Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

Достали уже с этим Ашаном. Не всем же надо каждый день в Ашан.Мне 654 был очень удобен, но это не было связано с Ашаном.

Ашан и Метро бабки отстегивают, чтобы транспорт шел к ним, а трам. депо вообще монополист в этом вопросе.

• Классно! [+] 1

А из Ашана в таком случае, как добираться?

Тебе 638, 687 и 743 мало? Ну а касательно с11 и 631 в сторону Тушинской - там на МКАД вывернуть проблематично. 

Изменено пользователем Иван Петраков

Чем плох нынешний 687?

Что он до метро Щукинская, что 654, 631 и 652 к метро Строгино Исаковку привезут. Поэтому даже интересно, в каком же месте стало хуже? Другой вопрос, что 687 уже где нибудь на 3 мкр Строгина будет в "мясо", но там во-первых 100% выпуск ОБВ, а во-вторых хоть какую то, но все-таки пользу принесет 277. 

Чем плох нынешний 687?

В дополн.к 654, может быть, и не очень плох был бы. 654 останавливался рядом с домом. Удобно было доехать и до школы, и до Янтаря, метро Строгино, Доктор рядом, ф/клуб В.класс....ну и Ашан, если в другую сторону. Вообщем, мне он бы очень удобен.

Изменено пользователем Лайма

Тебе 638, 687 и 743 мало? Ну а касательно с11 и 631 в сторону Тушинской - там на МКАД вывернуть проблематично. 

Я имел ввиду, что маршруты с11 и 631 в Ашан заходят только  в одном направлении, а как выбираться из него в другом направлении на этих маршрутах?

Я имел ввиду, что маршруты с11 и 631 в Ашан заходят только  в одном направлении, а как выбираться из него в другом направлении на этих маршрутах?

На внутренней стороне МКАДа остановка "Поворот на Строгино" есть.

• Классно! [+] 1

На внутренней стороне МКАДа остановка "Поворот на Строгино" есть.

Вот именно! Так может перебиться, и ехать без одностороннего заезда, а то с11 и так час с лишним идёт, а тут ещё отнимающий время ненужный заезд. Тоже самое и с 631 люди едут от Тушинской в Строгино, а заезд отнимет время, учитывая какой теперь 631 кракозяба.

Зачем нужен односторонний заезд, учитывая альтернативный вид транспорта и остановку у Ашана на МКАД?

640 вообще идёт от Тушинской через Твардовского на Щукинскую с заездом в трамвайное депо. И этот заезд в обоих направлениях. Вот тоже всегда думаю зачем...

• Классно! [+] 1

640 вообще идёт от Тушинской через Твардовского на Щукинскую с заездом в трамвайное депо. И этот заезд в обоих направлениях. Вот тоже всегда думаю зачем...

Заезд в трамвайное депо гораздо меньше занимает времени, чем заезд в Ашан.

Предназначен для работников депо, как раз на 640 поток в депо не маленький.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...