InK 5 067 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Из обсуждения на кулинарном форуме: >Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Иду по лесу.Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - А..уеть просто!!! Я толкаю, а он, б..ть, едет! Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Сюда скопировать не могу http://i071.radikal.ru/0909/9e/4c4cdfa8119e.jpg Изменено 28 сентября 2009 пользователем karamelka Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Сюда скопировать не могу - по теме))) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 женщины,как мороженое:сначала холодные,потом тают,потом липнут! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 По мотивам темы о продаже спиртного: Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 По мотивам темы про одну известную национальность: На корабль назначен новый капитан. Он обращается к команде: - Матросы! Я хочу, чтобы каждый понял, что это корабль не мой и не ваш. Это - наш корабль! Из задних рядов раздается голос Рабиновича: - Тогда давайте его продадим. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Медведопутин Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 http://www.google.com/notebook/public/0953...dga3goQ2vj0wack =))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас