Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Открытие сезона: покатушки в Строгино

Рекомендованные сообщения

я работаю по будням... в район к 20часам самое раннее приезжаю. так что пока затрудняюсь ответить :)

нде. остается ждать конца мая, когда темнеет к 23

О, спасибо что оперативно! :w00t: Все уже сезон открыли, а я торможу...

Может тогда послезавтра?) Завтра хоть в порядок вел приведу)

ну я уже и сегодня тоже. завтра тоже можно. где када куда? темп осилишь хоть чуток умеренно-активный? :)

Немного не в тему, но хочу спросить как лучше продать ашанбайк-макет двуподвеса.

Вел в плохом состоянии соответсвующем его происхождению.

Можно конечно восстановить , но при рекомендованой цене продажи ( ранее ) это всё равно что подарить.

А "загнать" в том виде который он сейчас совесть не позволяет.

Как быть?

Может он и не так плох, и так кажется потому что хочу заменить на байк другой ценовой категории и класса.

Изменено пользователем Salex
Немного не в тему, но хочу спросить как лучше продать ашанбайк-макет дуподвеса.

Вел в плохом состоянии соответсвующем его происхождению.

Можно конечно воостановить , но при рекомендованой цене продажи ( ранее ) это всё равно что подарить.

А "загнать" в том виде который он сейчас совесть не позволяет.

Как быть?

Отнести в помойку или подарить тому, кого ты тайно, в душЕ ненавидишь.

Отнести в помойку или подарить тому, кого ты тайно, в душЕ ненавидишь.

Неправильный ответ.

Самостоятельно изготовил что то вроде шпонки сломавшейся в заднем дисковом тормозе. Экономия минимум 700 рэ.

Остальное исправил, отрегулировал и буду использовать пока на нём можно будет ездить и не превратится в кастом.

Принципиальных отличий при моём стиле катания с покупкой нового не вижу. Просто сразу надо было брать круизёр.

Думаю переход на 8-ми скоростную планетарную втулку с роллерным тормозом решит основные проблемы кассетных переключателей скоростей и дисковых тормозов в дешевом и даже дорогом исполнении.

Даже если всё придётся заменить, то в итоге получится велосипед отвечающий моим потребностям пусть и прриобретённый в "рассрочку" :)

P.S. Это уже вторая замена "шпонки". Родную заменил хвостовик сверла диаметром 3мм и длиной 3мм ( аналог родной ) . Металл оказался мягким и длина недостаточной.

Новая из части самореза без резьбы диаметром 3.1 и длиной 4мм .

Изменено пользователем Salex

К аварийной поездке 3км без одного шатуна добавил ещё "необычную".

Перегонял с филёвской поймы в строгино свой тандем.

С 22:40 до 23:50 -17км без фары ( 30% в темноте по памяти- филёвская пойма до крылатского), без амортизаторов, без преключения скоростей, один на тандеме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...