Atuma 619 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Ну что же... Если Вы помните, как такие решения принимались, кто кого и о чём просил, то, наверное в МИДе работали не на последней должности... А про 1989 год в Осетии - тоже из "МИДа" информация...Что греха таить? Все там участие приняли. Или грузины такие бяки, а мы - миротворцы по жизни, честь нам и хвала? Ну так всегда оправдаться можно!Ни Шеварнадзе, ни Саакашвили не выражают мнение грузинской нации, также как и Путин и Медельман - мнения русских. наверное ... можно... но не должно. Я за свою страну в этом вопросе не оправдываюсь. и не собираюсь. И даже не собираюсь давать повода к ней претезии предъявлять Все - бяки буки. все в грехе.Но Россия в 92-93 гг. чеченцев не направляла. И нехорошо притягивать Россию за уши куда душе угодно. Кто такой Медельман? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Все - бяки буки. все в грехе.Но Россия в 92-93 гг. чеченцев не направляла. И нехорошо притягивать Россию за уши куда душе угодно. Кто такой Медельман? Ну т.е. абхазам показалось, что у них на территории появились войска из России... Я никуда не притягиваю Россию. Просто посмотрите, сколько сейчас политиков хотят показать "кузькину мать" Грузии... Медельман - шутливое именование Медведева (президент РФ). Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Атума, скинь фотку и почисть своя ящик, а то пишет "Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон." Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Хаха. Володька опять отжег! А как преподнес-то! По все новостям ТВ, радио, интернету кричат о том как Володька позаботился о населении! Какой он молодец! Повысил работающим в ночную смену зарплату на целых 20%! Прямо благодетель рассейский!.. http://www.lenta.ru/news/2008/07/25/night/ Клоунада, блин! А о том, что до этого постановления действовало Постановление ЦК КПСС, СМ СССР и ВЦСПС от 12 февраля 1987 г. N 194, устанавливающего размер оплаты в ночное время на 40% больше, как-то умалкивают. И то, что Володькино постановление о 20% отменяет постановление о 40% тоже никто не говорит. А народ хавает! Народу говорят, что Володька о них заботится! Опять все ушки развесили, и не понимают, что ласкание ушек ничто иное как прелюдия перед жестким сексом в эти ушки. я работаю сутками и получаю за ночи надбавку в 100%. и раньше получал ,а если повысят на 20%,то я не против Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) я работаю сутками и получаю за ночи надбавку в 100%. и раньше получал ,а если повысят на 20%,то я не против По коллективному договору или локальному акту можно и все 500% установить. А есть жадные работодатели, которые раньше платили 40%, а теперь с чистой совестью до 20% снизят. Нам уже 2 таких позвонили и прислали вопросы. Тебе с этого ничего не перепадет, не радуйся. Атума, ну пришли фотку, пожалуйста. Изменено 28 июля 2008 пользователем Barin Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 По коллективному договору или локальному акту можно и все 500% установить. А есть жадные работодатели, которые раньше платили 40%, а теперь с чистой совестью до 20% снизят. Нам уже 2 таких позвонили и прислали вопросы. Тебе с этого ничего не перепадет, не радуйся. Атума, ну пришли фотку, пожалуста. на жадных работодателей работать не стОит Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Спасиба Атуме. Как и говорил новая фишка правительства дает работодателю возможность при пересмотрении ЛНА или коллективного договора уменьшить повышения ночной оплаты до 20% с 40, предусмотренных раньше. Постановление ЦК действовало в части, не противоречащей действующему законодательству, теперь же есть постановление Правительства РФ, и руководствоваться будут им. З.Ы. Атума, я чайник, постановления вступают в силу через 10 дней после публикации. Изменено 28 июля 2008 пользователем Barin Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Спасиба Атуме. Как и говорил новая фишка правительства дает работодателю возможность при пересмотрении ЛНА или коллективного договора уменьшить повышения ночной оплаты до 20% с 40, предусмотренных раньше. Постановление ЦК действовало в части, не противоречащей действующему законодательству, теперь же есть постановление Правительства РФ, и руководствоваться будут им. З.Ы. Атума, я чайник, постановления вступают в силу через 10 дней после публикации. ))) всегда ПЖЛСТ Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Я дважды чайник 10 дней на публикацию после подписания и вступают в силу через 7 дней после публикации (Указ Президента РФ от 23 мая 1996 г. N 763) Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Я дважды чайник 10 дней на публикацию после подписания и вступают в силу через 7 дней после публикации (Указ Президента РФ от 23 мая 1996 г. N 763) вот и верь потом тебе на слово!!! *пошёл включать консультант+* Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения