Перейти к публикации
Форум района Строгино

Праймериз 2 декабря: где узнать о партиях?

Предположитльный список партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва 2 декабря 2007 года  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Гражданин РФ отдаёт свой голос за:

• Политическая партия "Народная партия Российской Федерации"
      0
    • Политическая партия "Демократическая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Единая Россия"
      6
    • Российская политическая партия Мира и Единства
      0
    • Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"
      3
    • Политическая партия "Союз правых сил"
      4
    • Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"
      9
    • Политическая партия "Российская демократическая партия "Яблоко"
      2
    • Политическая партия "Патриоты России"
      1
    • Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
      2
    • Политическая партия "Аграрная партия России"
      0
    • Политическая партия "Партия национального возрождения "Народная воля"
      0
    • Политическая партия "Социалистическая единая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Гражданская сила"
      1
    • Политическая партия "Партия социальной справедливости"
      1
    • Политическая партия "Партия возрождения России"
      0
    • Политическая партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь"
      2

Рекомендованные сообщения

Ответ, я думаю DaNA не примет твои доводы проявить активность и идти голосовать, потому что смотри, у нее в каждом посте любовь, любовь и любовь :wub: То есть по видимому есть полное удовлетворение от жизни именно в этот период, любовь, секс, о детях уже думает. Если человек нашел свою любовь, то на волне такого душевного подъема она и на бюллетене вместо галочки нарисует сердечко :rolleyes: А активный электорат это тот, кто чем-то неудовлетворен и он хочет изменений в жизни.

Я вот тоже голосовать не пойду скорее всего, но ессено по более прозаичной причине, дел полно... И я на это так смотрю, что есть темы, которыми не занимаются те, кто сам в них находится. Ну первое, что мне приходит на ум, это игорный бизнес, там те, кто работает в этой индустрии сами не играют, особенно это у букмекеров. Или, например, хороший бармен сам не должен пить. Или вот я думаю всякие "гадалки" и "ясновидящие", кто дает объявления в газетах типа сниму порчу и тд., сами этими услугами не пользуются... Вот политика на мой взгляд из разряда таких дел, и хотя я к ней не имею никакого отношения, я считаю, что моего понимания каких-то политических процессов вполне достаточно, чтобы относиться к этому, если можно так выразиться, "профессионально". И поэтому я пойду на выборы только тогда, когда в этом будет какой-либо смысл, либо для страны в глобальном масштабе, либо для меня лично.

Ответ, я думаю DaNA не примет твои доводы проявить активность и идти голосовать, потому что смотри, у нее в каждом посте любовь, любовь и любовь :wub: То есть по видимому есть полное удовлетворение от жизни именно в этот период, любовь, секс, о детях уже думает. Если человек нашел свою любовь, то на волне такого душевного подъема она и на бюллетене вместо галочки нарисует сердечко :rolleyes:

'poker'

Я готова пойти на выборы! За кого голосовать? За Иванова???

Или попытаться осознать активность Березовского.....

P/S/

Это счастье - дворец возводить на песке,

не бояться тюрьмы и сумы,

предаваться любви, отдаваться тоске,

пировать в эпицентре чумы....

(Губерман)

Изменено пользователем DaNA
"ответ"...мы уже с Вами обсуждали....этот вопрос...

Напомню...

Мне лично, девушке, находящейся в плодоносном возрасте..

совсем не обязательно участвовать в массовых демонстрациях...ходить на выборы...

перекрашивать флаги...разбрасывать листовки...

С этим Вы согласны?

Совсем согласен кроме одного, ходить на выборы нужно, но для себя надо решить: для чего и кого? На данный момент, твои слова глаголят истину "все ботва", тут я с тобой согласен. Ты права, у народа нету любви и доверия к этим партиям. Нет такого лидера или партии, в которого в любишься и будешь доверять всей душой и разумом. Но дело в том, что нам решать и делать выбор. Пока мы бездействуем нас будут иметь вместе с нашим потомством. Свое предложение я предложил, остальное за вами. И еще, не плохой пример Франция показывает, вот как надо. Но если лень или занятость, хотя-бы прийти и забрать бюллетень.

Какой вопрос..мне могут задать мои дети...? Поясните...

Мои дети будут мне благодарны...если я не буду пропадать на собраниях..кружках...

сохраню....свою свободу, свое здоровье ...и дам своим детям жизнь...

Разве не в этом счастье женщины?

Да никто вас не агитирует в какую-нибудь партию, просто прийти и забрать для себя, для своих детей. Лично для вас выгода прямая, через несколько десятков лет, это будет иметь свою ценность, как допустим плакаты советской эпохи. Вот вам вклад в будущее своих детей.

И потом..как то меня не роднит образ Арманд, Крупской, Каплан, Засулич...или Новодворской...

Еще раз повторюсь никто никуда никого не собирается втягивать, наоборот, будь сама собой.

Мне жаль матерей Беслана или Чечни...!!!! :((((

Их слезы и боль...мне понятна......

Так в том то и дело это может повториться. Давайте не забывать прошлого. Вспомним 99год, с чего все начиналось и на какой волне пришел к власти Путин. Взрывы домов, чечня, дагестан, буденовск и т.д. Всякое голосование за какую-нибудь партию, либо не явка на выборы и того хуже порча самой бюллетени, играет только на руку Путину и его ЕдРу. Политика на Кавказе никак не будет решаться, так как это выгодно нынешней власти. Деньги, деньги и еще раз деньги. Вот и вся политика. Народ продают, оптом и в розницу. И кто кроме нас этому восприпятствует?

Ответ, я думаю DaNA не примет твои доводы проявить активность и идти голосовать, потому что смотри, у нее в каждом посте любовь, любовь и любовь :wub: То есть по видимому есть полное удовлетворение от жизни именно в этот период, любовь, секс, о детях уже думает. Если человек нашел свою любовь, то на волне такого душевного подъема она и на бюллетене вместо галочки нарисует сердечко :rolleyes:А активный электорат это тот, кто чем-то неудовлетворен и он хочет изменений в жизни.

Во-первых, в моих постах нет никакой агитации за голосование за кого-нибудь конкретно(читай внимательно!). Во-вторых, DaNa влюблена и это прекрасно, все таки не каждому дано любить и быть любимым. Очень рад за нее. В третьих, зависть, плохая черта человека, она двигает человека к не очень хорошим поступкам. В четвертых, ее стремление к политике тоже понятно, в ней в основном одни мужчины ;). И в пятых, чего-то не понял твоей позиции, которая подчеркнута. Ты активный или пассивный? Ты удорвлетворен или не удовлетворен? Ты хочешь или не хочешь? Эти вопросы к тому. К кому ты себя относишь? К электорату, народу, или еще к кому-нибудь?

Я вот тоже голосовать не пойду скорее всего, но ессено по более прозаичной причине, дел полно...

Видать твои дела деловее, чем у других дела, но это твое дело.

И я на это так смотрю, что есть темы, которыми не занимаются те, кто сам в них находится. Ну первое, что мне приходит на ум, это игорный бизнес, там те, кто работает в этой индустрии сами не играют, особенно это у букмекеров. Или, например, хороший бармен сам не должен пить. Или вот я думаю всякие "гадалки" и "ясновидящие", кто дает объявления в газетах типа сниму порчу и тд., сами этими услугами не пользуются... Вот политика на мой взгляд из разряда таких дел, и хотя я к ней не имею никакого отношения, я считаю, что моего понимания каких-то политических процессов вполне достаточно, чтобы относиться к этому, если можно так выразиться, "профессионально".

Политика - это управление государством. Как можно сравнивать государство и бизнес? Политика всегда будет касаться каждого. От этого зависит наше бытие. И твое кстати тоже.

И поэтому я пойду на выборы только тогда, когда в этом будет какой-либо смысл, либо для страны в глобальном масштабе, либо для меня лично.

А какой для тебя смысл и соответственно для страны? Даже очень интересно.

Ты активный или пассивный? Ты удорвлетворен или не удовлетворен? Ты хочешь или не хочешь? Эти вопросы к тому. К кому ты себя относишь? К электорату, народу, или еще к кому-нибудь?

Я активный, и даже слишком :cn: , я в принципе удовлетворен, потому что я знаю, что такое когда очень плохо, и я всегда хочу большего. Применительно к политике, я отношу себя к удовлетворенному электорату, который можно охарактеризовать как "люди своего времени", не герои конечно, но те, кто надеется в первую очередь на себя и спокойно относятся к современной действительности, принимая ее такой, какая она есть, и стараясь органично в нее вписаться и найти то хорошее, что будет вдохновлять и радовать.

Видать твои дела деловее, чем у других дела, но это твое дело.

Мои дела такие же, как и у всех, у кого вообще есть какие-то дела, просто мое отношение к делам серьезное, и я отдаю им очень высокий приоритет, второй после любви кстати... :wub:

Политика - это управление государством. Как можно сравнивать государство и бизнес?

Вот в этом утверждении содержится на мой взгляд глубокая ошибка, с которой возможно и следовало начать обсуждение. Существует такая аксиома: политика -- вершина бизнеса. И когда рассматриваются политические вопросы, всегда надо держать это в уме, тогда многие вещи будут легко объяснимы. Это утверждение справедливо для демократического строя, хотя например политика Китая также иллюстрирует справедливость этого утверждения полностью.

А какой для тебя смысл и соответственно для страны? Даже очень интересно.

Для страны смысл в том, что мой голос сможет действительно на что-то повлиять в этой самой стране, а для меня лично -- в том, что я буду знать, что отдавая свой голос, я получу что-то взамен. Пока на этих выборах я не вижу ни того, ни другого... Но это уже вопрос к политтехнологам, может на следующих выборах они меня чем-нибудь заинтересуют... :cn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...