Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку. --- Жанна Агузарова одевается в магазине IKEA. --- На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены. --- О поднятии отечественного автопрома можно будет говорить после того, как премьер-министр согласится участвовать в краш-тестах отечественных автомобилей! 8 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Ёжка 116 Опубликовано: 16 мая 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки а разводятся козлы, суки и олени!!! Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. 5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!! В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка… На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь! Последнее время у нас бывает только две погоды: "Блин, что ж так холодно-то?!" и "Бля, да что ж так жарко?!" Красота: сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!!! ПОДРУГА-ЭТО НЕ ТА,ЧТО ТАЩИТ ТЕБЯ ПЬЯНУЮ ИЗ БАРА,А ТА ЧТО ПОЛЗЕТ РЯДОМ! Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим: у шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!! Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько! По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее... Настоящая подруга. Ты позвонишь ей ночью, рассказываешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом говарит "Спи!" и кладет трубку. После чего перезванивает и говорит: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой." Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, мокасины LV. Один вопрос. Че ты в троллейбусе забыла? Довели гаишники- сегодня сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой. 15 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Выпущен новый российский автомобиль с встроенной системой ГЛОНАСС. Теперь к извечным российским вопросам "Кто виноват?" и "Что делать?" добавился "Где мы"? 7 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Только что обратила внимание на афишу Яндекс: Храбрые перцем комедия Утомленные солнцем 2 драма 5 Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? 8 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Памятуя о прошлом лете, купили заблаговременно кондиционер. Работает отлично, прогревает комнату за 10 минут. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас