Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обитатель

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Продам очень дешево школьную одежду для первоклассницы и старше: белые блузы на рост 122-128 и 132, пиджак, сарафан на 128, юбки очень красивые на 122-128 и на 132. Всё в отличном или хорошем состоянии. Цены от 100 до 400 рублей, в зависимости от вещи. Есть и повседневные вещи на эти же размеры, что-то предлагаю бесплатно, что-то - тоже дешево. Есть вещи, которые нуждаются в небольшом ремонте, ерунда для нормальной хозяйки - предложу бесплатно.
  2. Легко. Грабила правящая партия, т.е. коммунисты. Путем изъятия материальных ценностей. Которые шли 1) на поддержку компартий в капиталистических странах, 2) на поддержку дружественных режимов в развивающихся транах, 3) на оплату товаров, поставляемых якобы в кредит, - чаще всего вооружения. Из всей этой благотвортельности документально оформлялись только кредиты - те, которые мы сейчас последовательно списываем (со впечатляющими цифрами!), тк они сразу и были задуманы как безнадежные. Остальное - в чемоданах и вагонах. Думаю, список "благотворительных дел компартии" можно продолжить. Добавлю, что ВВП создавался в основном рабским трудом осужденных, как и великие (и почти бесплатные) стройки. Один Беломор-канал во сколько обошелся бы нормальному государству? Про то, что трудовой народ не голодал при Советской власти (писал Коммунист) - вы что, считаете нас полными даунами? или, например, во время голодомора на украине вымирали только иждивенцы? у меня просто нет слов реагировать на голословную песнь коммунистов, восхваляющую 70 лет унижения и рабства не только русского, - и славянских, и многих других народов. Сограждане! Вспомните историю нашей страны, - и не верьте ни слову из того, что нам пытаются рассказать коммунисты! Особенно те, кто скрывает свои настоящие имена под общими никами.
  3. На выходных-праздниках у нас клеили листовки с рекламой кандидатов, и плакат с Челпановым наклеили прямо на почтовые ящики!!! Слава Богу, что не на мой, а то я точно пошла бы куда-нибудь на их тусовку спросить: а почему, собственно?... Заботиться они собираются о народе, блин, и о городе. Уже прям начали заботиться. Из одного ящика торчала почта, так они прямо к ней и приклеили рекламу себя. А зачем быдлу почта, действительно? Коммун*ки им и так все, что нужно, расскажут. Анна, зачем же Вы - с коммунистами? Видимо, просто больше нет в России никакой заметной оппозиционной партии, вот нормальные люди и вынуждены работать с этими... зюгогулинами. Хорошо, что Вы - не на моем участке, а то мне захотелось бы проголосовать за Вас, несмотря на обоснованную нелюбовь к коммунистам. А так - нет и проблемы. Удачи Вам лично - чего не могу пожелать этой партии.
  4. Обитатель

    Ремонт бытовой техники

    Спасибо. Схожу поищу.
  5. Обитатель

    Всё по ЖКХ в Строгине

    Конечно, бред. Особенно, если учесть, что моя коляска ЗАЕЗЖАЕТ в лифт на моем этаже, но не помещается в нем по длине!!!!! Но на первом она и НЕ заезжает, и НЕ выезжает! Хорошие у нас стандарты! Да, а что Вы посоветуете мамашам с близнецами?
  6. Подскажите, где в Строгине или рядом можно отремонтировать видеомагнитофон?
  7. Обитатель

    Всё по ЖКХ в Строгине

    Да, я так и делаю. Потому что у нас - одна кнопка на два лифта, и приезжает тот, который свободен, а не тот, в который влезает моя коляска. Хорошо, что ребенок уже подрощенный и в автономной одежде. А пока он был в эту коляску упакован, приходилось либо ждать довольно долго, либо обзванивать соседей и просить постоять с коляской у лифта, пока я спущусь на первый посмотреть, где грузовой, потом поймаю его и вернусь с добычей на свой этаж!!!! ЭТО НЕ ШУТКА! И мне в то время было не до шуток, а чуть ли не до истерики. Сейчас, когда я просто бросаю без присмотра коляску со всякой всячиной - это просто уже так, ерунда! :angry2:
  8. Обитатель

    Кинотеатр "Таджикистан" снесли.. а что дальше?

    Лично мне хочется кинотеатр не слишком современного типа. Я еще помню, как в Тадж приезжал Куклачев с кошками. А в какой-нибудь каро-фильм кошек ведь не пустят. А зачем еще одну Ибицу в двух остановках от первой? Или это была шутка?
  9. Анна Нова, я так понимаю, что Вы из КПРФ. А почему же Вы выдвигаетесь самостоятельно? Или это какое-то недоразумение в списке?
  10. Толик, то, что Вы написали, - это СУПЕР! +100 А дальше? Кто нас поведет туда, где можно отстаивать свои права и останавливать зарвавшихся чиновников? Ведь даже 10 человек надо как-то объединить под единым лозунгом! Кто это сделает? Обычно депутаты быстро теряют интерес к нуждам своих избирателей, - буквально через день после того, как их избрали. Поэтому - все Вы написали правильно. Кто виноват - разложили по полочкам, что делать - тоже. Осталось - КАК?
  11. Вообще на этом форуме очень забавно! Где еще встретишь коммуниста, цитирующего Библию? Говорите, Кульпин - коммунист? (sorry, если я неправильно поняла) И он классный мужик? А сколько лет этому мужику, интересно? И что он так же громко говорил по поводу Библии всего 18 лет тому назад? Кульпин, а как же "опиум для народа" и "мракобесие"? Вы, коммунисты, можете впаривать что угодно и кому угодно, но те, кто помнит время вашей диктатуры, вашей власти, время всеобщей лжи и жо*олизаний, - те никогда вам больше не поверят. Если правда нормальный человек - не позорьтесь, идите в другую партию, а не с этими ***. Насчет Подушкина. Может, намерения и были хорошие (хотя я, как давний обитатель сначала СССР, а теперь РФ, в это не верю), но выльется это все в приют для тех, кому надо уединиться, но не с кем. То есть, отель будет предоставлять не только комнаты, но и девушек. А зачем нам здесь публичный дом со всем сопутствующим криминалом и примером для подрастающих? А где гарантия, что рядом с отелем не выстроятся ряды конкуренток с более дешевыми комнатами - уже в наших домах? По хорошему, отель для "бездомных любовников" должен сдавать номера на ночь, а не на час. А на час - это или с проституткой, или "сбежал/а от супруга собачку выгулять". И то, и другое лично мне неприятно, тк аморально, с моей точки зрения, поэтому лично я против и готова подписаться, если кто-то задумает бороться против "этого публичного дома".
  12. Обитатель

    Гололед в Строгино - почему дороги не посыпают песком?

    Да, с функционерами в демагогии лучше не тягаться - все равно переспорят. Профессия у Вас, мистер Донской, такая - побольше демагогии и обвинений в адрес оппонента, и честную морду на лицо... Какая именно? Перекопировали страницу текста и написали: половина - бред, разбирайтесь сами, что я имел в виду? Демагогия. А я напишу: у Вас - три четверти бреда. И докажите, что это - не так. Знаю - РЭУ убирает и двор, и подъезды. Я, кстати, указала адрес. Если такой всезнайка - написали бы мне, дуре, кто у меня здесь должен убирать Нет, ничего сам не знает, на самом деле... Демагогия... Мои данные, КОНЕЧНО, неподтвержденные. А Ваши, КОНЕЧНО, самые верные, истинные и правдивые. Почему? - нет ответа! Потому что Донской рассказывает сказку о дворнике Рашиде Рашидове, который где-то в Хорошево-Мневниках однажды заработал у него 42 тыс. руб.? О, да, это истинная история, верим, верим! Только форум, кстати, СТРОГИНСКИЙ - что-то я не врубилась, при чем здесь Мневники были? Да если я размещу фотографии мусора на детской площадке, Вы тоже скажете: подстроено! инсталляция! сама накидала! Потому что Вам не правда нужна, а нужно отбиться от оппонентов. Демагогия. Насчет прокуратуры: не зовите - сама придет! То есть, для Вас это мысль новая и неожиданная? А Вы думали, что дворники НЕ ОБЯЗАНЫ убирать, или какие еще есть варианты? ДЕМАГОГИЯ, мистер Донской.
  13. Обитатель

    Гололед в Строгино - почему дороги не посыпают песком?

    Спасибо! Нет, я не баллотируюсь. Только время от времени возмущаюсь, и все. Wulk: Согласна, что все это делать не следует. Но как - научиться? Ведь нужно людей учить, объяснять, напоминать. Вот я в РЭУ предложила поставить на детской площадке щит с объявлением - типа, это детская площадка, просим здесь не курить, убирать за собой мусор, не выгуливать собак. Они даже глаза на меня вытаращили: вы что, говорят, совсем? А где мы деньги на такой щит возьмем? Хотите - сами и ставьте. Без комментариев. И не надо смешивать два разных вопроса. Мусорить - это одно, а убирать - совсем другое. Дворники ОБЯЗАНЫ убирать независимо от того, мусорят жильцы, или нет. На территории двора или подъезда при регулярной правильной уборке слишком много не намусорят, это же не произвольные свалки в Подмосковье. А то по-Вашему получается: не надо мусорить, и к дворникам претензий не будет. А зарплата из нашего кармана будет у них при этом? А за что ее платить, если они ничего не будут делать? А насчет "не надо падать" - это Вы загнули (простите мне мой французский). Я лично чудом не упала, хотя не бегала и не прыгала, а просто пыталась дойти до опр.места. А как Вы объясните детям или пожилым людям, или пьяным, что не надо падать? Может, пусть лучше дворники потрудятся? А то опять их зарплата вспоминается...
  14. ?????? Ваш поток сознания не поняла, но разбираться не буду - неинтересно. Отметим только, что не "умЕляет" (от слова "мел"? ), а "умИляет" (от слова "милый"), - но Вы в словарике проверьте мой чухонский, ага? annajuk, - да, это сугубо мое личное мнение. Я не навязываю его, просто хочу, чтобы его услушали. Алейникова Виктория, боюсь заявить о своей солидарности с Вашими высказываниями, тк сразу же заклеймят в ангажированности и обзовут Вашим клоном. Действительно: а какое Вам, ko3ten и DaNA, нужно конкретное дело? Свержение Лужкова, поворот сибирских рек или революция в Гондурасе? Нет, пусть уж депутаты района занимаются делами района! А району надо: доступный и дешевый спорт, особенно для детей и молодежи, дом культуры/кинотеатр, удобно организованный транспорт, часы работы собеза, пенсионного фонда, паспортного стола, расчетного центра, электрической этой конторки, управы, отдела субсидий и прочих слуг народа не в то время, когда народ работает, а когда он может туда прийти, не выпрашивая разрешений у начальства; обслуживающие жилой фонд и дворы организации, которые уважают и подчиняются требованиям жильцов, адекватные участковые, к которым можно обратиться за помощью, если в подъезде живут наркоманы, алкоголики и бомжи, специальные программы работы с подрастающим поколением, паркинги для личных автомобилей, контроль за сохранением национальной целостности района, русской, имею в виду. Меры возможны разные, можно порассуждать, какие из них лежат в рамках закона; распространение информации о событиях в районе, в том числе о положительных и отрицательных сторонах работы конкретных учреждений, магазинов, детских садов, школ, поликлиник; нужно частичное переоснащение поликлиник и женской консультации. Ну, так навскидку пока все. Чего НЕ нужно: - новых застроек - ни жилых, ни магазинов (вместо этого - транспорт К магазинам), ни мусульманского центра, ни гостиницы (не слышала об этом раньше. Публичный дом, что ли собрались построить?), - только паркинги и благоустройство парковой зоны и поймы, - ярмарки внутри Таджикистана, и еще - лично меня раздражает линия магазинчиков на месте бывшего рынка напротив Таджикистана. Зачем они нужны и неужели там кто-то что-то покупает крупнее куска мыла и килограмма яблок? Зато неассимилированных иностранцев там всегда устрашающе много. Вот на этом месте можно было бы построить большой многоэтажный паркинг - не настаиваю, но как вариант? А воскресная ярмарка перед Таджикистаном меня вполне устраивает, даже в существующем виде. Там и мед, и "ивановское" белье, и тонары "от производителя". Пусть даже цены - как везде, все равно - и погуляли, и купили, чего понравилось. Мне нравится. ПРОШУ по возможности не цепляться к словам и не искать жидо-масонского заговора. Некогда мне в глупую полемику вступать, а молчать обидно. Не нравится - покрутите у виска и забудьте. Все, что выше - чисто мое мнение, можете считать его идиотским. Проверять слова по словарю тоже не надо, заранее согласна со всеми претензиями и исправлениями. Только по существу... если это кому-то нужно... Окей?
  15. Ответ, читайте внимательней, если вообще читаете - не я обвиняла модератора, а он меня, так что это за меня надо вступаться. И вообще, словари начинают цитировать тогда, когда по теме сказать нечего, а показать себя, такого умного, очень хочется. Так что читайте словари и дальше, а здесь - место для обсуждения депутатов. :angry2: Все бросаются обсуждать отдельные неудачные слова! Никого, практически никого не заинтересовало то, из-за чего я вообще пришла на эту ветку! Повторяю основную мысль: в Строгине нету легкой атлетики для детей! Об этом я писала на этом же форуме почти три года назад! Алешкин заинтересовался и сам предложил разобраться! Потом то ли забыл, то ли не получилось, и потерял интерес к этому вопросу!Простыми фразами - понятнее стало, о чем было мое "словоблудие"? - Хорошо. Далее: вывод и рекомендации. Вывод: Алешкин действует по принципу "всякой дырке затычка" и берется за все проблемные темы, но мало что (или ничего) доводит до конца, забывает, бросает, не чувствует обязательств перед избирателем, не воспринимает понятия "избирательский наказ" всерьез. А зачем такой депутат? Лично мне - не нужен. А кто он - коммунист, или ЕР, или еще что, - все равно.
×