ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Не знаю, писали тут об этом или нет, но мнением поделюсь. Дочь уговорила сходить на "Красавицу и чудовище"... ей понравилось, мне категорически нет - мультфильм однозначно лучше: - и Бель красивее и женственнее, - и вокал озвучки песен в мультфильме значительно превосходит новой версию, - а этот странноватый ход с наделением Лефу нетрадиционных наклонностей? Оставил какой-то мутный осадочек у многих взрослых, а детьми остался не замеченным... Хотя ни о какой пропаганде там речи и, конечно, нет... просто не понятно, для чего опошлили эту красивую историю... - да, и честно говоря, после Гастона мультяшного, Люк Эванс (при всём уважении к другим его ролям) в этой роли как-то не смотрится.... ростом и мускулатурой не вышел... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Ну как для чего? Педиков везде пихают Уже и в сериале про пиратов неожиданно Флинт оказался би У меня муж возмущался минут 5 Я в общем то тоже считаю что это перебор 2 Ссылка на сообщение
ostatochnaya 91 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 а простите афроамериканцы через одного героя? я долго смеялась когда горничная оказалась мулаткой) и чудовище намного симпатичнее чем его человеческий облик)) в общем тоже соглашусь что мультик лучше. хотя тенденция диснея переснимать сказки мне нравится. например золушка очень хорошо вышла) Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 Ждем Русалочку ) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 "Притяжение"... Хосподя, что за херню я только что посмотрел... Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 "До встречи с тобой" Сначала полтора часа умилялась/улыбалась, а последние 10мин. начала плакать и под титры вообще рыдала. Очень понравился фильм. 1 Ссылка на сообщение
фентази 1 053 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 - а этот странноватый ход с наделением Лефу нетрадиционных наклонностей? Оставил какой-то мутный осадочек у многих взрослых, а детьми остался не замеченным... Хотя ни о какой пропаганде там речи и, конечно, нет... просто не понятно, для чего опошлили эту красивую историю... Не так давно решила посмотреть детский сериал "Однажды в сказке". Мягко говоря была в шоке, когда в одной из серий выяснилось, что Красная шапочка и Элли из страны Оз влюбились друг в друга и это и была их истинная любовь, способная на чудеса. Вот нафига такое в детскую сказку пихать?! Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Роковое число 23 Для любителей детективов и.....Джима Керри Ссылка на сообщение
ostatochnaya 91 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ходила на сплит. не однозначное мнение. скорее всего будет продолжение, так как финал вообще не понятен. ожидала большего от триллера. Не так давно решила посмотреть детский сериал "Однажды в сказке". Мягко говоря была в шоке, когда в одной из серий выяснилось, что Красная шапочка и Элли из страны Оз влюбились друг в друга и это и была их истинная любовь, способная на чудеса. Вот нафига такое в детскую сказку пихать?! господи, я посмотрела 4 сезона, на 5 сил не хватило этот абсурд смотреть. если в начале было интересно, то после того как они начали искажать сказки на свой вкус, стало тухло. Ссылка на сообщение
морячка 11 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 смотрела вчера неуязвимый с брюсом вилисом. как-то вяло. привыкла к сильным экшенам с ним. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас