Перейти к публикации
Форум района Строгино

Недавно просмотренные фильмы

Рекомендованные сообщения

Не знаю, писали тут об этом или нет, но мнением поделюсь.

Дочь уговорила сходить на "Красавицу и чудовище"...

ей понравилось, мне категорически нет - мультфильм однозначно лучше:

- и Бель красивее и женственнее,

- и вокал озвучки песен в мультфильме значительно превосходит новой версию,

- а этот странноватый ход с наделением Лефу нетрадиционных наклонностей? Оставил какой-то мутный осадочек у многих взрослых, а детьми остался не замеченным... Хотя ни о какой пропаганде там речи и, конечно, нет... просто не понятно, для чего опошлили эту красивую историю...

- да, и честно говоря, после Гастона мультяшного, Люк Эванс (при всём уважении к другим его ролям) в этой роли как-то не смотрится.... ростом и мускулатурой не вышел... 

Ну как для чего?

Педиков везде пихают

Уже и в сериале про пиратов неожиданно Флинт оказался би

У меня муж возмущался минут 5

Я в общем то тоже считаю что это перебор

• Классно! [+] 2

а простите афроамериканцы через одного героя? я долго смеялась когда горничная оказалась мулаткой) и чудовище намного симпатичнее чем его человеческий облик)) в общем тоже соглашусь что мультик лучше. хотя тенденция диснея переснимать сказки мне нравится. например золушка очень хорошо вышла)

"До встречи с тобой"

Сначала полтора часа умилялась/улыбалась, а последние 10мин. начала плакать и под титры вообще рыдала.

Очень понравился фильм.

• Классно! [+] 1

- а этот странноватый ход с наделением Лефу нетрадиционных наклонностей? Оставил какой-то мутный осадочек у многих взрослых, а детьми остался не замеченным... Хотя ни о какой пропаганде там речи и, конечно, нет... просто не понятно, для чего опошлили эту красивую историю...

Не так давно решила посмотреть детский сериал "Однажды в сказке". Мягко говоря была в шоке, когда в одной из серий выяснилось, что Красная шапочка и Элли из страны Оз влюбились друг в друга и это и была их истинная любовь, способная на чудеса. :dry: Вот нафига такое в детскую сказку пихать?!

ходила на сплит. не однозначное мнение. скорее всего будет продолжение, так как финал вообще не понятен. ожидала большего от триллера.

Не так давно решила посмотреть детский сериал "Однажды в сказке". Мягко говоря была в шоке, когда в одной из серий выяснилось, что Красная шапочка и Элли из страны Оз влюбились друг в друга и это и была их истинная любовь, способная на чудеса. :dry: Вот нафига такое в детскую сказку пихать?!

господи, я посмотрела 4 сезона, на 5 сил не хватило этот абсурд смотреть. если в начале было интересно, то после того как они начали искажать сказки на свой вкус, стало тухло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...