Furius Baco 12 188 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 В этой теме можно оставить отзывы о магазине METRO, обсудить что-то, рассказать и т.д. Краткая информация здесь: METRO в Строгино P.S.: Обо всех неточностях, ошибках, а так же какие-то дополнения - обо всем этом только в личку мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Пожалуй это самый худший магазин по обслуживание клиентов. Сколько раз я там был, сколько товаров не покупай, касс работают мало, сотрудники вообще никакие (ничего не знают или первый раз слышат), в АШАНе и то лучше... В METRO мне нравится то, что там хорошие овощи (помидоры и огурцы). Все остальное предпочитаю АШАН. Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Магазин вообще-то не на розничного покупателя рассчитан Со всеми вытекающими в плане обслуживания... Если это учитывать, то ничего. Во всяком случае не нужно (в отличие от Ашана) уворачиваться от бешено носящегося быдла с тележками... Рыбный отдел слабоват в плане дешевых товаров, но по ассортименту ничего так. Улитки в Метро лучшие из возможных вариантов. Мясной ничего себе. По бухлу тоже практически вне конкуренции магазин... Качество промтоваров много выше, чем в Ашане. Выбор в целом поболей. Ходить выбирать -- удобнее. Но кассы да -- вечный геморрой... Ссылка на сообщение
PULSE 6 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А где бы карточку в МЕТРО достать? А то не пускають Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А где бы карточку в МЕТРО достать? А то не пускають карту выдается фирме (какое либо) на 5-7 человек, не более. Если ты работаешь, попроби Босса оформить на его фирму карту, и впиши туда свои данные. После чего относите заявление в магазин, там регистрируют и дают карту тем, кто вписался (не помню сколько, но предел на одну фирму 7 человек). Все бесплатно. Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 а млин вы разве не про строительство метро на бульваре...??...ну вы блин даете...мен больше подземный транспорт волнут...вот.... Про это другая тема есть Обожаю METRO. Мой любимый магазин. Так как доступ не всем разрешен, то действительно, публика там более интеллегентная, чем в Ашане. По крайней мере нет наплыва нерусских. Очереди - да, но они и в том же Ашане есть, они везде есть. И ничего с этим не поделаешь. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Про это другая тема есть Обожаю METRO. Мой любимый магазин. Так как доступ не всем разрешен, то действительно, публика там более интеллегентная, чем в Ашане. По крайней мере нет наплыва нерусских. Очереди - да, но они и в том же Ашане есть, они везде есть. И ничего с этим не поделаешь. Поддерживаю, а кто-нить знает - карточки пластиковые имеют срок действия - их нужно обновлять? Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Поддерживаю, а кто-нить знает - карточки пластиковые имеют срок действия - их нужно обновлять? Не знаю как новые пластиковые, у меня старые, без фотографие которые, им уже лет 6... если не больше... Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 У нас тоже старые. А пластиковые вроде не нужно обновлять, так же как и простые... Ссылка на сообщение
Snikers 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 классный магазин, все есть и недорого. Часто там закупаюсь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас