jul02 1 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Уважаемый господин Донской! Подскажите пожалуйста, в какой компании, работающей в Строгино, можно поставить счетчики на воду (квартира в собственности), чтобы потом не возникло проблем с их регистрацией. Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 СКС и товарисчь Донской отжигают Контейнер, о котором писал Whitee поставили около помойки дома номер 30, преградив выезд из ракушки, да собственно ракушку даже не открыть - настолько близкопоставили. НО !!! Внимание !!! На ракушке объява, просьба не ставить мусорные баки возле ракушки, бла-бла-бла... И внзу подпись "Все вопросы в РЭУ-13" Респект ! В этих дворах бункер ставить некуда. Если Тёмин Папа такой умный - может он пройдёт по этому кварталу и покажет куда поставить бункер. Я тут же переставлю его туда. Уважаемый господин Донской!Подскажите пожалуйста, в какой компании, работающей в Строгино, можно поставить счетчики на воду (квартира в собственности), чтобы потом не возникло проблем с их регистрацией. Водокомплект тел. 7824081, 7824083 Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Хотел бы прояснить вопрос по поводу дворовой стоянки. У нашего подъезда №6 по ул. Исаковского, д.4-2, были снесены ракушки и заасфальтирована территория под общественную стоянку, теперь под видом благоустройства стоянки ее хотят обнести забором (20 апреля) и уже продают машиноместа по 110т.руб. и их уже покупают с других домов. Хотел бы узнать правомерность этих действий. Даже сейчас поставить машину возле дома проблема. Буду благодарен за прояснение вопроса. Об этих стоянках на форуме много писали. Их ставят по всему Строгино. На сегодняшний день это мероприятие не узаконено. Никаких постановлений, распоряжений пока не имеется. Обещают, что скоро появится постановление по этим стоянкам. Попробуйте обратится в Управу в строительный отдел к Ковалёву Сергею Николаевичу. Тел. 7585650. По понедельникам с 16.00 до 18.00 у него приёмные часы. У них побольше информации. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Товарисчь Донской, ну это шутка, я там мимо проходил, я там не живу и естественно гараж не мой И я даже не только непротив этого, а наоборот ЗА Прикольно сделали... П.С. А я и правда умный Изменено 20 апреля 2009 пользователем Тёмин Папа Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Товарисчь Донской, ну это шутка, я там мимо проходил, я там не живу и естественно гараж не мой И я даже не только непротив этого, а наоборот ЗА Прикольно сделали... П.С. А я и правда умный Я с утра в понедельник шутки плохо понимаю. После субботы. Видели в субботу сколько на улице людей было в оранжевых жилетках? Устраивалась грандиозная показуха. Люди целый день провели на улице, делали вид что убирают. По округу ездил господин Бирюков (зам. мэра). В центральном округе вроде как собираются двух глав управ снять, за то, что во время объезда на улицах мало дворников работало. Бред полнейший. Мне кажется, после зимы весь мусор уже убрали, заборчики покрасили, МАФы тоже покрасили. Везде достаточно чисто. Но руководство города больше процесс интересует, а не результат. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Ладно, буду шутить по вторникам По поводу показухи - действительно бред, всё уже давно приведено в порядок, всё убрано, покрашено, сам иду на молочку всё вижу так сказать. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Видели в субботу сколько на улице людей было в оранжевых жилетках? Устраивалась грандиозная показуха. Люди целый день провели на улице, делали вид что убирают.По округу ездил господин Бирюков (зам. мэра). В центральном округе вроде как собираются двух глав управ снять, за то, что во время объезда на улицах мало дворников работало. Бред полнейший.. Вона как!))) А мы, грешным делом, подумали, что это к Пасхе мусульмане надрываются А вот интересно - количество мегалитров краски на заборчики входит в графу "техобслуживание" по квартплате или это какая-то другая статья расходов? Это вопрос без подковырки, если что Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Вона как!))) А мы, грешным делом, подумали, что это к Пасхе мусульмане надрываются А вот интересно - количество мегалитров краски на заборчики входит в графу "техобслуживание" по квартплате или это какая-то другая статья расходов? Это вопрос без подковырки, если что Не входит. Конкурс на содержание и уборку территории проводит ГУИС района. Деньги выделяет город. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Не входит. Конкурс на содержание и уборку территории проводит ГУИС района. Деньги выделяет город. Sorry, что отвлекаю, но Вы в онлайне))) А покраску первых этажей подъездов и закраску всяких дурацких надписей на подъездах кто оплачивает? Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Ладно, буду шутить по вторникам По поводу показухи - действительно бред, всё уже давно приведено в порядок, всё убрано, покрашено, сам иду на молочку всё вижу так сказать. Это Вы про щебень историю не слышали. Который зимой сыпят на скользкие дорожки. Щебень закупает город и раздаёт по районам. В ту зиму нам выдавали порядка 120 т. щебня. Его вроде как разбрасывают, потом собирают и отвозят на базу Мосовдоканал на промывку, сушку и хранение до следующей зимы. Почти как в Финляндии. Проблема только со сбором. Рассыпать по району 120 т. щебня, а потом собрать эти-же 120 т. - мероприятие маловыполнимое. На эту зиму не выдали нисколько щебня. Видимо чтобы не собирать потом. А потом пошли бумаги. ГУИС всю зиму забрасывал нас: "во исполнения распоряжения ..... обработать всё противогололёдным ....". Мы им: "в этом году щебень не получали, разбрасывать нечего". Раз 10 за зиму отвечал. Весной приходит из ГУИСа: "предоставить отчёт об использованном щебне". Мы им: "получили 0, разбрасали 0, собрали 0". Но они-же так не могут отчитаться. Они отчитались, что выдали и разбрасали 20 т. Теперь эти 20 т. надо сдавать в город. Они нам: "собрать 20 т. и отвезти на базу МВК, если не сможете собрать - покупайте". Хорошо дорожники помогли, у них щебёнки много, сдали. Вся бредовость ситуации заключается в том, что толпа чиновников вроде-бы как выполнила свою работу, отчиталась в город, руководство города тоже счастливо, все работают. Но щебёнки то не было. Никто ничего на рассыпал. Конечно у нас небольшой запас имелся и мы сыпали её, кое-как выкрутились. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас