Хар 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Чего, все прекратили на велосипедах кататься чтоль? Как так? 2 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ищу компанию покататься на выходных. Пишите здесь или в ПМ. Ссылка на сообщение
bliss 624 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вот есть возможность организованно прокатиться - "...28 марта - Час Земли (32 Спицы) 5 апреля - Открытие сезона в Сергиевом Посаде (ВелоПосад, 32 спицы) 12 апреля - Космическая костюмированная катушка (32 спицы) 18 апреля - Открытие сезона (32 спицы) 25 апреля - НеОткрытие (Night. Bike. Ride.) Возможно ближе к апрелю или в начале и другие группы проснутся, типа Danger!Bikes! и Катушкина. Также возможно Караван что-нибудь замутит, но я не в курсе, а на форуме тихо пока...." "7 апреля - Проулками и двориками-3 (Веломаркус)" За подробностями гуглить клубы Ссылка на сообщение
TURBO 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Катался несколько раз. холодновато. да и грязновато. Ссылка на сообщение
bliss 624 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) отсюда - Прошу прощения за столь вольный перевод названия Life Paint, но то что придумали в концерне VOLVO иначе назвать трудно. Если кратко, то это бесцветная краска наносимая из баллончика на любую поверхность и делающая эту поверхность светоотражающей.Пишут, что пробная партия уже продаётся в веломагазинах... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CfWzeGlaFvI Изменено 30 марта 2015 пользователем bliss 1 Ссылка на сообщение
Bet 12 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 отсюда - Прошу прощения за столь вольный перевод названия Life Paint, но то что придумали в концерне VOLVO иначе назвать трудно. Если кратко, то это бесцветная краска наносимая из баллончика на любую поверхность и делающая эту поверхность светоотражающей. Пишут, что пробная партия уже продаётся в веломагазинах... Хорошая идея. ТО. что я нашла в новостях. пишут, что пока в тестовом режиме их раздают. Жалко далеко. Я бы взяла себе на пробу. Хоть я и редко попадаю в ночь. Но бывает. Правда, этого спрея на неделю, потом смывается. Ссылка на сообщение
Nikcotron 7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Собственно собираемся завтра у танка к 13:00 и едем на Красную площадь Все подробности тут:http://katushkin.ru/rides/2015/04/05/48296# 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Интересный ресурс...планирую в этом году активно заняться велопрогулками )) Ссылка на сообщение
Gearbox 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Всем привет! Специально зарегался, сорри если обсуждалось! Кто и для чего копает ямы на дорожках щукинского полуострова (Чистый залив) СЗАО Строгино Заколебался объезжать, если едешь на 12 кмч, на больших есть возможность не увидеть и нехило убраться, поломав и себя и байк! В прошлом году в такую ямку убрался встречный веллер, ночьюКто и нахрена это делает? Какие соображения? https://maps.yandex.ru/-/CVWyuVyI прямо где метка Изменено 21 мая 2015 пользователем Gearbox Ссылка на сообщение
Алекс Ник 136 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Ищу соратников для совместных велопрогулок - Строгино , Крылатское , Сербор Можно в выхи и по будням Уровень средний , средняя скорость движения по навигатору - 12-13 км/ч Мне 45 лет , иногда катаю с дочкой 8 лет Пишите в личку Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас