Перейти к публикации
Форум района Строгино

Нападение! на Ярмарку выходного дня! Около Таджикистана!

Рекомендованные сообщения

А может это Троицкий конкурентов убирает? Или кому-то место понадобилось?

Как раз нападение на фермерский рынок при наличии Троицкого указывает на чистую заказуху данного "мероприятия".

Я все правильно понял. Если есть выход на криминал сверху, то снизу учить матчать ненужно :cn:

И опять ты меня не так понял:)

ЗЫ

И выхода на криминал меня нету:)

Я пришла туда как раз чуть раньше, чем приехала милиция. Несколько палаток было полностью раскурочено, одна из них - с каким-то бельем, ивановским, кажется. Все холодильники с мясными изделиями были разбиты (выбиты стекла). Продавщицы сказали, что это были скины, а как они это определили - уж не знаю. Сказали, что были с битами и в масках, переворачивали все подряд, гонялись с битами за русскими (!!) продавщицами, но те убежали и спрятались внутри "Таджикистана". Одного "лица южной национальности" избили сильно, но я не видела ни его, ни крови. Зато апельсины были рассыпаны по всей площадке, орехи, еще что-то. Прдъехала милиция - два мента в машине, из автомобиля даже не стали выходить, постояли минуты две, потом уехали. Народ, конечно, в шоке. Я тоже была в шоке, тк собиралась идти туда пораньше и с детьми, но не сложилось. Что говорится, Бог отвел.

Мои мысли: конечно, это не идеологические скины. Настоящие скины скорее разгромили бы палатки напротив, где в шашлычной по вечерам скоро будут танцы с кинжалами танцевать. Скорее всего, кто-то их нанял. Кто и зачем? Явно не тот, кто получает деньги от рынка. Если деньги получает хозяин Таджикистана, - его конкуренты. Если не хозяин Таджикистана, - он сам и нанял.

Про нападение знали заранее: продавщицы сказали, что, когда появились скины, охрана (какая она там есть) отошла в сторонку, и оттуда наблюдала за происходящим. Еще я слышала, как мужики у одного из мясных тонаров говорили, что нападавшие были с пистолетами, поэтому они и не стали защищаться, чтобы не спровоцировать тех на более серьезную расправу. Не уверена, что у обычных скинов бывает огнестрельное оружие. Да и вообще, никаких скинов я в Строгине ни разу не видела.

почему СМИ молчат....?

когда на черкизон напали в ДР Гитлера, сми тоже молчали. А это, мне кажется, слишком мелкое происшествие.

• Классно! [+] 1

Позвонил одному знакомому ради интереса. Действительно нечто подобное имело место быть. Как отражено в сводке происшествий по Москве за вчерашний день: "Неизвестные лица в количестве 12 человек, из хулиганских побуждений перевернули две торговых палатки возле кинотеатра "Таджикистан" на ярмарке выходного дня"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...