Aggressor 5 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 я работаю по будням... в район к 20часам самое раннее приезжаю. так что пока затрудняюсь ответить нде. остается ждать конца мая, когда темнеет к 23 О, спасибо что оперативно! Все уже сезон открыли, а я торможу...Может тогда послезавтра?) Завтра хоть в порядок вел приведу) ну я уже и сегодня тоже. завтра тоже можно. где када куда? темп осилишь хоть чуток умеренно-активный? Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 нде. остается ждать конца мая, когда темнеет к 23 а у меня фонарик есть Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 когда ночная будет? нада б сгонять)) Ссылка на сообщение
Aggressor 5 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 ближайшая скорее всего после вторых майских. напишу дополнительно Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Немного не в тему, но хочу спросить как лучше продать ашанбайк-макет двуподвеса. Вел в плохом состоянии соответсвующем его происхождению. Можно конечно восстановить , но при рекомендованой цене продажи ( ранее ) это всё равно что подарить. А "загнать" в том виде который он сейчас совесть не позволяет. Как быть? Может он и не так плох, и так кажется потому что хочу заменить на байк другой ценовой категории и класса. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Немного не в тему, но хочу спросить как лучше продать ашанбайк-макет дуподвеса.Вел в плохом состоянии соответсвующем его происхождению. Можно конечно воостановить , но при рекомендованой цене продажи ( ранее ) это всё равно что подарить. А "загнать" в том виде который он сейчас совесть не позволяет. Как быть? Отнести в помойку или подарить тому, кого ты тайно, в душЕ ненавидишь. Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 ближайшая скорее всего после вторых майских. напишу дополнительно Маршрут? Алкобайк? Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Отнести в помойку или подарить тому, кого ты тайно, в душЕ ненавидишь. Неправильный ответ. Самостоятельно изготовил что то вроде шпонки сломавшейся в заднем дисковом тормозе. Экономия минимум 700 рэ. Остальное исправил, отрегулировал и буду использовать пока на нём можно будет ездить и не превратится в кастом. Принципиальных отличий при моём стиле катания с покупкой нового не вижу. Просто сразу надо было брать круизёр. Думаю переход на 8-ми скоростную планетарную втулку с роллерным тормозом решит основные проблемы кассетных переключателей скоростей и дисковых тормозов в дешевом и даже дорогом исполнении. Даже если всё придётся заменить, то в итоге получится велосипед отвечающий моим потребностям пусть и прриобретённый в "рассрочку" P.S. Это уже вторая замена "шпонки". Родную заменил хвостовик сверла диаметром 3мм и длиной 3мм ( аналог родной ) . Металл оказался мягким и длина недостаточной. Новая из части самореза без резьбы диаметром 3.1 и длиной 4мм . Изменено 1 мая 2009 пользователем Salex Ссылка на сообщение
Salex 20 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 К аварийной поездке 3км без одного шатуна добавил ещё "необычную". Перегонял с филёвской поймы в строгино свой тандем. С 22:40 до 23:50 -17км без фары ( 30% в темноте по памяти- филёвская пойма до крылатского), без амортизаторов, без преключения скоростей, один на тандеме. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас