Гость Taлиcmaн Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 У меня в районной сети на севере москвы очень много фильмов - около 8000 или более. Мой сервер там позволяет связываться с этим ресурсов из любой точки где есть интернет, разумеется только для себя. Дома например смотрю фильмы напрямую через свой "транзитный" сервер. Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ап дайте что ли ещё парочку сайтов торентов откуда мона новинки скачать , большинство фильм по отзывам друзей и 10р не стоят , больше удовольствия получили бы от пломбира нежели от творчества Бондурчака Торентс ру уже заколебал , всё закрывают , всё Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 pirat.ca kinozal.tv Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 game-torrent.info (не обращаем внимание на "game" в названии, на трекере полно всего, чего закрывают на т.ру! 2 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 game-torrent.info (не обращаем внимание на "game" в названии, на трекере полно всего, чего закрывают на т.ру! Собсно твоего напоминания и ждал , помню ты где-то отписывался , но забыл где , спс ) Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 RapidLinks.Ru IfolderLinks - Скачай всё! - Каталог ссылок на ресурсы файловых серверов Ifolder Неудобные, иногда очень жадные, но... Несколько раз смог скачать отсюда фильмы и альбомы, иначе не доступные (все ссылки битые, либо нужно регистрироваться на сайтах, неудобные файлообменники, в торрентах нет раздающих). В общем, на крайний случай. 1 Ссылка на сообщение
катюшка 74 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 game-torrent.info (не обращаем внимание на "game" в названии, на трекере полно всего, чего закрывают на т.ру! пробую качать... я всегда качала через strong dc+ очень быстро и можно выбрать что качать (есть и кач-во и экранки) тока вот нету у меня настроек для сети мгтс. я с мужем жила в измайлово, там была сеть net by net. я вообще забыла что такое купить dvd или вообще какой диск, а щяс не знаю что делать.... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Оч. хороший, но не всегда открыта регистрация nnm-club.ru, администрация очень жестко следит за оформлением раздач(название, скриншоты, обложки, качество, рейтинги и пр.), Четкое разделение по веткам на экранки ДВДрипы, ХДрипы, есть разделы с играми (1с тем не менее запрещён), с НД договор неофициальный о 2 недельной паузе. В принципе я большую часть того что мне нужно беру именно оттуда. Изменено 28 мая 2010 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
kanapushka 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 kinoshka.ucoz.de/ Ссылка на сообщение
Artemon 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 есть еще вот так tfile . ru без регистрации и рейтингов. Но база не особо большая Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас