portulak13 3 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Был сегодня в Леруа. Нормальное место, кстати... то, что в экспресс кассе очередь - оно и понятно, т.к. если человек идет с маленькой корзинко, это не значит, что он берет мало товаров. меньше очередь там, где люди берут один или 2 товара, быстрее проходит. контингент сам понравился - деловитые такие люди. не то, что в других местах. Ссылка на сообщение
Oluna 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Ни разу не была в этом самом Леруа. Написала перечень всего, чо мне надо купить. Прежде всего, это для ванной зекркало, полки и т.д. Вот я сюда список копирну, гляньте пожалуйста, там все это продается? Чтоб не зря ехать. А то мне сказали, что там только доски-цемент-краски.... Покупки в хоз. магазине Ванная (цвета – бежевый, розовый неяркий, серый) 1 Зеркало над умывальником (выс. 60см, шир. 40 см.) 2 Угловые полки 1) выс. 1м. Можно две, в каждый угол тогда у зеркала полку заменить или нет?? выс. 60-70см глуб. 20-22 см 3 Корзину для белья 4 Мыльницу 5 Стакан для зуб. щеток 6 Коврик на пол в ванную 7 Штору Прихожая (серый, серо-голубой и т.д, скорее светлый чем темный: 8 Зеркало (выс. 75-90 см, шир. 45-60 см) Вся прихожая шир. 115 см. 9 Жесткий коврик в прихожую. Кухня (цвета – бежевый, розовый неяркий, серый, белый): 10 Сушилка для вилок-ложек 11 Хлебница 12 Мыльница (полочка) Разделочная доска 13 Рейлинг, крючки 14 Мусорное ведро 15 Совок/щетка 16 Швабра/щетка 17 Ведро для мытья пола 18 Тазик 19 Прихватки? В зале (мебель темная): 20 Зеркало для меня (чтобы видеть себя в полный рост – примерно 1 м), с подсветкой 21 Тумбочка или полки или столик ниже этого зеркала 22 Тумбочка или столик около дивана (не шире 50 см) Свет: 23 Заменить люстру в зале на что-то попроще дизайном 24 Светильник (бра) над диваном, тот же дизайн, что и люстра 25 Светельник для моего зеркала Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 В Леруа возможно купить хорошие пассатижи? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас