Тимми 1 246 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 женщина Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 папа :-) Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 "безкондомщик" Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Плодотворный человек Ссылка на сообщение
ответ 23 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 папа :-) Ты прав. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Как называют человека не пользующимся презервативом? Свидетель Иеговы Ссылка на сообщение
SLAYER 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Мужик приходит к врачу и говорит -Доктор у меня *** болит -Хм у вас жена есть? -Да, доктор е*усь с ней каждый понедельник -А еще с кем нибудь е*етесь? -С секретаршей каждый день, еще с подругой жены. -Не удивительно стока трахаетесь есесьно *** будет болеть. -А я думал это из-за анонизма. Изменено 22 апреля 2008 пользователем SLAYER Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять к блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Больница. Возле операционной сидит мужик. Из операционной выходит хирург. Мужик к нему подбегает и спрашивает: - Ну, что доктор, вы спасли мою жену? Хирург говорит: - Спасли, но она в коме. Мужик: - Ну и что-же мне теперь делать? Хирург: - Вам придется ухаживать за ней, мыть ее, стричь волосы , ногти, убирать и менять ей постель и т. д. Потом, лет через 20 она минут на 5 придет в себя и опять отключится и так до конца жизни. У мужика округляются глаза. Хирург: - Да шучу, шучу. Не спасли. -------------------------------------------------------- Открыл Путин Конституцию России и прочитал: "В случае смерти или недееспособности Президента его полномочия переходят к премьер-министру." И подумал - грех, конечно, велик. А идейка-то - хороша! Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Совхоз "Путь Ленина" переименовали в "Лень Путина". Боян, но не утратил актуальности... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас