Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи?? Янукович : - Ну-у-у-у... сигареты, чай... *** - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! - На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят. *** Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь??? - Адрес, его б*я!!! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Фёдорович, скажите какие вы любите передачи?? Янукович : - Ну-у-у-у... сигареты, чай... Ещё как выяснилось он полюбливает кокаинчик и марихуанку http://news.rambler.ru/Russia/head/6845970/ Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Ещё как выяснилось он полюбливает кокаинчик и марихуанку http://news.rambler.ru/Russia/head/6845970/ Ну... с двумя-то судимостями за плечами и не к такому, полагаю, можно пристраститься Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) А говорят Жигули - не спорткар Изменено 2 июля 2010 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
kavabanga 8 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Приходит бабушка в аптеку, спрашивает провизора: - Сынок, а у вас есть хлористый калий? Провизор: - Нет, бабушка, только цианистый Бабушка: - А какая разница? Провизор: - Семь копеек, бабушка... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вывыливаясь из очередного кабака, он говорит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! у меня вчера муж приехал... *** Дмитрий Медведев знал 400 сравнительно честных способов борьбы с коррупцией... *** Полюбил как-то Змей Горыныч двуглавого орла. И заманил гордую птицу в свою пещеру. Тут и сказочке конец, потому как все последующее попадает под статью 329 Уголовного кодекса «Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации». Изменено 3 июля 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 коментарий к новому требованию к авто-аптечкам состоящими теперь исключительно из перевязочных средств FELiX_Cat Адрес: Хабаровск носилки еще надо было. попал в аварию, перемотался, лег на носилки и ждешь 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Есть у меня знакомый один. Ремонтами занимается. Получил прозвище Жопа Руков во-первых из-за созвучности с прозвищем своего тёзки и и однофамильца, певшего на эстраде в конце 80-х, и имевшего такое прозвище а во-вторых (теперь уже может и во-первых) из-за качества его работ. Надо будет знакомым показать. Изменено 5 июля 2010 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 №3505: Блин по умолчанию Походы в блинные нашего города мне напоминают работу с программами, разработчики которых вставили никому не нужные навязчивые диалоговые окна. Подходим к прилавку. — Что будете заказывать? (Появляется диалоговое окно, в котором можно выбрать с помощью чекбоксов нужные нам позиции). — Мне, пожалуйста, блинчик с курицей и чай. (Отмечаем нужные позиции, нажимаем «ОК»). — Соус, зелень добавить в блины? (Первое диалоговое окно, звук события Windows, фокус по умолчанию на кнопке «Да»). — Нет, спасибо. (Жмём «Tab», нажимаем на кнопку «Нет»). — Сладкий блинчик с вареньем не хотите на десерт? (Второе диалоговое окно). — Спасибо, не надо. — Окрошку? Борщ? Наше фирменное блюдо не хотите попробовать? (Третье диалоговое окно, звук события Windows). — Неееет! (В сердцах с силой бьём по табуляции и пробелу). — Ваш заказ — 110 рублей. Такое ощущение, что если бы разработчики программы (маркетологи блинной сети) добавили ещё одно окно, я бы перестал пользоваться их приложением. Маленький секрет: в «Макдональдсах» в форме заказа есть маленький незаметный чекбокс «И всё». Если его отметить, то всплывающих окон не будет. P.S. Нужно будет поискать на досуге этот волшебный чекбоксик. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас