ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Видимо, открытие общедоступного ДК в нашем районе, это предел мечтаний жителей этого района... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Повторяю основную мысль: в Строгине нету легкой атлетики для детей! Об этом я писала на этом же форуме почти три года назад! Алешкин заинтересовался и сам предложил разобраться! Потом то ли забыл, то ли не получилось, и потерял интерес к этому вопросу! Получается что на ваш виртуальный вопрос.. депутат... виртуально заинтересовался и виртуально разобрался!? Вы не пробовали лично к нему обратиться..здесь на форуме.. в присутствии его избирателей? Я смотрю, тут сильно активно представлены КПРФ и ЕР. Думаю, пора исправить такое однобокое освещение конкурирующих сторон. Тем более, что последняя реплика Обитателя мне близка по моему направлению. Так вот, представлюсь. Виктория Алейникова, выдвигаюсь от "Справедливой России", а также представляю интересы СООЖ Строгино (Союз общественных объединений жителей района Строгино). Это небольшое вступление. А теперь по делу. В Строгино нет не только легкой атлетики, в Строгино вообще не хватает хорошего дома культуры, куда могли бы ходить не только дети, но и более старшее поколение. Спорт полезен в любом возрасте, с этим никто спорить не будет. Центр "Комета" - это, конечно, хорошо, но набор секций и прейскурант оставляют желать луших времен для большинства строгинцев. Мне попадалась информация, что в строящемся спорткомплексе "Янтарь" будет открыто множество секций, в том числе фигурное катание, бассейн и прочие полезные направления. Это тоже хорошо, но как бы не оказался этот спорткомплекс той же "Кометой", но в более масштабном варианте. Поэтому я всеже склоняюсь к необходимости открытия общедоступного ДК в нашем районе. Позвольте поинтересоваться..а где тут дело? Разве мы против собственного бассейна или ДК? Или это МЫ тут "Золотые Арбузы" пооткрывали? Мне вот к примеру кинотеатр Таджикистан (по местному кишлак) под носом надоел.. Я в нем ни одного фильма так и не видела... вашим ВЫБОРАМ ..наше У Р А ! Видимо, открытие общедоступного ДК в нашем районе, это предел мечтаний жителей этого района... заметь...ни одной толковой программы... только одни предвыборные речи... закамуфлированные под новые коммерческие проекты... Что-то на нашей площадке нет представителей ЛДПР... припозднились они что-то... Для полноты ощущений не хватает боевого духа... Изменено 11 февраля 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
AVKulpin 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Получил предложение следующего содержания: Уважаемые кандидаты муниципальных собраний! Выборы уже через несколько недель, а у избирателей очень мало информации о кандидатах, их взглядах или планах. Нужно что-то с этим делать. Мы предлагаем вам несколько вопросов, которые, как нам кажется, актуальны и интересны для жителей района. Ответьте на них и пришлите ответы: 1. Как, на ваш взгляд, можно проконтролировать законность создания ТСЖ в районе и соблюдение прав жильцов правлением товариществ собственников жилья? 2. Как вы относитесь к появлению в Строгино отеля "Подушкин"? 3. Как вы оцениваете выступления жителей района <против> застройки Строгинской поймы? 4. Есть ли у вас конкретное представление, как создать в районе сеть современных паркингов, чтобы большинству автолюбителей было доступно ставить там машины? 5. Как вы относитесь к идее о введении моратория на строительство нового жилья и крупных магазинов в Строгино? Отвечаю по пунктам: 1. Для контроля соблюдения прав жильцов - вводить в Устав ТСЖ процедуры: - инициации досрочных перевыборов правления ( ряда членов правления ) при наличии, например, 20% подписей членов ТСЖ установленной формы ( с паспортными данными ); - автоматического отстранения от должности председателя правления при наличии 50% подписей членов ТСЖ. 2. Зачем ехать в спальный район со своей подушкой? Так же, как к плану построить в Спасе на въезде в Митино, на месте пересечения первых торговых путей, родовом гнезде Москвы, имею-щем историческую ценность не меньшую, чем Боровицкий холм торгово-бытового комплекса с мини-гостиницей. В 3-5 км Ленинградка, посадил «пассажирок» и, далеко ездить не надо, отдыхай до утра. Это часть процесса превращения Строгино, для начала, в полуэлитный район, где простые граждане будут не жители, а наблюдатели за радостями чужой жизни. 3. Положительно, хотя сами выступления оцениваю как неорганизованные. Самим довелось выступать против строительства платных теннисных кортов в Строгинской пойме. Добились ответа Прокуратуры г. Москвы о том, что подготовительные работы по сооружению кортов велись в отсутствие положительного согласования Департамента природопользования, за что строители были привлечены к административной ответственности. А насчет неорганизованности – если станем депутатами, то это дело поправимое. 4. Для большинства – недостаточно территории. Частичное решение возможно – кооперативно строить открытые парковки унифицированных типов. Так как это сделано перед д.24 ул. Таллинская. На уровне муниципального Собрания централизованно составить план возможных мест унифицированных кооперативных парковок, согласовать с исполнительной властью и предложить гражданам для реализации вместе с типовым пакетом необходимой документации. 5. Положительно, поскольку выступаю за то, чтобы планы застройки района и микрорайона предварительно утверждались жителями на местном референдуме. Ссылка на сообщение
annajuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) 'demilitorn' Мне кажется... Вы напрасно "vendetta" удалили.. пускай поведает "правду" о кандидатах-коммунистах.. Он... один против всех...да так лихо...Что и возразить им нечего Горячо?! ..Соглашусь..! Но ведь и оппоненты не гнушаются резкими выпадами....да всем гуртом... (кукловоды местного масштаба) М-м... с вашим "кандидатом" МЫ все поняли...Вам лично повезло.. "вялый" он какой то на фото... http://www.aleshkin.info/photo.html здесь много др. фото работает много Скучно...скучно...Толик...!!!! Вы уже по пятом кругу пиарите на все лады своих кандидатов ..мы уже поняли кто это... (Кульпин + Новолодская) Лично Вам они нравятся.. ... ВЫ уже десятая или двенадцатая ... вторглись... "своим "на подмогу...почти под занавес.. Не нужно выдавать желаемое за действительное... Неужели?...А кто тут убежденный коммунист? Я тут таких не видела!!! Ваше личное мнение..о своих кандидатах...ну это пример для тех..кто не знает русский язык Может Вы мне лучше честного коммуниста покажете..? или поведаете... с кого ваши кандидаты... примеры берут? М-м..Ницше читают до сих пор...А кто читает Ленина? ВЫ? Новоцкая или таки Новолодская.... Вы даже на фотке ее опознать не смогли... Расчищайте поле, Толик, ради кандидатов Пупкиных... водрузите их красными пролетарскими трусами на домах Дон-строя...! Они вам за это каменное изваяние..поставят...в парке.. А Введенский то это кто? Изменено 11 февраля 2008 пользователем annajuk Ссылка на сообщение
ответ 23 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ответ, читайте внимательней, если вообще читаете - не я обвиняла модератора, а он меня, так что это за меня надо вступаться. И вообще, словари начинают цитировать тогда, когда по теме сказать нечего, а показать себя, такого умного, очень хочется. Так что читайте словари и дальше, а здесь - место для обсуждения депутатов. :angry2: Цитата из словаря была дана в связи вашего умаления по отношению компететности модератора, ни в коем разе не более. Так вот, ваше место для обсуждения депутатов, ни в кое мере не будет умалено. Так что ваша дорога прямиком туда, куда вы хотите, не более того. Все бросаются обсуждать отдельные неудачные слова! Никого, практически никого не заинтересовало то, из-за чего я вообще пришла на эту ветку! Повторяю основную мысль: в Строгине нету легкой атлетики для детей! Об этом я писала на этом же форуме почти три года назад! Алешкин заинтересовался и сам предложил разобраться! Потом то ли забыл, то ли не получилось, и потерял интерес к этому вопросу!Простыми фразами - понятнее стало, о чем было мое "словоблудие"? - Хорошо. Далее: вывод и рекомендации. Вывод: Алешкин действует по принципу "всякой дырке затычка" и берется за все проблемные темы, но мало что (или ничего) доводит до конца, забывает, бросает, не чувствует обязательств перед избирателем, не воспринимает понятия "избирательский наказ" всерьез. А зачем такой депутат? Лично мне - не нужен. А кто он - коммунист, или ЕР, или еще что, - все равно. Ваш космополитизм меня умеляет. Будьте так добры, ваши изречения делать по констатации фактов. И заметьте, в вашу полемику я не вмешиваюсь. Если хотите полемизировать, буду очень рад. Встреча с Кульпиным меня только укрепила в своей вере. А он остался при своих. Если хотите конкретики, задайте правильный вопрос, для того чтобы получить правильный ответ. И еще, хотел бы вам заметить, если вы пытаетесь бросаться определенными словами, то будьте так добры определиться со словарем, к которому вы пытаетесь аппелировать. Будьте так любезны. Ссылка на сообщение
annajuk 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ответ, читайте внимательней, если вообще читаете - не я обвиняла модератора, а он меня, так что это за меня надо вступаться. И вообще, словари начинают цитировать тогда, когда по теме сказать нечего, а показать себя, такого умного, очень хочется. Так что читайте словари и дальше, а здесь - место для обсуждения депутатов. :angry2: Все бросаются обсуждать отдельные неудачные слова! Никого, практически никого не заинтересовало то, из-за чего я вообще пришла на эту ветку! Повторяю основную мысль: в Строгине нету легкой атлетики для детей! Об этом я писала на этом же форуме почти три года назад! Алешкин заинтересовался и сам предложил разобраться! Потом то ли забыл, то ли не получилось, и потерял интерес к этому вопросу!Простыми фразами - понятнее стало, о чем было мое "словоблудие"? - Хорошо. Далее: вывод и рекомендации. Вывод: Алешкин действует по принципу "всякой дырке затычка" и берется за все проблемные темы, но мало что (или ничего) доводит до конца, забывает, бросает, не чувствует обязательств перед избирателем, не воспринимает понятия "избирательский наказ" всерьез. А зачем такой депутат? Лично мне - не нужен. А кто он - коммунист, или ЕР, или еще что, - все равно. Это сугубо Ваше мнение. Ссылка на сообщение
Алейникова Виктория 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну, давайте по пунктам. ko3ten Видимо, открытие общедоступного ДК в нашем районе, это предел мечтаний жителей этого района... Не предел, но один из актуальных вопросов района. DaNA Дело - это развитие спорта в районе. И как раз один из пунктов моей программы. А коммерческий проект - это "Янтарь", на действительно общедоступном, некоммерческом спорте, о котором я говорю, много денег не заработаешь. =) AVKulpin Полагаю, Вы не будете против, если я тоже присоединюсь к опросу. ) 1. Как, на ваш взгляд, можно проконтролировать законность создания ТСЖ в районе и соблюдение прав жильцов правлением товариществ собственников жилья? В самую первую очередь, у жильцов должна быть грамотная и полная информация о том, что такое ТСЖ, и какие у каждого жильца есть обязанности и в первую очередь права при создании товарищества. Сейчас подавляющее большинство людей даже не знают, что им предлагается. Это же нонсенс! Это ведь их дома, их жилье и решать, что с ним делать, им и только им. Поэтому - информация в первую очередь! СООЖ Строгино как раз помогает людям в вопросах, касающихся жилищных проблем и споров. Причем совершенно безвозмездно. 2. Как вы относитесь к появлению в Строгино отеля "Подушкин"? Выражаясь простым русским языком, "а нафига козе боян?". Зачем жителям Строгино в Строгино гостиница? Разумеется, негативно отношусь. 3. Как вы оцениваете выступления жителей района <против> застройки Строгинской поймы? То, что они есть, отношусь хорошо. Но в оценке организованности присоединюсь к мнению коллеги. Кстати, коллега, предлагаю объединить наши депутатские силы в отстаивании Строгинской поймы и Аллеи жизни (к которой тоже подбираются новостройки). 4. Есть ли у вас конкретное представление, как создать в районе сеть современных паркингов, чтобы большинству автолюбителей было доступно ставить там машины? К сожалению, при планировке Строгино не рассчитывалось на такое количество машин среди жителей района. И сейчас, в результате разрастания района и улучшения материального благополучия жителей, возникла проблема отсутствия достаточного места для парковки. Паркинг за километр, два, и больше от места проживания - это не паркинг, а издевательство над жителями. Поэтому сейчас эту проблему можно решить только перепланировкой вокругдомовой зоны. При этом место выделяется как под парковку, так и под обязательные зеленые посадки и детские дворики. 5. Как вы относитесь к идее о введении моратория на строительство нового жилья и крупных магазинов в Строгино? Поддерживаю. Строгино уже задыхается от уплотнительных застроек. А крупные магазины неплохо себя чувствуют за МКАД (Ашан, ЛеруаМерлен...) Ссылка на сообщение
Толик 1 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Вы уже по пятом кругу пиарите на все лады своих кандидатов ..мы уже поняли кто это... (Кульпин + Новолодская) Лично Вам они нравятся.. Расчищайте поле, Толик, ради кандидатов Пупкиных... водрузите их красными пролетарскими трусами на домах Дон-строя...! Они вам за это каменное изваяние..поставят...в парке.. Не, я их не пиарю, я просто балуюсь. Когда здесь появился Вендетта и наехал на Анну Новолодскую, некоторые "товарищи" заподозрили меня. ну, . Чтобы развеять их подозрения пришлось выйти на этот форум и дать понять этим "товарищам", что я не Вендетта. А потом мне тут понравилось и я остался. Но уже надоело (ну а че, срач ведь закончился). Вообще, ДаНа, пошли они все нафиг. Давайте лучше почитаем великого поэта Ницше, у него есть что почитать, в отличие от великого злодея Ленина, чьи малоинтересные творения уместятся в тоненькую брошюрку. ___________________ Серьёзная просьба ко ВСЕМ. Хочу видеть в теме хоть что-то полезное. Вообще то, уважающий себя человек на выборы не ходит. Вот я, к примеру, никогда ни на какие выборы не ходил и ходить не буду. И вам всем не советую. Ничего вам от этих выборов не обломиться, вас просто используют, а вашими бюллетенями подотруться. Вот, что-то полезное во всей теме, как Вы, Atuma и хотели -карикатура: Ссылка на сообщение
Обитатель 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ваш космополитизм меня умеляет. Будьте так добры, ваши изречения делать по констатации фактов. ....будьте так добры определиться со словарем, к которому вы пытаетесь аппелировать. Будьте так любезны. ?????? Ваш поток сознания не поняла, но разбираться не буду - неинтересно. Отметим только, что не "умЕляет" (от слова "мел"? ), а "умИляет" (от слова "милый"), - но Вы в словарике проверьте мой чухонский, ага? annajuk, - да, это сугубо мое личное мнение. Я не навязываю его, просто хочу, чтобы его услушали. Алейникова Виктория, боюсь заявить о своей солидарности с Вашими высказываниями, тк сразу же заклеймят в ангажированности и обзовут Вашим клоном. Действительно: а какое Вам, ko3ten и DaNA, нужно конкретное дело? Свержение Лужкова, поворот сибирских рек или революция в Гондурасе? Нет, пусть уж депутаты района занимаются делами района! А району надо: доступный и дешевый спорт, особенно для детей и молодежи, дом культуры/кинотеатр, удобно организованный транспорт, часы работы собеза, пенсионного фонда, паспортного стола, расчетного центра, электрической этой конторки, управы, отдела субсидий и прочих слуг народа не в то время, когда народ работает, а когда он может туда прийти, не выпрашивая разрешений у начальства; обслуживающие жилой фонд и дворы организации, которые уважают и подчиняются требованиям жильцов, адекватные участковые, к которым можно обратиться за помощью, если в подъезде живут наркоманы, алкоголики и бомжи, специальные программы работы с подрастающим поколением, паркинги для личных автомобилей, контроль за сохранением национальной целостности района, русской, имею в виду. Меры возможны разные, можно порассуждать, какие из них лежат в рамках закона; распространение информации о событиях в районе, в том числе о положительных и отрицательных сторонах работы конкретных учреждений, магазинов, детских садов, школ, поликлиник; нужно частичное переоснащение поликлиник и женской консультации. Ну, так навскидку пока все. Чего НЕ нужно: - новых застроек - ни жилых, ни магазинов (вместо этого - транспорт К магазинам), ни мусульманского центра, ни гостиницы (не слышала об этом раньше. Публичный дом, что ли собрались построить?), - только паркинги и благоустройство парковой зоны и поймы, - ярмарки внутри Таджикистана, и еще - лично меня раздражает линия магазинчиков на месте бывшего рынка напротив Таджикистана. Зачем они нужны и неужели там кто-то что-то покупает крупнее куска мыла и килограмма яблок? Зато неассимилированных иностранцев там всегда устрашающе много. Вот на этом месте можно было бы построить большой многоэтажный паркинг - не настаиваю, но как вариант? А воскресная ярмарка перед Таджикистаном меня вполне устраивает, даже в существующем виде. Там и мед, и "ивановское" белье, и тонары "от производителя". Пусть даже цены - как везде, все равно - и погуляли, и купили, чего понравилось. Мне нравится. ПРОШУ по возможности не цепляться к словам и не искать жидо-масонского заговора. Некогда мне в глупую полемику вступать, а молчать обидно. Не нравится - покрутите у виска и забудьте. Все, что выше - чисто мое мнение, можете считать его идиотским. Проверять слова по словарю тоже не надо, заранее согласна со всеми претензиями и исправлениями. Только по существу... если это кому-то нужно... Окей? Ссылка на сообщение
AVKulpin 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 уважающий себя человек на выборы не ходит. ... Ничего вам от этих выборов не обломиться... На выборах дают не Вам. На выборах даете Вы. Вам будут давать после выборов. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас