Гость Тёмин Папа Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Завтра у меня ремонт машины + футбол, послезавтра дача... Ссылка на сообщение
Whiteee 25 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) СПАСИБО, товарищ Донской за бункеронакопитель приятно когда правда моя, меня слышат и понимают кстати там появился дополнительный маленький контейнер, компенсация Изменено 10 апреля 2009 пользователем Whiteee Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 СПАСИБО, товарищ Донской за бункеронакопитель приятно когда правда моя, меня слышат и понимают кстати там появился дополнительный маленький контейнер, компенсация Угу. Ссылка на сообщение
Whiteee 25 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Угу. оооо он опять там появился! только теперь синего цвета и без букв СКС и опять стоит на пол-дороги Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 оооо он опять там появился! только теперь синего цвета и без букв СКС и опять стоит на пол-дороги Это, наверное, конкуренты СКС у них мусор воруют. Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 оооо он опять там появился! только теперь синего цвета и без букв СКС и опять стоит на пол-дороги Это временно, на один раз. Подвалы чистили от мусора, туда ближе всего носить. Больше не будут ставить. Ссылка на сообщение
ответ 23 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 donskoy. Хотел бы узнать, вы даёте разъяснения по счёту сбора платежей за ЖКУ? Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 donskoy. Хотел бы узнать, вы даёте разъяснения по счёту сбора платежей за ЖКУ? Что конкретно Вас интересует? Ссылка на сообщение
Tarantul 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Хотел бы прояснить вопрос по поводу дворовой стоянки. У нашего подъезда №6 по ул. Исаковского, д.4-2, были снесены ракушки и заасфальтирована территория под общественную стоянку, теперь под видом благоустройства стоянки ее хотят обнести забором (20 апреля) и уже продают машиноместа по 110т.руб. и их уже покупают с других домов. Хотел бы узнать правомерность этих действий. Даже сейчас поставить машину возле дома проблема. Буду благодарен за прояснение вопроса. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 СКС и товарисчь Донской отжигают Контейнер, о котором писал Whitee поставили около помойки дома номер 30, преградив выезд из ракушки, да собственно ракушку даже не открыть - настолько близкопоставили. НО !!! Внимание !!! На ракушке объява, просьба не ставить мусорные баки возле ракушки, бла-бла-бла... И внзу подпись "Все вопросы в РЭУ-13" Респект ! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас