Zyto 13 444 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Мама: Ты когда мне позвонила, я на конференции была, поэтому не могла говорить и отвечала односложно. Потом коллеги мне говорят - И. Н., вы такая строгая мать, так строго с дочерью разговаривали Мама: Знали бы они, что мне дочь в это время рассказывала, как она в гей-клубе гея за задницу трогала... Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 5 Ссылка на сообщение
Casperov 3 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Одна блондинка – другой: - Несправедливо, что нас, блондинок, считают глупыми! - Конечно, несправедливо! Если бы мы были глупыми, то я никогда бы не придумала способ, как любую блондинку сделать умной. - А что это за способ? - Перекрасить в другой цвет. - Я где-то забыла свой сотовый телефон... - Так, позвони на него и найдешь. - Не могу. - Почему? - Говорю же - забыла! 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) san3d: Нужно совершить в своей жизни что-то новое, что-то может дикое, необдуманное! san3d: Я вот, к примеру, сегодня впервые проехал на автобусе № 9 .... frost: не, фолк и эмбиент - это совсем не одно и то же frost: вот смотри, если где-то в латинской Америке на берегу реки квакают лягушки - это эмбиент frost: а если их ловит латиноамериканский абориген, надувает и е..шит об дерево с мелодичными хлопками - вот это фолк Вот это вообще сильно! EvGenius_MSD: Как ты думаешь EvGenius_MSD: Железнодорожникам близко чувство прекрасного? EvGenius_MSD: Ощущение романтики в мчащемся сквозь леса и степи тепловозе EvGenius_MSD: Удивительно-невинная красота полустанка в затерянной глубинке где-то на Урале EvGenius_MSD: Я думаю, это несомненно EvGenius_MSD: Потому что иначе бы они не смогли написать это: EvGenius_MSD: 30. Буферный брус электровоза сделать жестким или из заменяемых съёмных листов металла. На существующем брусе остаются вмятины от сбитых людей, которые невозможно выправить, из-за чего ухудшается внешний вид электровоза. Изменено 18 июня 2010 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 С другого форума У нас в свое время жил хомяк. Поначалу жил он в аквариуме на тумбочке, прикрытом сверху сеткой, и жил в тенденции неплохо, но соседский кот повадился за ним наблюдать: садился возле аквариума, долго гипнотизировал хомяка взглядом, затем мастерским движением откидывал сетку и, повисши одной лапой на бортике аквариума, другой пытался хомяка отловить -- чтобы поделиться впечатлениями от знакомства. Хомяк, будучи совсем не дурак, укрывался в своем домике, куда коту было не залезть при всем желании, и из этого бункера верещал и кряхтел. Ну и решили мы его от греха переселить в птичью клетку, внутри которой я привинтил хомячий домик, так что вся конструкция напоминала клетку д-ра Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят". Хомяк тут же начал взбираться по решетке до самой крыши клетки и повисать на ней, ухватившись передними лапками за прутья и высовывая морду, насколько позволяло расстояние между решеткой. Потом он мягко шлепался вниз и немедленно лез на крышу снова. Смотрелось это очень комично и напоминало бунт Сизифа в застенках инквизиции. Так вот, как-то раз ночью я просыпаюсь от странной смеси скребущих звуков, вздохов и попукивания, исходящую из района клетки. Подхожу: картину надо снимать на пленку. Хомяку ценой неимоверных усилий удалось дотянуться зубами до пакета с пшеном, который стоял на стеллаже над клеткой, чуть-чуть свешиваясь с полки. Килограмм крупы в соответствии со всеми законами природы просыпалась внутрь, образовав рядом с самым домиком симпатичный желтый террикон. И вот хомяк, деловито присаживаясь рядом с ним и, по-видимому, понимая, что халява не надолго, вначале подгребал крупу под себя, после чего с урчанием набивал ее за щеки. А щеки у него были глубокие и вместительные, доходившие местами до самой задницы. Он набивался до такой степени, что мог едва передвигаться. С кряхтением он подходил ко входу домика, и, поскольку диаметр набитого хомяка примерно вдвое превышал диаметр входа, то после нескольких неудачных попыток влезть хомяк горестно садился у входа и разгружался внутрь (в закрома родины, так сказать), после чего со вздохом, пустой и похудевший, влезал внутрь и, похоже, раскладывал крупу ровным слоем по жилплощади. После чего вылезал наружу и все начиналось по-новой: воровато подбежал. Подгреб под себя. Набился. Больше не лезет. Пополз. огребаясь лапами. Подполз. Потужился. Не влез. Разгрузился. Разложился. Выполз... В общем, к утру килограмм пшена герметично забил весь хомячий домик изнутри, оставив лишь небольшое пространство по ту сторону входа. Разместив свой зад внутри, хомяк спал заслуженным сном честного труженика, свешиваясь наружу из дырки домика. 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Чувак утонул, несмотря на то, что был рак по гороскопу, и говно, как человек. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю! А вот и еда прибежала :D Изменено 20 июня 2010 пользователем Trolle 2 Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Черный юмор: Коpидоp больницы; - Доктоp! Как там мой мyж!? - Опеpация пpошла yспешно, но он еще полежит в опеpационной, потом его пеpеведем в pеанимацию и чеpез две недели в палатy для тяжелых больных. Вам самой пpидется за ним поyхаживать около месяца, yткy yнести-пpинести, покоpмить его и все такое. Жена начинает впадать в истеpикy, а доктоp пpодолжает: - Hy а потом мы вас опpеделим в хоpоший санатоpий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечкy. Санатоpное лечение сейчас очень доpого стоит Hy а потом - забеpете его домой, но ходить он yже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщинy до пpедобмоpочного состояния, доктоp с yлыбкой восклицает, похлопывая ее по плечy: - Да успокойтесь же , шyчy я. Умеp он, yмеp! 1 Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 10 вещей, которые не стоит делать в самолете. Так же можно посмотреть другие истории этого немецкого скетч-шоу http://www.youtube.com/watch?v=MBSBkRbWG_s&feature=related Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас