Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

А что это были за журналы? :) Обычно в газеты-журналы такие читательские письма приходят... ничего сочинять не надо, жизнь круче любого сочинителя. Правда. :)

"Спид-инфо" и другие издания, которые они издавали. Сочиняла подруга матери, а потом у нее была только одна проблема - получить гонорар.

Про письма - это да! Но откуда могут взяться выдержки из милицейских протоколов, например? Я сам могу собирать тексты заявлений, но никто не поверит, что они настоящие.

"Спид-инфо" и другие издания, которые они издавали. Сочиняла подруга матери, а потом у нее была только одна проблема - получить гонорар.

Неужели у нас извращенцев настолько мало, что Спид-инфо пришлось к неграм прибегать? :w00t:

Но откуда могут взяться выдержки из милицейских протоколов, например? Я сам могу собирать тексты заявлений, но никто не поверит, что они настоящие.

Сканить? Без личных данных, разумеется. :)

Неужели у нас извращенцев настолько мало, что Спид-инфо пришлось к неграм прибегать? :w00t:

А смысл? Нужны специальные люди, разбирающие письма, а потом они всю эту лабуду собирают и передают куда там следует. Займет все это много сил. Ради чего? Гораздо проще заплатить "сочинителю".

А смысл? Нужны специальные люди, разбирающие письма, а потом они всю эту лабуду собирают и передают куда там следует.

Это называется отдел писем и когда-то эти отделы были чуть ли не самыми крупными в редакциях (где они были).

Ради чего?

Ради жизненных историй. :)

Гораздо проще заплатить "сочинителю".

Им в любом случае приходили письма. Ну просто быть такого не может, чтоб не приходили. (Это ж емнип в 90-е самое рейтинговое (тиражное) издание было, они еще потом распочковались на кучу приложений). Выкидывать халявные истории (а сортировать можно было практикантов заставить)...

Объясните мне пожалуйста, что в последних сообщениях (эта страница) смешного?

Ветка конечно же называется "Болталка" и значит активный флуд не запрещён, но всему же есть пределы!

С чужих слов.

Мои дети простыли и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло - чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!

Обосновали кратко и убедительно:

- А нам там было скучно.

Строго говоря, не юмор, но... Найдено у Анички:

2). "Обратно во Владивосток" - это прекрасная исчерпывающая мысль, и история у нее прекрасная. Один чувак, он сейчас в Новой Зеландии живёт, однажды рано-рано утром вышел за сигаретами с рублём в кармане, одетый в майку, шорты и сланцы. Ему за сигаретами надо было перейти дорогу, и он уже почти начал её переходить, когда его попросили помочь. По пустой улице бежала женщина с ребенком в одной руке, с коляской во второй, с чемоданом в третьей и с сумочкой в четвертой. Она бежала и орала: молодой человек, помогите поймать машину. Он помог. Он вообще очень хороший, отзывчивый такой чувак. Он сел с ней в тачку, чтоб помочь ей в аэропорту тоже. Когда они приехали, закончилась уже не только регистрация, но и посадка тоже. Но дежурная сказала - дуйте быстрей, может и успеете, и тётку с чуваком быстро сунули в аэродромный автобус, который подвозит людей к трапу. Трап еще не отъехал, но уже собирался. Чувак занёс тёткины сумки и коляску в самолёт, дверь за ними захлопнули, трап сразу же съебался, и самолёт поехал взлетать. В Москве чувак купил наконец сигарет, покурил, послонялся по Шереметьеву, а потом пошел к аэропортовскому начальству просить, чтоб его отвезли домой. Он еще ничего не успел сказать, только поздоровался, когда начальство, оценивающе на сланцы-шорты посмотрев, спросило, куда чуваку нужно. "Обратно во Владивосток", - ответил чувак.

Мысль про "обратно во Владивосток" возникает у меня каждый раз, когда я сильно-сильно хочу выйти из ситуации, на которую меня кто-нибудь подписал, а я сдуру и по доброте согласилась.

http://anichchka.livejournal.com/170987.html

• Классно! [+] 1

Экзамен на американское гражданство:

- Родились?

- Да, сэр?

- Я спрашиваю, где вы родились?

- В России.

- Какая часть?

- Я весь там родился.

- Почему вы оставили Россию?

- Я не мог взять ее с собой.

- Ваш бизнес?

- Паршивый.

- Где находится Вашингтон?

- Он уже умер.

- Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США?

- Ну что вы, сэр! Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь

другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать.

- О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы.

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор,

а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:

- Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены

помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты

на какие шиши?

Прокурор отвечает:

- Отпускные получил...

- Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!

- Так это смотря кого отпустить...

Недавно одна газета опубликовала рейтинг ведущих бизнес-школ мира.

Согласно опубликованным даннным, выпускники Гарварда зарабатывают в

среднем 177 тыс. 899 долл. в год, Стенфорда - 176 тыс. 789 долл.,

а Чикаго - 175 тыс. 979 долл.

Хм, кажется, бизнес-школа в Чикаго - просто отстой.

Добавлю несколько чисто футбольных анекдотов)))

Во время матча с участием «Торпедо» со стадиона ушли даже кресла.

Главный тренер «ЦСКА» Леонид Слуцкий раскачивается во время матча,

потому что боится мести Зико с винтовкой.

В благотворительных целях Роман Шишкин посетил школу номер

двести тридцать восемь, и его оставили на продленку

Андрей Аршавин отказался принять участие в социальной рекламе

«Мы - не рабы денег» из-за маленького гонорара

В детстве Дмитрий Торбинский, принося из школы вместо двоек тройки,

требовал у родителей повышения пособий на завтраки под угрозой

ухода в другую семью, где его другу дают в два раза больше.

Заснув в неудобной позе, Марат Измайлов получил очередную травму

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...