Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каким должен быть депутат районного Собрания?

Рекомендованные сообщения

хм.

значит так.

vendetta отдыхает от форума на три дня с последущей предмодерацией сообщений на неделю. Устные внушения не подействовали.

Дальнейшие провокации, угрозы и оскорбления-более серьезные меры.

Если тебе это не нравится - удаляй мой профиль, я уже сделал здесь все, что хотел.

тем более.

Остальным вернитесь в русло нормальной беседы.

Уважаемый Андрей Алешкин!

Еще два с половиной года тому назад мы с Вами общались по поводу легкой атлетики для детей в Строгино. Вы обещали мне ответить, но ...увы! А я ведь переживала, не случилось ли с Вами чего ... непоправимого. Рада, что Вы - живы и здоровы, просто очень... забывчивы. Ну, а кто из наших депутатов не забывчив? Это такая профессиональная болезнь, я знаю.

Хочу Вам сообщить, что легкой атлетики в Строгино для детей как не было, так и нет, хотя в лужковских рекламках ее и указали, - в Янтаре, конечно. Но там удивляются и посылают желающих... куда подальше. Опять же, нам не привыкать.

А голосовать лично я лично за Вас - пожалуй, воздержусь. Надо бы Вам отдохнуть, полечиться от забывчивости. С таком молодого возраста - такая тяжелая форма. Что же к старости с Вами будет?

И всем хочу сказать: депутат Андрей Алешкин не выполняет элементарных обещаний. Не получилось добиться - бывает, но не получилось написать об этом избирателю на мыло - называется: плевать на избирателя. Всех читающих призываю более критично отнестить к этому слуге народа, который опять мечтает быть избранным, как я поняла из темы.

Очень странно, потому что мне например депутат Андрей Алешкин помог устроить ребенка в детский сад, наверно Вам просто не повезло я например буду голосовать за него и всем буду говорить чтобы его поддержали. И если посмотреть в целом на кандидатов то станет очевидно что он самый приличный из них. Это мое мнение.

Изменено пользователем annajuk
Очень странно, потому что мне например депутат Андрей Алешкин помог устроить ребенка в детский сад, наверно Вам просто не повезло я например буду голосовать за него и всем буду говорить чтобы его поддержали. И если посмотреть в целом на кандидатов то станет очевидно что он самый приличный из них. Это мое мнение.

Алешкин сам с собой разговаривает и сам себе помогает? или Вы его жена?

Каким мы хотим видеть депутата нашего районного Собрания?

Явно не таким как Алешкин:)

• Классно! [+] 1
И всем хочу сказать: депутат Андрей Алешкин не выполняет элементарных обещаний. Не получилось добиться - бывает, но не получилось написать об этом избирателю на мыло - называется: плевать на избирателя. Всех читающих призываю более критично отнестить к этому слуге народа, который опять мечтает быть избранным, как я поняла из темы.

Ребята, дешево. От того почтенной публике скучно и не интересно. Ну что за отстой –один аноним, очевидно, работающий на конкурентов, выкладывает совершенно банальные, пустые и бездоказательные аргументы против Алешкина. Другой аноним, с еще большей очевидностью работающий на Алешкина (если это не сам Алешкин), такими же совершенно банальными, пустыми и бездоказательными аргументами парирует первому анониму. Потом, видимо, появятся еще сто анонимов, пятьдесят из них будут пяткой через грудь по клаве стучать, утверждая, какая кака этот Алешкин, не голосуйте за него никто и никогда, другой полтинник будет уверять электорат (которого, вообще-то, на форуме ничтожные крохи), что под танк готов броситься ради такого замечательного человека, как Алешкин, голосуйте только за него, не то непременно проиграете. Скукотища. :av:

Посмотрите, как КРАСИВО срутся между собой коммунисты! Посмотрите, как насыщены их перепалки непосредственным драматизмом! А какая романтика в их баталиях –шпионы, агенты разведок, заказные убийства, покушения, статьи УК, подбрасывание наркотиков, аресты, революционные захваты вражеских строек с последующим возведением баррикад из остатков сломанного забора - сплошное наслаждение читать их посты! Это же самое настоящее реалити-шоу))

Берите пример, господа демократы, с товарищей коммунистов. Хочешь стать депутатом –сумей публику развлечь :cc::cv:

Граждане модеры! А знаете, какую пакость вы можете сделать? Обнародовать айпишники всех сомнительных участников :idi_v_bany:

Алешкин сам с собой разговаривает и сам себе помогает? или Вы его жена?

Ай, на три минуты меня опередили)) Я слишком долго смайлики подбирал

Ребята, дешево. От того почтенной публике скучно и не интересно. Ну что за отстой –один аноним, очевидно, работающий на конкурентов, выкладывает совершенно банальные, пустые и бездоказательные аргументы против Алешкина. Другой аноним, с еще большей очевидностью работающий на Алешкина (если это не сам Алешкин), такими же совершенно банальными, пустыми и бездоказательными аргументами парирует первому анониму. Потом, видимо, появятся еще сто анонимов, пятьдесят из них будут пяткой через грудь по клаве стучать, утверждая, какая кака этот Алешкин, не голосуйте за него никто и никогда, другой полтинник будет уверять электорат (которого, вообще-то, на форуме ничтожные крохи), что под танк готов броситься ради такого замечательного человека, как Алешкин, голосуйте только за него, не то непременно проиграете. Скукотища. :av:

Посмотрите, как КРАСИВО срутся между собой коммунисты! Посмотрите, как насыщены их перепалки непосредственным драматизмом! А какая романтика в их баталиях –шпионы, агенты разведок, заказные убийства, покушения, статьи УК, подбрасывание наркотиков, аресты, революционные захваты вражеских строек с последующим возведением баррикад из остатков сломанного забора - сплошное наслаждение читать их посты! Это же самое настоящее реалити-шоу))

Берите пример, господа демократы, с товарищей коммунистов. Хочешь стать депутатом –сумей публику развлечь :cc::cv:

Граждане модеры! А знаете, какую пакость вы можете сделать? Обнародовать айпишники всех сомнительных участников :idi_v_bany:

Ай, на три минуты меня опередили)) Я слишком долго смайлики подбирал

Не угадали я его любовница)) А если серьезно в доме стоит точка доступа у и нас 13 человек имеют статический Ip адрес. Спасибо Корвету!

А у нас в квартире газ...с каждым днём всё меньше нас. То что Алёшкин помог Вам,не значит что он будет помогать остальным;) Знаем,проходили...сначала он добрый и пушистый,всем помагает,потом становится большой шишкой,на всё забивает и у него появляется чёрный мерседес,7 значный счёт в банке и дача на Мальдивах)

А у нас в квартире газ...с каждым днём всё меньше нас. То что Алёшкин помог Вам,не значит что он будет помогать остальным;) Знаем,проходили...сначала он добрый и пушистый,всем помагает,потом становится большой шишкой,на всё забивает и у него появляется чёрный мерседес,7 значный счёт в банке и дача на Мальдивах)

могу по секрету дать его мобильник)))) сам сможешь убедиться что мужик он нормальный

Модератор, давно пора ! Мало того, что Vendetta, этот "мститель" ) вторгся в тему со своим нарочито заказным компроматом, но до чего он скатился:

Возможно, как-нибудь после выборов встретимся, я тебе память освежу.
Анна, повторяю – мне глубоко плевать на ваш актив, я по твою душу пришел

А чего стоят тупые понты про уголовку и подкидывание Ане наркотиков - уж не позорился бы! Это же нелепость, чтобы ФСБ тут же побежало «мочить обидчицу Аню в сортире» )

Каким же должен быть депутат районного Собрания? Ответ один - принципиальным! А вот в чем он должен быть принципиальным? Тут внимание нужно обратить вот на что:

Уплотнительная застройка - это результат очередного этапа присвоения собстенности теми, кто имеет доступ к перераспределению земли (чиновники) в угоду крупного строительного капитала. Поэтому и нарушаются интересы жителей района (и ведь не только Строгино, и не только Москвы), потому что в этой системе ПРИБЫЛЬ (застройщику-капиталисту) и ОТКАТЫ(чиновнику, его обслуживающему) несомненно важнее этих самых интересов жителей. У вас тут парк, детская площадка? - А у нас тут дом будет стоять! и т.д.

Как противиться этому произволу капитала, который посягает на твою жизненную территорию? Прямое участие в протестных сходах - несомненно. Но есть и еще один инструмент, который мы и обсуждаем здесь - выборы депутатов районного Собрания. Поэтому так важно своим голосом поддержать того кандидата, который будет ПРИНЦИПИАЛЬНО против любых попыток передачи земли втихую под коммерческую или жилую застройку без согласия жителей Кандидату, который будет ПРИНЦИПИАЛЬНО ставить заслон попыткам любых капиталистов поиметь прибыль за счет жителей своего района, будет оповещать жителей о таких попытках.

В связи с этим смешно читать заверения кандидатов от "Единой России" в любви и преданности "интересам электората". Ну каким образом, шагая в стройных рядах своих однопартийцев - чиновников и заинтересованных застройщиков-предпринимателей, вместе с однопартийцами Лужковым, Ресиным и пр и пр. эти кандидаты собираются ставить заслон поползновениям капитала?? "Партия сказала "надо" - депутат ответил "есть"!" И от этого никуда не уйдешь. Да и вступают в "партию власти" люди по карьерным, шкурным сображениям. И кто-то еще будет говорить, что кандидат от Едра хороший, принципиальный, будет отстаивать интересы жителей?? Если он уже изменил своей совести..

По моему большому убеждению, именно коммунист может ПРИНЦИПИАЛЬНО противостоять наступлению капиталистов на интересы жителей, поскольку это его идеология. Здесь было вылито много грязи на КПРФ с желанием опорочить и кандидатов от этой партии. Напрасно!

Замечу, что не каждый член КПРФ - коммунист по духу, по убежденности. Да, в КПРФ достаточно карьеристов, есть даже провокаторы (некоторых мы увидели на форуме). Да и сама КПРФ является мягкой парламентской оппозицией. Но есть активисты, такие как Новолодская, которые активно борятся с произволом капитала, они среди жителей, а не в кабинетах. Они принципиальны и честны, упорны в своем стремлении противостоять наглости капитала. Таких и КПРФные бонзы не особо любят, но это настоящие народные депутаты!

Ане приходится выносить побои ментов? А что, надо в сторонке благородно стоять, а потом на очередных выборах говорить "мы так много делаем для жителей".

Судить, за кого отдавать голос, надо по делам. И не по тем "малым делам", которым так хвалятся единороссы - двери покрасить, домофоны поставить и пр и пр (денег-то навалом). А по принципиальной позиции кандидата. Разве человек, умелый организатор протестных комитетов, участник многих противостояний с застройщиками и их псами, убежденный коммунист, для которого человек важнее денег, станет прогинаться, став депутатом? Вряд ли..

На форуме прозвучало утверждение, что предпринимателей вообще нельзя пускать во власть. Но разве разумно судить так огульно? Если предприниматель состоит в ЕдимРоссию, то очевидно, что ждать от него внимания к проблемам района не придется. Пример из жизни. В нашем городском Совете г. Рязани абсолютное большинство составляли единоросы-собственники. Так они 2 месяца просто не могли собраться, выясняя отношения! А сколько потом подарков приподнесли жителям: выселили крупнейший музей Рязанский кремль, передав здания РПЦ, дали разрешения на застройку последних зеленых зон и парков города и пр и пр. Сразу пресеку заявления, типа "Рязань - не Строгино" - это в корне неверно! Проявления беззакония капитала могуть быть разными, но суть одна.

Между тем я обратила внимание, что здесь "пинали" Кульпина не за то, что он предприниматель, а за то, что коммунист, других кандидатов-предпринимателей "почему-то" не критиковали.

Аню Новолодскую я знаю лично - побольше бы таких принципиальных борцов с барыгами!

Специально для ДаНы: Ницше читай поменьше, он все-таки шизофреник был... )

• Отстой! [—] 1
Как противиться этому произволу капитала, который посягает на твою жизненную территорию? Прямое участие в протестных сходах - несомненно. Но есть и еще один инструмент, который мы и обсуждаем здесь - выборы депутатов районного Собрания. Поэтому так важно своим голосом поддержать того кандидата, который будет ПРИНЦИПИАЛЬНО против любых попыток передачи земли втихую под коммерческую или жилую застройку без согласия жителей Кандидату, который будет ПРИНЦИПИАЛЬНО ставить заслон попыткам любых капиталистов поиметь прибыль за счет жителей своего района, будет оповещать жителей о таких попытках.

+1. Уж кто-кто, а Новоцкая, не говоря уже о Кульпине стопудово будет принципиально против любых, сомнительных с точки зрения закона и пользы для общества действий префектуры, в том числе и против уплотниловки. Ух и попортят они нервишки районным властям. Правда, насчет других коммунистов такой уверенности лично у меня нет.

В связи с этим смешно читать заверения кандидатов от "Единой России" в любви и преданности "интересам электората". Ну каким образом, шагая в стройных рядах своих однопартийцев - чиновников и заинтересованных застройщиков-предпринимателей, вместе с однопартийцами Лужковым, Ресиным и пр и пр. эти кандидаты собираются ставить заслон поползновениям капитала?? "Партия сказала "надо" - депутат ответил "есть"!" И от этого никуда не уйдешь. Да и вступают в "партию власти" люди по карьерным, шкурным сображениям. И кто-то еще будет говорить, что кандидат от Едра хороший, принципиальный, будет отстаивать интересы жителей?? Если он уже изменил своей совести..

Только отчаянные идиоты могут думать, что депутаты члены ЕР будут делать что-то, что может не понравиться лужковской власти.

Анатолий вы обсалютно правы!только цитируйте полностью))))

А вы пишите всю фразу сразу, а не с получасовым интервалом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...