Angara 895 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Амбиции - это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5. Суд. Наши дни. - Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч. 42 мин. ? -... ??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. Банки очень не любят неплательщиков, просрочивших выплаты по кредитам. Но еще больше они не любят тех, кто у них кредитов вообще не берёт... Гаишник останавливает водителя: - Почему ездите без ремня безопасности? Водитель: - Можно подумать вы этому не рады! ?! - Что делают люди когда им отключили свет? - Правильно, бегут к окну посмотреть которым еще домам электричество вырубили. Магазин бытовой техники. Кассир (приветливо): - У вас есть дисконтная карта? Покупатель (доверительно): - Я начальству покупаю. Без скидки обойдутся! 7 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 - Девушка, будьте добры тюбик клея “Момент”. - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! --- Приговор - 18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества - вынес гражданке Сидоровой тест на беременность. --- Президент пообещал, что россияне перестанут бояться милиции, - Президент сдержал слово. Теперь россияне боятся полиции. 7 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Все скайп скачивают бесплатно,а Майкрософт,долбаёбы,купили за 8 лямов(с) 3 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Все скайп скачивают бесплатно,а Майкрософт,долбаёбы,купили за 8 лямов(с) за 8 миллиардов 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Olg 16 992 Опубликовано: 11 мая 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Год - 2084, форум - strogi.net, заглавная тема - "Почему я не люблю РПЦ". 13 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Все скайп скачивают бесплатно,а Майкрософт,долбаёбы,купили за 8 лямов(с) Это нифига не юмор, вскором времени все переговоры по скайпу будут под колпаком ПША Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Это нифига не юмор, вскором времени все переговоры по скайпу будут под колпаком ПША нехай слушают Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 дневник новорожденного Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера, например... Обоссался так, аж спина мокрая... Ночью… Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. ..Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло... Пацан... Настоящий…. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды... Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты что, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы что там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну ладно... Все- таки теплый памперс это ништяк… Чего-то жрать захотелось…. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем…. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, толькоа согрелся блин. Что, удивлена? Пусто в нем? От то- то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать- то хочется... О! Опять эта же умная говорит — мож ет покушать ему дать? Молодец, умная. .. Главной назначаешься. Слышу - Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то… Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм… вкусно то как. Лафа… Чего то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием…. Хррррр... 2 2 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года. Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой м*дак... Помню, когда вышел фильм «Халк», я так и сказал кассирше: «Два билета, нахалка». Изменено 12 мая 2011 пользователем Trolle 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас