Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Открытие сезона: покатушки в Строгино

Рекомендованные сообщения

Никакая погода не в состоянии помешать алкобайкингу! :)

:az: ну если тока так))))

PS: а если по теме, то наверное выкачу сегодня около 21-00, есть желающие? а то так лениво всех отдельно аськой и смсками собирать... не очень спеша и не далеко...

Изменено пользователем Артёмка
:az: ну если тока так))))

PS: а если по теме, то наверное выкачу сегодня около 21-00, есть желающие? а то так лениво всех отдельно аськой и смсками собирать... не очень спеша и не далеко...

А мну возьмёшь? :ninja:

можно на причале как в прошлый раз
А мну возьмёшь? :ninja:

Ок! 21-20 причал напротив СерБора. Тут http://maps.yandex.ru/?um=h17NbvYIWIIcjjao...amp;l=sat%2Cskl

Изменено пользователем Артёмка
Артёмка, ну чтож ты в катушкине не организовал?!

:(

Виноват, буду исправляться :ninja: Просто катушки на день вперед не задумываю да и пунктуальность хромает :ae:

Кстати мог бы и сам там че-нить придумать, я перед выездом просматривал, но там только ранние какие-то все..

Кто как не знаю, но в среду и четверг наверное тоже прокачусь, загадывать пока не могу, тогда создам катушку, сюда ссылку и крсспост кину, уж тада без обид.

Итог сегодняшней покатушки - проколотая камера и ее экспресс замена.

Где то 21:00-22:00 поеду в сторону филёвской поймы сушка>троице-лыково>крылатсткое>набережная филёвского парка (в один конец)

Есть желающие сопроводить часть пути?

Ещё тут

Изменено пользователем Salex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...