Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

Сын приходит к отцу.

- Папа, ты всегда учил говорить правду, а теперь меня из-за этого девушка бросила...

- Ну рассказывай что случилось, попробуем разобратся?!

- Да вот гуляли, а она меня спрашивает: "У тебя есть красный пиджак за 300$ ?". Ну у меня же нет... "А шестисотый Мерс?" "Нет..." "А двухэтажная дача?" "Тоже

нет..." И она со мной рассталась...

- Слушай, сынок, что я тебе скажу. - Красный пиджак можно попросить у нашего дворецкого; продай ты свою Феррари - купи этот долбаный Мерс. Вот только ...

если мы из-за каждой твоей сучки будем ещё и по два этажа с дачи сносить...

demotivator120.jpg

s3img_25635779_15739_23.jpg

kumjcme0wrov2kvq.jpg

Изменено пользователем Trolle
  • Классно! [+] 2

Из Башорга

xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...

ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"

Мама установила аську.

Мама: А почему он ошибки не проверяет?

Delicious: потому что сама пиши правильно..

Мама: я уже не смогу, я развращена вордом

В кабинете директора проходит совещание. Самого директора нет на месте(его кресло пусто), но он проводит совещание через Skype. В кабинет входит опоздавший сотрудник и, не видя монитора, крадется мимо веб камеры к своему месту.

Голос из динамика: Иваныч, сколько можно опаздывать?

Иваныч: Кто это?

Голос из динамика: Твоя совесть, Иваныч, ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ!!

Shine: гы, Нась

Shine: сегодня мама рассказывает про радио

Shine: звонит тетка и говорит, довольная: "Доброе утро! Моего сына отчислили из ВУЗ-а, я хочу пожелать ему всего доброго и заказать песню про грузчиков!"

xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((

yyy: какие?

xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...

yyy: и вот он - борщ, да?

xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...

ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"

Да Пендальф тоже маг - не айс, вагон - вагоном, одни лишь разговоры заумные,одно слово РПшник :) На трэше не аоешил, больше посохом махал, на первом же боссе чуть весь рейд не вайпнул, сам слился, да потом еще сколько времени бежал с кладбона... краб.

ЗЫЖ Танк у них был реально зачетный, генерил агро тоннами, но после вайпа видимо ливанул, не захотел вагонов тащщить :)

Изменено пользователем Dumpy
  • Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...