему про "ПЕДР-у". А что ты имел ввиду, что при распиле РАО ЕЭС ничего в казну не упало? а должно было? Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 сия мысль скорее должна лечь в тему про "ПЕДР-у". А что ты имел ввиду, что при распиле РАО ЕЭС ничего в казну не упало? а должно было? Когда идёт распил и фактическая приватизация субъектов экс-монополии местными ставленниками того же АБЧ, то это мимо государства по идее проползать не должно.... По АБП - помню ты как-то, лет этак 7 назад пытался спеть её "привет-привет, пока-пока"... Похоже было Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения