mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 - Гражданка,Пенсионерка Печенегина, да, Мы рассмотрели Вашу жалобу. Как с Вами связаться? - Со мной лучше не связываться,Вам дороже будет. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Отличная гифка Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Хех Картинка англоязычная, по ходу. Значит не только в у нас овцелюбов недолюбливают Изменено 2 мая 2011 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Гаишник: — А ну-ка откройте багажник. Так! Это ваш автомат?! — Не мой! — А чей? — Мишки Калашникова! ****************** Поручик, вы трус и подлец, я вызываю вас на дуель! - А я не пойду! - Почему? - Потому, что я трус и подлец! ***************** Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! ******************* В суровом древнем Челябинске слабых и некрасивых мальчиков бросали …телки! Изменено 3 мая 2011 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Купить можно тут http://www.shokobox.ru/box/professionalnye/sweet-piece.html 5 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=y0A77rohcyg&feature=player_embedded 1 Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заколебали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Спасыба тэбэ, дарагой! Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. Изменено 3 мая 2011 пользователем Ёжка 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас