Артёмка 212 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Никакая погода не в состоянии помешать алкобайкингу! ну если тока так)))) PS: а если по теме, то наверное выкачу сегодня около 21-00, есть желающие? а то так лениво всех отдельно аськой и смсками собирать... не очень спеша и не далеко... Изменено 8 июня 2009 пользователем Артёмка Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 можно на причале как в прошлый раз Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 ну если тока так)))) PS: а если по теме, то наверное выкачу сегодня около 21-00, есть желающие? а то так лениво всех отдельно аськой и смсками собирать... не очень спеша и не далеко... А мну возьмёшь? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) можно на причале как в прошлый раз А мну возьмёшь? Ок! 21-20 причал напротив СерБора. Тут http://maps.yandex.ru/?um=h17NbvYIWIIcjjao...amp;l=sat%2Cskl Изменено 8 июня 2009 пользователем Артёмка Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Артёмка, ну чтож ты в катушкине не организовал?! Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Артём, Lex, спасибо) Тём, больше не ломайся) Изменено 8 июня 2009 пользователем Klukylya Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Артёмка, ну чтож ты в катушкине не организовал?! Виноват, буду исправляться Просто катушки на день вперед не задумываю да и пунктуальность хромает Кстати мог бы и сам там че-нить придумать, я перед выездом просматривал, но там только ранние какие-то все.. Кто как не знаю, но в среду и четверг наверное тоже прокачусь, загадывать пока не могу, тогда создам катушку, сюда ссылку и крсспост кину, уж тада без обид. Итог сегодняшней покатушки - проколотая камера и ее экспресс замена. Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Артём, Lex, спасибо)Тём, больше не ломайся) =) всем на тех. осмотр. Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Где то 21:00-22:00 поеду в сторону филёвской поймы сушка>троице-лыково>крылатсткое>набережная филёвского парка (в один конец) Есть желающие сопроводить часть пути? Ещё тут Изменено 11 июня 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Sas 1 740 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ну чО слабаки поубиваем резину? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас