Ёжка 116 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает: — Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада… Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ? — Ну у соседа пила! и ЧЁ?! — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!!! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@добол 5 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Пятиминутка нетолерантного юмора МИД Азербайджана в очередной раз обратился с нотой протеста в Небесную Канцелярию по поводу того, что Бог незаконно поселил армян в “исконно азербайджанской” Армении. ---------- Открылся в Баку первый McDonalds. и полгорода пришло на «событие», толпа, давка… Первый клиент: - Салям, этот есть, гамбургэр, да? - Извини, дарагой, нэту гамбургэр. - Вах.. тогда чизбургэр есть, да? - Чизбургэр тоже нет, уважаемый.. - Слушай друг, дай биг-мак тогда. - Канэшна дарагой, канэшна биг-мак.. только нэту биг-мак, извини, да.. - Как так, это нет, то нет, савсэм ничего нэт! - Зачэм кричишь, уважаемый, как ничего нэт, все есть! шашлык есть, кебаб есть, баклажаны, зэлень.. ---------- Едет азер на ишаке, видит попа розовенькая из кустов торчит. Слез с осла и сунул в попку, спрашивает: - Малчик, тебе приятно? А из кустов: - Хрю-хрю. ---------- Объявление на входе в общее отделение бакинской бани: «За мылом не наклоняться! Администрация не несет ответственности за последствия». ---------- Тофик собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи — для одной девушки; побрызгал с другой стороны — для другой девушки. Потом побрызгал на x* - на всякий случай… Потом подумал и побрызгал на жопу — случаи бывают разные… ---------- Идут как-то по соплеменной дороге грузин с азером. Вдруг замечают, что у дороги баран застрял головой в заборе и никак не может выбраться. Грузин, не теряя времени, снимает штаны и имеет баран. Через несколько минут он, довольный, одевается и обращается к азеру: - Ну что, теперь твоя очередь. Азер медленно снимает штаны и засовывает голову в забор. ---------- Пассажиры, отбывающие в Азербайджан, зайдите к начальнику вокзала для получения медали «За освобождение Москвы» ---------- Матч Россия - Азербайджан. Нападающий сборной Азербайджана прорывается по правому флангу делает навес… садится под ним и начинает торговать помидорами. ----------- Однажды крупный азерский деятель в советском Баку решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: - Вах! Ты же такой крупный человек, тебе нужно принести мне больше материи для костюма. Пошел к другому — тоже отказывается, к третьему, четвертому — все говорят «ты — крупный человек, материи принес мало» и отказываются. Так он весь Баку обошел — не может сшить костюм. Наконец один старый портной-армянин говорит ему: «А поезжай-ка ты в Ереван, там тебе сошьют костюм». Ну поехал азер в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: - Завтра приходи. Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: - Примерять будешь? Азер меряет брюки — хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. - Спасиба, все харашо, - говорит. А портной: - Пиджак примерять будешь? Меряет пиджак — тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: - Жилетку примерять будешь? - Вах! еще и жилетка! – думает счастливый азер, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: - Ала, как это так э-э-э, я весь Баку обошел — все отказывались, говорили «ты — такой крупный человек, а материи мало», а ты вон какой костюм сшил да еще и жилетка? - Так это ты для Баку крупный человек, а здесь – тьфу – вонючий азеришка… Кепку примерять будешь? ------------ 5 1 Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 5 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Учительница: - Ребятки, как вы считаете, какой национальности был Буратино? Маша тянет руку: - Я думаю, что Буратино был итальянец! - Молодец, пять! Вовочка, гневно орет на весь класс: - НЕ СОГЛАСЕН! НЕ СОГЛАСЕН! Буратино был азербайджанец! Учительница: - Почему??? Вовочка размахивая книгой: - Здесь, по-русски написано "Папа Карло взял чурку и сделал из него Буратино!" 7 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... 8 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Истислав 1 157 Опубликовано: 29 апреля 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Изменено 29 апреля 2011 пользователем Истислав 10 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 6 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Немного черного юмора) -Такое настроение пропадает!!! Можно я пну вашу собачку? ******************* Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты... ****************** -Мама, я повешусь! -Я тебя накажу. -Как? В угол перевесишь? **************** - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет...точно ест... ************** - А тебя за что закрыли? - За распитие пива в общественном месте. - А почему в дурдом? - Пиво было безалкогольное... ************* Если мальчик любит мыло И зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок. ************** - Здрав будь, боярин. Слыхал, Митька Косой вернулся! - Окстись, боярин! Его 3 года назад на кол посадили! - Так он это, того, отсидел и пришел... *************** - Какая женщина испытала самые тяжкие мучения за всю историю человечества? - Мать Карлсона, во время родов. *************** - Рукоприкладство по отношению к женщинам абсолютно недопустимо!! - Совершенно с Вами согласен! Как джентльмен джентльмену рекомендую набор клюшек для гольфа! 9 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: -Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: -Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! Юлия Высоцкая в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры... Изменено 30 апреля 2011 пользователем mnogoradio.ru 1 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 оч понравился. Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? - Все молчат... Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас