Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

Нургалиев ЖЖОТ :ds:

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский". Об этом 2 февраля сообщает агентство "Интерфакс".

пруф by Lenta.ru

Читаем комментарии

Месье мусор - звучит круче!

лучше "мой господин!"

А нас, соответственно, холопами звать начнут.

А Нургалиева называть "хозяин".

Если Нургалиева звать "хозяин" - Медведев с Путиным обидятся... "Ваша светлость" - вполне подойдет.

Готичненько: "Да мой господин полицейский! А теперь пристегни меня наручниками и пошлепай по попке!"

О да, а если это женщина то тогда Госпожа Полицейская, вот это вообще шикарно звучит.

а крупных собственников - "барин" тогда именовать?

PS: Обратите внимание на ссылку = http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/

Изменено пользователем ­Талли
  • Классно! [+] 1

Тут много забавных ответов

Забавных, но не более того. Вообще, довольно серьезное, хорошее интервью получилось. Кадыров в нем на меня произвел положительное впечатление.

• Классно! [+] 1

Если вбить в картиночном поиске гугла 241543903, то он выдаст картинки с людьми, засунувшими свои головы в холодильник

Блин, верю!

241543903.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1294487196694.jpg

— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие со смайлом, ты их не видел?

— Ты о чем сынок??? у нас есть более важная проблема....

— Какая?

— НА КУХНЕ ДРАКОН!!! :dz:

• Классно! [+] 5

Цитаты сораспильщик Грызлова по проекту "Чистая вода" господина Петрика...

Взято с Лурки...

• «Я почитаю этого гения… Но в некоторых проблемах я продвинулся чуть дальше…».

• «Я поливаю углеродное соединение секретной жидкостью, и она вспучивается, создавая сорбент. Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии».

• «В конце июня — начале июля вы услышите нечто, чем будут поражены земляне.»

• «...Но когда я просыпаюсь утром и смотрю в окно на окружающую природу, как ни всматриваюсь, я больше не вижу ее красоту, и весьма даже наоборот – повсюду мне мнится безобразный лик академика Круглякова...И я думаю, что для него это плохо.» [2]

• «С бывшим каторжанином бабло пилить государственное?»

• «Я не хочу, чтобы люди считали, что я мог осуществлять действия против государства. Мое прошлое вычищено. Моего дела не существует

• «Наши мыши жрали кактус плавали на 20 минут дольше.»

• «Cогласно запрету Ландау-Пенсли такой двухмерный углеродный кристалл существовать не мог.»[3] (sic!)

• «Я впервые в мире могу получать драгоценные камни любого размера и красоты. В природе рубин получается в глубинах Земли при высочайшем давлении, температуре и при высочайшем вакууме.» (Для редакторов: анон замечает, что первое и второе в сочетании с третьим является ярким примером взаимоисключающих параграфов.)

• «Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!»

• «Ученые лгут про необычайную сложность науки. Если человек захочет, то овладеет физикой за год на уровне академика.» [4]

• «Фильтр задерживает только органику, а сахар и этиловый спирт через него проходят.[3]» [6]

• Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...