Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

ag.gif а я раньше и не задумывалась над таким совпадением

Ну по сути то президент медведей тогда. :) И уже не так смешно звучит..

eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.

• Классно! [+] 3

Встречаются за ужином раввин и католический священник. Подают свинной стейк. Раввин говорит: "Я не могу это есть". Католический священник: "Ты не знаешь, что теряешь". По окончании ужина во время прощания раввин говорит священнику: "Передай привет своей жене от меня!" Католический священник: " Но у меня же нет никакой жены!". Раввин: "Ты не знаешь, что теряешь!".

Причем эта тетка - какой-то хохлятский депутат. Мож местный, а не государственный, но все-таки :)

Кстати - а документы-то в итоге отдали :) Надо попробывать так когда-нить :)

Изменено пользователем Барин

Причем эта тетка - какой-то хохлятский депутат. Мож местный, а не государственный, но все-таки :)

Кстати - а документы-то в итоге отдали :) Надо попробывать так когда-нить :)

Блять, я бы принципиально дождался, когда её заебёт клоунаду устраивать, а дальше выписал бы ей штраф в соответсвии с нарушением.

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...