Ёжка 116 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! 5 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 4 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Raz, кошмар! Где ты это откопал-то? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Raz, кошмар! Где ты это откопал-то? Места знать надо Есть в ЖЖ одна комуна,где в коментариях к постам такое выкладывают) Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой. Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет. Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала... Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет. Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но... Директор: Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет. Девушка: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет... Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете, судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу... Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку... 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку... таки "и фапотьку" Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 - Дорогая! А ты мне не скажешь, почему у меня стало так мало друзей?! ! - Дорогой, прости - я нечаянно нажала и удалила... - Ага... писец... 60 раз подряд - и одних девчонок?! 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Поручик Ржевский - Пьеру Безухову: - Знаете, Пьер - я теперь вам как отец... - В честь чего?! - Я вы.б вашу тещу! ****** Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой! " Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно! " Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Муж с женой лежат в постели. Жена: - Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас