pearlshell 2 208 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Летит самолет. Одного пассажира тошнит в пакетик, все вокруг смеются. Стюардесса смотрит - у него скоро через край польется. Побежала она за новым пакетом. Возвращается - а он сидит, смеется, а все вокруг блюют. Она спрашивает: - Что случилось? - Да, они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.... Высокий юмор Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Посреди улицы ссорятся двое: - Ты - козёл! - От козла и слышу. Прохожий, устало: - Ну если вы родственники, зачем ругаться? --------------------------------------------- Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. --------------------------------------------- Рабинович разбогател и купил огромный дом. К нему пришёл знакомый, и Рабинович водит его по своему новому особняку. - Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать, - не приведи Господь! - пятьдесят человек. -------------------------------------------- Если жена жалуется, что вы нигде не бываете, предложите ей вместе сходить за пивом. 4 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Пробки в Москве Дата: 22.10.2010 Рубрики: Россия, обо всем Комментариев: 0 Теги: gprs, iPhone, комментарии, метки, Москва, Пробки, юмор 20 октября 2010 года в Москве теперь будет созвучно со словом «пробка». Именно в этот день в центре города образовались огромные, небывалые доселе заторы. Казалось бы, чего переживать владельцам телефонов с установленной Яндекс.Пробки, сворачивай и уезжай, но именно в этот день замечательная программа работала не так, как обычно. Невероятно большое количество водителей, стоящих в пробке, от беспомощности начали оставлять метки на карте, в виде коротких сообщений. Побольше бы таких жизнерадостных водителей и поменьше пробок! Ну, и естественно, СПАСИБО чату Яндекс.Пробок! )) (19 фото) Источник Можно долго смеяться, за шесть часов простоя, читая пометки на карте автомобилистов и слушая их в прямом эфире на радио. Самые интересные цитаты и даже диалоги, хотелось бы показать и Вам, уважаемые читатели daypic.ru. Сразу отмечу, что в таких перегруженных условиях, программа дала сбой и не правильно оценивала ситуацию на дороге. По идее, Яндекс.Пробки решила, что все машины припаркованы у дороги, раз трафик никуда не движется. Просто крик души! Улыбнуло, что автор и метку поставил соответствующую. Далее скриншоты без комментариев 17. Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Пробки в Москве Они же целиком http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html Ссылка на сообщение
luis 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Они же целиком http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html А что ещё будет!!! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обоср*ться! (с) 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Порция анекдотов: В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за беседу и спрашивает: - Он вас, надеюсь, ничем не обидел? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось... Немногие знают, что в цехе по производству клея "Момент" всегда царит радужная и позитивная атмосфера. Первоочередной задачей полиции является раскрытие преступлений, совершённых милицией. - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются. Российское Министерство развития ввело налог для владельцев телевизоров с целью поддержки развития российского телевидения. Для граждан, не владеющих телевизорами, налог удваивается за уклонение от поддержки развития российского телевидения. В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом, пластмассой и резиной, а на выходе у него, как и у всякого живого организма... (с) 4 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Изменено 9 ноября 2010 пользователем bezlif4ika Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Они же целиком http://antonchekalin.livejournal.com/6191.html из серии: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус это я про автомобилистов и власти, никак не запретящие въезд в центр. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас